Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины и женщины - мы похожие или разные?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грег

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 18:59:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон - лучший! Не впервые это читаю, но каждый раз с удовольствием.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 08:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грег писал(а):
Карлсон - лучший! Не впервые это читаю, но каждый раз с удовольствием.

Bow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:07:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и сравните еще раз)))))))))))))))))))
http://www.bozzetto.com/flash/fem_male.htm
Лучше со звуком и хорошей скоростью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила настоящих мужчин
Кто не последует хотя бы одному из них, тот не имеет права называть себя мужиком. Так что, равняйсь! Смирно! Немедленно читать и выполнять!

Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад», «Мулен Руж», «Дневник Бриджет Джонс» .
Никогда двое мужчин не должны идти под одним зонтом.
Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, совершенно законно может быть убит и съеден другими присутствующими.
Если вас допрашивает жена друга, его девушка, мама, папа, священник, психиатр, дантист или бухгалтер, вы ни в коем случае не должны давать никакую полезную информацию.
Рекомендуется отрицать само его (друга) существование.
Если только он не убил кого-то из вашей семьи, вы должны внести за него залог в течение двенадцати часов.
Если вы знакомы с ним более 24 часов, его сестра для вас неприкосновенна навсегда.
Жаловаться на марку пива в холодильнике товарища строго запрещено.
Разрешается ворчать насчет неподходящей температуры.
Ни один мужчина не обязан покупать другому подарок на день рождения.
Кстати, если вы вообще помните, когда у него день рождения, это тоже попахивает «голубизной».
Согласиться отвлечь страшную подружку девушки, с которой ваш друг пытается начать знакомство – ваша прямая обязанность.
Если вы вовремя не остановились в процессе благородной миссии и вам пришлось иметь интимные отношения с чудовищем, вашему товарищу категорически запрещено говорить об этом даже на мальчишнике.
Прежде чем иметь секс с «бывшей» вашего товарища, вы должны спросить у него разрешения. Он, в свою очередь, обязан его дать. Женщины, утверждающие, что они «любят смотреть спорт», считаются шпионами до тех пор, пока не продемонстрируют отличное знание правил игры и умение обгладывать куриную ножку до последнего кусочка.
Если у приятеля расстегнута ширинка, это – его проблема, ты ничего не видел.
Общепринятый знак благодарности друзьям, помогавшим тебе переехать, – пиво.
Мужчина никогда не должен заводить кота или испытывать положительные чувства к коту своей девушки.
Когда ваша девушка/жена изъявляет желание познакомить свою нудную и постоянно ноющую подружку с вашим другом, вы можете соглашаться на это только в том случае, если вы можете заранее предупредить друга и дать ему время придумать причину для ухода в монастырь.
Вы можете поглощать «девчачий» фруктовый напиток, только если вы лежите на солнечном пляже... и если его подает супермодель с обнаженной грудью... и если напиток за счет заведения.
Мужчина в компании красивой, вызывающе одетой женщины должен быть достаточно трезв, чтобы драться.
Если ваш товарищ один против нескольких или слишком пьян, вы обязаны ввязаться в бой. Исключение: если за последние 24 часа его действия заставили вас подумать «Ему не мешало бы надавать хороших тумаков», тогда вы можете откинуться на спинку стула и наслаждаться зрелищем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тоже, для поулыбаться))

Он: "Я закажу Пицу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." > Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит ?наверное?..?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". > Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пицу"? Он: "Пицу всегда можно есть". Она: "Я, нет". > Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пицу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пицу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "За то я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет". Он: "И".. Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему ?Ты?"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь". Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 09:49:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это о нас, любимых)))) тоже с юмором))
О ЖЕНСКИХ ПОРЯДКАХ.
1. Женщина всегда устанавливает свои порядки.
2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
3. Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках.
4. Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них.
5. Женщина НИКОГДА не ошибается.
6. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.
7. Если пункт №6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта №6.
8. Женщина может изменить свое мнение в любую минуту.
9. Мужчина не может менять свое мнение без письменного согласия женщины.
10. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
11. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
12. Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорченным.
13. Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна.
14. Если у женщины предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу.
DimDimich

