|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Короче, все про что писали-ФИГНЯ!
Знакомство с парнем следует продолжать только в том случае, когда парень приезжает на мерсе как минимум, с цветочком, классно выглядит и ухаживает и вообще, платиновые карточки в бумажнике.
Проверено на практике: см тему про уродов. Как показала жизнь , если человек сначала урод, то богатого внутреннего мира ждать не приходится! УСЕ!!!
Daylla, вот и я про то! Молодец!!! |
ищите далее по объявлениям ... удачи  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:22:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens, вот вас я не спросила, где мне искать, девушка. Еще неизвестно, где вы своего подцепили и от него ли детей вообще рожали. Это так, к слову о том, что те, кто больше всего осуждают чаще всего самыми грешными и оказываются.. по принципу не суди да не судим будешь.
А вообще, можно побродить по форуму, к вашим фразочкам прицепиться, обсудить да осудить.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:24:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | sens, вот вас я не спросила, где мне искать, девушка. Еще неизвестно, где вы своего подцепили и от него ли детей вообще рожали. Это так, к слову о том, что те, кто больше всего осуждают чаще всего самыми грешными и оказываются.. по принципу не суди да не судим будешь.
А вообще, можно побродить по форуму, к вашим фразочкам прицепиться, обсудить да осудить.... |
забавная вы девчушка _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 20:23:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | KUKLA писал(а): | Сейчас совсем наоборот, если девушка красивая, то она в жизни намного успешнее Вас и ум у неё уж тем более предсутствует |
Не, ну если ум у нее прЕДсутствует, то вопрос, само собой, с повестки дня снимается. На здоровье, как говорится
Редкое сочетание ума и красоты имеет место быть. Если процентуально, то из моих знакомых красивых девушек/женщин умны только 30%, не более. |
Мужчина, а Вас в жизни видимо сильно обидели или с женщинами не везёт...
P.S. В инете, кстати не принято на ошибки указывать, а указывают на ошибки только тогда, когда больше нечего сказать. Или Вы учитель русского языка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:17:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Leo писал(а): | KUKLA писал(а): | Сейчас совсем наоборот, если девушка красивая, то она в жизни намного успешнее Вас и ум у неё уж тем более предсутствует |
Не, ну если ум у нее прЕДсутствует, то вопрос, само собой, с повестки дня снимается. На здоровье, как говорится
Редкое сочетание ума и красоты имеет место быть. Если процентуально, то из моих знакомых красивых девушек/женщин умны только 30%, не более. |
Мужчина, а Вас в жизни видимо сильно обидели или с женщинами не везёт...
P.S. В инете, кстати не принято на ошибки указывать, а указывают на ошибки только тогда, когда больше нечего сказать. Или Вы учитель русского языка  |
1. у меня все прекрасно, а Вам не стоит столь болезненно реагировать на замечания и реплики: больше позитива и радость догонит Вас где-нибудь
2. КЕМ в инете НЕ ПРИНЯТО на ошибки указывать? Кто правила устанавливал?
3. не могу пройти мимо ТАКИХ ошибок, уж, простите, не удержался
4. сказать было чего, вообще-то я уже высказался (см.выше), глазки раскройте
5. слава Богу, не учитель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:28:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, KUKLA, не принимайте близко к сердцу, я просто веселый человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 02:06:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ладно, KUKLA, не принимайте близко к сердцу, я просто веселый человек  |
А помоему Вас задело моё сообщение, что Вы на него так неадеватно отреагировали, полюбому проблемы с женщинами, или Вы считаете себя самым умным. Не спорю, что учитель русского языка так яростно скрывающий свою деятельность, умный человек! А это Вам от меня , Я тоже весёлая!
Leo не отходите от темы в форуме... Что Вы так завелись в самом то деле. Давайте на этом и закончим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 02:18:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Daylla писал(а): | KUKLA, умничка. Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке. И поверьте, чтобы хорошо выглядеть, необходимы тоже немалые мозги. И в жизни не поверю, что для мужчины решающим фактором является ум, а не внешность. А то, что мы позволяем себе казаться немного глупыми, поверьте, это тоже трюк, позволяющий манипулировать отношениями. | [/quote]
Я полностью с тобой согласна!!!
А многие мужчины просто бесятся когда девушка не только красивая, но ещё и умная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 05:49:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Daylla писал(а): | Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке. И поверьте, чтобы хорошо выглядеть, необходимы тоже немалые мозги. И в жизни не поверю, что для мужчины решающим фактором является ум, а не внешность. А то, что мы позволяем себе казаться немного глупыми, поверьте, это тоже трюк, позволяющий манипулировать отношениями. |
Всем привет!
Про "барана на веревочке" - - не смешите мои тапочки... Женщины любят успешных мужчин
Чтобы хорошо выглядеть не нужно "больших мозгов" ..нужны средства + уход
А я верю, что красота + ум + все остальные добродетели являются приоритететом в выборе дамы...
Можно совет? Позвольте иногда казаться себе немного умной ... Мужчниы любят умных/мудрых женщин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:01:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Daylla писал(а): | Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке. |
Ну насмешили... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | А многие мужчины просто бесятся когда девушка не только красивая, но ещё и умная  |
Ну не тема а цирк просто... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra Incognita

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:14:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Daylla писал(а): | KUKLA, умничка. Ведь, действительно, только умная женщина может повести за собой мужчину, как барана на веревочке. |
Вот здесь, мне кажется, Вы ошибаетесь. Потому что, именно умная женщина никогда не будет, как Вы изволили выразиться, "вести за собой мужчину, как барана на веревочке." Умная женщина о таком даже и не подумает.
А если мужчина позволяет вести себя "как барана...", то это, извините, уже не мужчина.  _________________ Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra Incognita

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:25:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | А многие мужчины просто бесятся когда девушка не только красивая, но ещё и умная  |
Это они вам сами такое сказали?
Если, кoнечно, да - продолжайте в это верить! _________________ Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.
Последний раз редактировалось: Terra Incognita (Вт, 12 Апр 2005 09:46:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:48:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно здесь недопонимания, в силу того, что не знакомы в реале..а понаписанному, пока привыкнешь к стилю и манере изречения собеседника...но все таки не зря существует мнение "муж-голова, жена -шея, куда шея - туда и голова")))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:48:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Plus писал(а): | Если у тебя есть деньги, то Ты можешь быть любим очень многими женщинами. Только вот тебя будут любить именно за деньги. . |
любим?! Интересное представление о любви. |
хочу поддержать товарища в его мнении\его трактовке, так как уже всем, я думаю, понятно, что люди под словом "любовь" понимают такую гамму различных по своей сути вещей (и разнообразие их таково, каково количество людей\мнений), как - сексуальную страсть, нежность, желание получить\отдать заботу, жалость, ревность, страх одиночества (это подтвердит вам сама жизнь и любой психотерапевт\психолог, который в своей работе сталкивается с этими явлениями, которые пришедшие обозначают "конечно, это любовь...я его люблю.." и только по истечении времени признают, что за нее принимали см.выше) ...и в этом контексте ничем желание жить среди богатства особо не выделяется. именно любят (в вышеозначенном контексте заблуждения) и именно за деньги.
и разумеется, никто не спорит, что здесь определяющее слово - деньги. лично я это не назову любовью, но меня саму мужчины, умеющие заработать и сохранить деньги, сподвигают на сильнейшие чувства - уважение, восторг их силой (если они в состоянии были см.выше, то силы духа и умения держать удар - им точно не занимать)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|