|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грег
|
Добавлено: Сб, 26 Мар 2005 18:59:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон - лучший! Не впервые это читаю, но каждый раз с удовольствием. _________________ Прекрасный пол - это не только женщины. (про паркет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 08:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грег писал(а): | Карлсон - лучший! Не впервые это читаю, но каждый раз с удовольствием. |
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:07:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и сравните еще раз)))))))))))))))))))
http://www.bozzetto.com/flash/fem_male.htm
Лучше со звуком и хорошей скоростью. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:44:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила настоящих мужчин
Кто не последует хотя бы одному из них, тот не имеет права называть себя мужиком. Так что, равняйсь! Смирно! Немедленно читать и выполнять!
Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад», «Мулен Руж», «Дневник Бриджет Джонс» .
Никогда двое мужчин не должны идти под одним зонтом.
Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быть убит и съеден другими присутствующими.
Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию.
Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.
Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него залог в течение двенадцати часов.
Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.
Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено.
Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.
Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения.
Кстати, если вы вообще помните, когда у него день рождения, это тоже попахивает «голубизной».
Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать знакомство – ваша прямая обязанность.
Если вы вовремя не остановились в процессе благородной миссии и вам пришлось иметь интимные отношения с чудовищем, вашему товарищу категорически запрещено говорить об этом даже на мальчишнике.
Прежде чем иметь секс с «бывшей» вашего товарища, вы должны спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать. Женщины, утверждающие, что они «любят смотреть спорт», считаются шпионами до тех пор, пока не продемонстрируют отличное знание правил игры и умение обгладывать куриную ножку до последнего кусочка.
Если у приятеля расстегнута ширинка, это – его проблема, ты ничего не видел.
Общепринятый знак благодарности друзьям, помогавшим тебе переехать, – пиво.
Мужчина никогда не должен заводить кота или испытывать положительные чувства к коту своей девушки.
Когда ваша девушка/жена изъявляет желание познакомить свою нудную и постоянно ноющую подружку с вашим другом, вы можете соглашаться на это только в том случае, если вы можете заранее предупредить друга и дать ему время придумать причину для ухода в монастырь.
Вы можете поглощать «девчачий» фруктовый напиток, только если вы лежите на солнечном пляже... и если его подает супермодель с обнаженной грудью... и если напиток за счет заведения.
Мужчина в компании красивой, вызывающе одетой женщины должен быть достаточно трезв, чтобы драться.
Если ваш товарищ один против нескольких или слишком пьян, вы обязаны ввязаться в бой. Исключение: если за последние 24 часа его действия заставили вас подумать «Ему не мешало бы надавать хороших тумаков», тогда вы можете откинуться на спинку стула и наслаждаться зрелищем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:48:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это тоже, для поулыбаться))
Он: "Я закажу Пицу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." > Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит ?наверное?..?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". > Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пицу"? Он: "Пицу всегда можно есть". Она: "Я, нет". > Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пицу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пицу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "За то я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет". Он: "И".. Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему ?Ты?"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь". Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:49:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а это о нас, любимых)))) тоже с юмором))
О ЖЕНСКИХ ПОРЯДКАХ.
1. Женщина всегда устанавливает свои порядки.
2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
3. Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках.
4. Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них.
5. Женщина НИКОГДА не ошибается.
6. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.
7. Если пункт №6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта №6.
8. Женщина может изменить свое мнение в любую минуту.
9. Мужчина не может менять свое мнение без письменного согласия женщины.
10. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
11. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
12. Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорченным.
13. Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна.
14. Если у женщины предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimDimich
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница очень хорошо видна если почитать и сравнить этот форум с аналогичным по тематике женским форумом (ну типа любовь, секс, интим и тп). Я разок зашел как то на такой женский форум, и долго ржал
Бабы дуры - в этом я еще раз убедился!
Ну например названия тем:
Что делать с девственностью?
Неужели вопрос о замужестве должна поднимать тоже я?
Мой МЧ не хочет на мне женится, а мы живем вместе уже 5 лет. что делать?
Мой принц...Виртуальный...
Моя мечта - прокатится по ночному городу на мотоцикле
Ну а как почитаешь что там внутри написано так там вообще комедия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:35:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DimDimich писал(а): | Разница очень хорошо видна если почитать и сравнить этот форум с аналогичным по тематике женским форумом (ну типа любовь, секс, интим и тп). Я разок зашел как то на такой женский форум, и долго ржал
Угу, а особенно хороша видна разница, когда почитаешь темы типа:" Увеличиваем члены вместе!" или
"Стероиды: стоит ли начинать"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:38:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DimDimich писал(а): | Разница очень хорошо видна если почитать и сравнить этот форум с аналогичным по тематике женским форумом (ну типа любовь, секс, интим и тп). Я разок зашел как то на такой женский форум, и долго ржал
А теперь Вы прочитайте на нашем форуме некоторые темы, которые создают некоторые мужчины. Тоже можно посмеяться.
Цитата: | Что делать с девственностью? |
А мужчины пишут: "Я еще девственник, что мне делать?" и т.д. и т.п.
Ничего сверх смешного не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Besa
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:57:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да .... Супер тема! Чего только не услышишь от мужчин про нас, таких хрупких и, надеюсь всё же, иногда любимых вами, мужчинами. МЫ ТОЧНО РАЗНЫЕ!!! Тут кое кто смеялся над нашими темами в форумах. Так может нужно на научную тематику писать? Только кто это читать будет? Интернет всё же, что ни говори, штука для развлечений. Возможно и писалось это на женском форуме, для того, чтобы кто-то посмеялся.... Просто вы мужики, даже юмор наш не всегда понимаете.
Я не боюсь навлечь на себя гнев автора сообщения, просто закрыла его и не найду его Ник. а если он увидит моё писалово, то пусть поглядит на мой ЖЕНСКИЙ форум (http://ruhelp.com/forum/?mforum=bestuzhevs ), может опять похохочет.... Только не над собой ли...?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Besa
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОООО! Вот я его нашла! DimDimich, приходи, посмеёшься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:18:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, почему мужчины так хотят отличаться от женщин? Понятное дело, хотят верить в тот миф, что они любят секс больше женщин, что они умнее, что логика у них лучше развита. Господа, ведь давным давно ученые высказали логическое завершение всем спорам: " Не бывает научной достоверности, а бывает идеологии доминирующей идеологии". вы, ребятки, читаете дезинформацию. Мнения выших ученых давным-давно опровергнуты. Вы просто хотите верить в эти мифы, они дают вам чувство собственного превосходства над женщинами. Многие мужчины слышат то, что хотят слышать, а не то. что есть правда. _________________ Странно, почему мужчины так хотят отличаться от женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:27:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тестостерон — главный биологический фактор, детерминирующий половое влечение у мужчин и у женщин . Недостаточность тестостерона ведет к снижению сексуальной активности (Bancroft, 1978; Kolodny, Masters, Johnson, 1979), а его избыток усиливает половое влечение. У мужчин слишком низкий уровень тестостерона может затруднить достижение или поддержание эрекции; что же касается женщин , то какое-либо влияние тестостерона на половые функции, помимо снижения полового влечения, у них не установлено. Однако мы не располагаем никакими данными, которые бы свидетельствовали о том, что у женщин интерес к сексу выражен слабее, чем у мужчин, из-за более низкого уровня тестостерона . Напротив, создается впечатление, что порог чувствительности мужчин и женщин к воздействию этого гормона на поведение различен, причем женщины на самом деле более чувствительны к небольшим его количествам в крови (Persky et al., 1978; Kolodny, Masters, Johnson, 1979; Bancroft, 1984). _________________ Странно, почему мужчины так хотят отличаться от женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:29:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. И что?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|