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:15:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница очень хорошо видна если почитать и сравнить этот форум с аналогичным по тематике женским форумом (ну типа любовь, секс, интим и тп). Я разок зашел как то на такой женский форум, и долго ржал Laughing
Бабы дуры - в этом я еще раз убедился!
Ну например названия тем:
Что делать с девственностью?
Неужели вопрос о замужестве должна поднимать тоже я?
Мой МЧ не хочет на мне женится, а мы живем вместе уже 5 лет. что делать?
Мой принц...Виртуальный... Laughing
Моя мечта - прокатится по ночному городу на мотоцикле Laughing Laughing Laughing
Ну а как почитаешь что там внутри написано так там вообще комедия!
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:35:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimDimich писал(а):
Разница очень хорошо видна если почитать и сравнить этот форум с аналогичным по тематике женским форумом (ну типа любовь, секс, интим и тп). Я разок зашел как то на такой женский форум, и долго ржал Laughing
Моя мечта - прокатится по ночному городу на мотоцикле Laughing Laughing Laughing

Угу, а особенно хороша видна разница, когда почитаешь темы типа:" Увеличиваем члены вместе!" или
"Стероиды: стоит ли начинать" Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 16:38:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimDimich писал(а):

А теперь Вы прочитайте на нашем форуме некоторые темы, которые создают некоторые мужчины. Тоже можно посмеяться.
Цитата:

А мужчины пишут: "Я еще девственник, что мне делать?" и т.д. и т.п.
Ничего сверх смешного не вижу.
Besa

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:57:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да .... Супер тема! Чего только не услышишь от мужчин про нас, таких хрупких и, надеюсь всё же, иногда любимых вами, мужчинами. МЫ ТОЧНО РАЗНЫЕ!!! Тут кое кто смеялся над нашими темами в форумах. Так может нужно на научную тематику писать? Только кто это читать будет? Интернет всё же, что ни говори, штука для развлечений. Возможно и писалось это на женском форуме, для того, чтобы кто-то посмеялся.... Просто вы мужики, даже юмор наш не всегда понимаете.
Я не боюсь навлечь на себя гнев автора сообщения, просто закрыла его и не найду его Ник. а если он увидит моё писалово, то пусть поглядит на мой ЖЕНСКИЙ форум (http://ruhelp.com/forum/?mforum=bestuzhevs ), может опять похохочет.... Только не над собой ли...? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Besa

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:59:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООО! Вот я его нашла! DimDimich, приходи, посмеёшься! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Умничка

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:18:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, почему мужчины так хотят отличаться от женщин? Понятное дело, хотят верить в тот миф, что они любят секс больше женщин, что они умнее, что логика у них лучше развита. Господа, ведь давным давно ученые высказали логическое завершение всем спорам: " Не бывает научной достоверности, а бывает идеологии доминирующей идеологии". вы, ребятки, читаете дезинформацию. Мнения выших ученых давным-давно опровергнуты. Вы просто хотите верить в эти мифы, они дают вам чувство собственного превосходства над женщинами. Многие мужчины слышат то, что хотят слышать, а не то. что есть правда.
Умничка

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестостерон — главный биологический фактор, детерминирующий половое влечение у мужчин и у женщин . Недостаточность тестостерона ведет к снижению сексуальной активности (Bancroft, 1978; Kolodny, Masters, Johnson, 1979), а его избыток усиливает половое влечение. У мужчин слишком низкий уровень тестостерона может затруднить достижение или поддержание эрекции; что же касается женщин , то какое-либо влияние тестостерона на половые функции, помимо снижения полового влечения, у них не установлено. Однако мы не располагаем никакими данными, которые бы свидетельствовали о том, что у женщин интерес к сексу выражен слабее, чем у мужчин, из-за более низкого уровня тестостерона . Напротив, создается впечатление, что порог чувствительности мужчин и женщин к воздействию этого гормона на поведение различен, причем женщины на самом деле более чувствительны к небольшим его количествам в крови (Persky et al., 1978; Kolodny, Masters, Johnson, 1979; Bancroft, 1984).
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 13:29:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. И что?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах