Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Женщины и деньги" или "Сколько стоит любовь&
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Короче, все про что писали-ФИГНЯ!
Знакомство с парнем следует продолжать только в том случае, когда парень приезжает на мерсе как минимум, с цветочком, классно выглядит и ухаживает и вообще, платиновые карточки в бумажнике.
Проверено на практике: см тему про уродов. Как показала жизнь , если человек сначала урод, то богатого внутреннего мира ждать не приходится! УСЕ!!!
Daylla, вот и я про то! Молодец!!!

Laughing Laughing ищите далее по объявлениям ... удачи Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:22:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens, вот вас я не спросила, где мне искать, девушка. Еще неизвестно, где вы своего подцепили и от него ли детей вообще рожали. Это так, к слову о том, что те, кто больше всего осуждают чаще всего самыми грешными и оказываются.. по принципу не суди да не судим будешь.

А вообще, можно побродить по форуму, к вашим фразочкам прицепиться, обсудить да осудить....
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:24:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
sens, вот вас я не спросила, где мне искать, девушка. Еще неизвестно, где вы своего подцепили и от него ли детей вообще рожали. Это так, к слову о том, что те, кто больше всего осуждают чаще всего самыми грешными и оказываются.. по принципу не суди да не судим будешь.

А вообще, можно побродить по форуму, к вашим фразочкам прицепиться, обсудить да осудить....

Laughing Laughing Laughing
забавная вы девчушкаSmile
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 20:23:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
KUKLA писал(а):
Сейчас совсем наоборот, если девушка красивая, то она в жизни намного успешнее Вас и ум у неё уж тем более предсутствует

Не, ну если ум у нее прЕДсутствует, то вопрос, само собой, с повестки дня снимается. На здоровье, как говорится

Редкое сочетание ума и красоты имеет место быть. Если процентуально, то из моих знакомых красивых девушек/женщин умны только 30%, не более.

Мужчина, а Вас в жизни видимо сильно обидели или с женщинами не везёт...
P.S. В инете, кстати не принято на ошибки указывать, а указывают на ошибки только тогда, когда больше нечего сказать. Или Вы учитель русского языка Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Leo писал(а):
KUKLA писал(а):
Сейчас совсем наоборот, если девушка красивая, то она в жизни намного успешнее Вас и ум у неё уж тем более предсутствует

Не, ну если ум у нее прЕДсутствует, то вопрос, само собой, с повестки дня снимается. На здоровье, как говорится

Редкое сочетание ума и красоты имеет место быть. Если процентуально, то из моих знакомых красивых девушек/женщин умны только 30%, не более.

Мужчина, а Вас в жизни видимо сильно обидели или с женщинами не везёт...
P.S. В инете, кстати не принято на ошибки указывать, а указывают на ошибки только тогда, когда больше нечего сказать. Или Вы учитель русского языка Laughing

1. у меня все прекрасно, а Вам не стоит столь болезненно реагировать на замечания и реплики: больше позитива и радость догонит Вас где-нибудь
2. КЕМ в инете НЕ ПРИНЯТО на ошибки указывать? Кто правила устанавливал?
3. не могу пройти мимо ТАКИХ ошибок, уж, простите, не удержался
4. сказать было чего, вообще-то я уже высказался (см.выше), глазки раскройте
5. слава Богу, не учитель
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:28:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, KUKLA, не принимайте близко к сердцу, я просто веселый человек Cool
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 02:06:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ладно, KUKLA, не принимайте близко к сердцу, я просто веселый человек Cool

А помоему Вас задело моё сообщение, что Вы на него так неадеватно отреагировали, полюбому проблемы с женщинами, или Вы считаете себя самым умным. Не спорю, что учитель русского языка так яростно скрывающий свою деятельность, умный человек! А это Вам от меня , Я тоже весёлая!
Leo не отходите от темы в форуме... Что Вы так завелись в самом то деле. Давайте на этом и закончим.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 02:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daylla писал(а):
KUKLA, умничка. Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке. И поверьте, чтобы хорошо выглядеть, необходимы тоже немалые мозги. И в жизни не поверю, что для мужчины решающим фактором является ум, а не внешность. А то, что мы позволяем себе казаться немного глупыми, поверьте, это тоже трюк, позволяющий манипулировать отношениями.
[/quote]

Я полностью с тобой согласна!!!
А многие мужчины просто бесятся когда девушка не только красивая, но ещё и умная
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 05:49:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daylla писал(а):
Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке. И поверьте, чтобы хорошо выглядеть, необходимы тоже немалые мозги. И в жизни не поверю, что для мужчины решающим фактором является ум, а не внешность. А то, что мы позволяем себе казаться немного глупыми, поверьте, это тоже трюк, позволяющий манипулировать отношениями.

Всем привет! Very Happy
Про "барана на веревочке" - Laughing - не смешите мои тапочки... Женщины любят успешных мужчин Wink

Чтобы хорошо выглядеть не нужно "больших мозгов" Laughing ..нужны средства + уход Wink

А я верю, что красота + ум + все остальные добродетели являются приоритететом в выборе дамы...

Можно совет? Позвольте иногда казаться себе немного умной Very Happy ... Мужчниы любят умных/мудрых женщин Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daylla писал(а):
Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке.

Ну насмешили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
А многие мужчины просто бесятся когда девушка не только красивая, но ещё и умная

Ну не тема а цирк просто...
Terra Incognita

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daylla писал(а):
KUKLA, умничка. Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке.

Вот здесь, мне кажется, Вы ошибаетесь. Потому что, именно умная женщина никогда не будет, как Вы изволили выразиться, "вести за собой мужчину, как барана на веревочке." Умная женщина о таком даже и не подумает.
А если мужчина позволяет вести себя "как барана...", то это, извините, уже не мужчина. Laughing
Terra Incognita

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:25:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Это они вам сами такое сказали?
Если, кoнечно, да - продолжайте в это верить!

Последний раз редактировалось: Terra Incognita (Вт, 12 Апр 2005 09:46:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:48:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно здесь недопонимания, в силу того, что не знакомы в реале..а понаписанному, пока привыкнешь к стилю и манере изречения собеседника...но все таки не зря существует мнение "муж-голова, жена -шея, куда шея - туда и голова"))))
Аста

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:48:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Plus писал(а):
Если у тебя есть деньги, то Ты можешь быть любим очень многими женщинами. Только вот тебя будут любить именно за деньги. .

любим?! Shocked Интересное представление о любви.

хочу поддержать товарища в его мнении\его трактовке, так как уже всем, я думаю, понятно, что люди под словом "любовь" понимают такую гамму различных по своей сути вещей (и разнообразие их таково, каково количество людей\мнений), как - сексуальную страсть, нежность, желание получить\отдать заботу, жалость, ревность, страх одиночества (это подтвердит вам сама жизнь и любой психотерапевт\психолог, который в своей работе сталкивается с этими явлениями, которые пришедшие обозначают "конечно, это любовь...я его люблю.." и только по истечении времени признают, что за нее принимали см.выше) ...и в этом контексте ничем желание жить среди богатства особо не выделяется. именно любят (в вышеозначенном контексте заблуждения) и именно за деньги.
и разумеется, никто не спорит, что здесь определяющее слово - деньги. лично я это не назову любовью, но меня саму мужчины, умеющие заработать и сохранить деньги, сподвигают на сильнейшие чувства - уважение, восторг их силой (если они в состоянии были см.выше, то силы духа и умения держать удар - им точно не занимать)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах