|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:39:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | От Мужчины:
Тебя я крепко обнимаю и загляну в твои глаза.
Там светит глубина большая и расцветает бирюза.
Мой поцелуй тебя согреет и даст тот яркий огонек.
Любовью, нежностью навеян и я с тобой не одинок.
Так постоим в тиши и сладость нас обнимает не спеша.
Меня охватывает радость и я стою лишь чуть дыша.
Тебя я тонко ощущаю и настроенье создаю.
Когда вот так вот обнимаю и говорю, что я люблю.
Но мы не будем так вот долго просто стоять и воздыхать.
Тучь постоим, потом мы с толком, пойдем с тобою погулять.
А домик наш неподалёку, уж ждет давно своих гостей.
В нём нам с тобой не одиноко и будет нам там веселей.
В нём мы расслабимся сначала, ну а потом, начнем игру.
И знаем - ночи будет мало и мы заснём лишь поутру.
А так всю ночь в любви и неге мы будем вместе проводить.
Ну а сейчас, когда нет снега, нам так приятно побродить |
Типично женский расклад. Охи-ахи под луной, вечеринка при свечах. А вот так, чтобы по нашему, по простому.... Перепихнуться и футбол посмотреть, так нет же. Сами себя мучаете, как при царском режиме.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:44:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
helo писал(а): |
.. по-моему, более неприятно женщине, когда внаглую смотрят на ноги.. или ещё на что-то.. |
Было бы неприятнее, если вообще не смотрели ...А так....значит, есть, на что смотреть.
И потом, не думаю, что это именно "неприятно", когда на тебя смотрят...Разные эмоции бывают: от смущения до .... зависит от "испорченности" и настроения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Сами себя мучаете, как при царском режиме.... |
Это было стихотворение, написанное мужчиной . Серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capri

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 15 Откуда: с берегов янтарного моря
|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 09:51:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении, особенно Jocker и Еnergy! Интересно было вас почитать, а то остальные мужчины сразу стали меня обвинять, что я выдумываю Даже наш любитель тюннингованных девушек утверждает, что ни на кого не смотрит
Что касается вашего вопроса Jocker, то я почему-то реагирую на это негативно (в душе), мне почему-то кажется, что пытаются ворватся в моё личное пространство! Глупо на самом деле, буду работать над собой и научусь улыбаться в ответ!
Кстати, я заметила, что, если я нахожусь заграницей, то там как-то с проще, потому что там все друг другу улыбаются, а вот у нас, в Риге, с этим как-то туго Наверное проблема как раз в том, что наши мужчины (не все, конечно), смотрят не улыбаясь, а с какой-то пошлой агрессивностью и оцениванием, чувствуешь себя, как на витрине А иностранцы с искренним восхищением и широооокой улыбкой, поэтому получается, что местные мужчины вызывают странное чувство вины что-ли, а иностранцы - чувство гордости
Мдаа... почитала я то, что написала и решила, что мне пора лечится  _________________ Считается, что смех продлевает жизнь. Поэтому Бог, сотварив мир, живет вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:02:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Любимая писал(а): | От Мужчины:
Тебя я крепко обнимаю и загляну в твои глаза.
Там светит глубина большая и расцветает бирюза.
Мой поцелуй тебя согреет и даст тот яркий огонек.
Любовью, нежностью навеян и я с тобой не одинок.
Так постоим в тиши и сладость нас обнимает не спеша.
Меня охватывает радость и я стою лишь чуть дыша.
Тебя я тонко ощущаю и настроенье создаю.
Когда вот так вот обнимаю и говорю, что я люблю.
Но мы не будем так вот долго просто стоять и воздыхать.
Тучь постоим, потом мы с толком, пойдем с тобою погулять.
А домик наш неподалёку, уж ждет давно своих гостей.
В нём нам с тобой не одиноко и будет нам там веселей.
В нём мы расслабимся сначала, ну а потом, начнем игру.
И знаем - ночи будет мало и мы заснём лишь поутру.
А так всю ночь в любви и неге мы будем вместе проводить.
Ну а сейчас, когда нет снега, нам так приятно побродить |
Типично женский расклад. Охи-ахи под луной, вечеринка при свечах. А вот так, чтобы по нашему, по простому.... Перепихнуться и футбол посмотреть, так нет же. Сами себя мучаете, как при царском режиме.... |
ты че такой дурной, а? с таким раскладом, тебе бы вообще, сделать дырку в полу, приляпать две силиконовые грелки в месте где сиськи должны быть, и наяривай блин, пока футбол не пропустил...
романтика, она должна быть. но иногда мне кажется, что мужчинам больше хочется романтики, чем женщинам... так что разговоры про футбол -- это к психиатру. рекламы Veet нужно поменьше смотреть... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Capri писал(а): | Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении, особенно Jocker и Еnergy! Интересно было вас почитать, а то остальные мужчины сразу стали меня обвинять, что я выдумываю Даже наш любитель тюннингованных девушек утверждает, что ни на кого не смотрит
Что касается вашего вопроса Jocker, то я почему-то реагирую на это негативно (в душе), мне почему-то кажется, что пытаются ворватся в моё личное пространство! Глупо на самом деле, буду работать над собой и научусь улыбаться в ответ!
Кстати, я заметила, что, если я нахожусь заграницей, то там как-то с проще, потому что там все друг другу улыбаются, а вот у нас, в Риге, с этим как-то туго Наверное проблема как раз в том, что наши мужчины (не все, конечно), смотрят не улыбаясь, а с какой-то пошлой агрессивностью и оцениванием, чувствуешь себя, как на витрине А иностранцы с искренним восхищением и широооокой улыбкой, поэтому получается, что местные мужчины вызывают странное чувство вины что-ли, а иностранцы - чувство гордости
Мдаа... почитала я то, что написала и решила, что мне пора лечится  |
хм. спасибо приятно, когда тебя ставят в пример, и даже называют экспертом
а насчет "любителя тюннингованных женщин" -- это про Лео чтоли? хм. многого не знал, наверное спал много
знаешь, кстати, мне тоже несколько странно осознавать следующее:
условия-
1. девушка надевает короткую юбку, зная, что на ее ноги будут заглядывать все (или почти все) мужики. и даже под юбку будут пытаться заглядывать
2. когда на ее ноги заглядывают мужчины, она нервно и судорожно кричит: "х..ли смотрите, че цирк штоли?" (цитата между прочим )
выводы-
1. хочет проораться на мужиков, отомстить всем за житуху свою гадскую...
2. хочет почувствовать себя королевой ситуации, зная, что ей вразумительного ничего не ответят. а если и ответят -- то все это можно будет сразу назвать мужским шовинизмом...
ответный вопрос: ЗАЧЕМ?
ps. простите, что нарушаю тему... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 06:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): |
ответный вопрос: ЗАЧЕМ? |
ответный ответ - больная мадемуазель.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 06:38:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | 1. девушка надевает короткую юбку, зная, что на ее ноги будут заглядывать все (или почти все) мужики. и даже под юбку будут пытаться заглядывать
2. когда на ее ноги заглядывают мужчины, она нервно и судорожно кричит: "х..ли смотрите, че цирк штоли?" (цитата между прочим )
выводы-
ответный вопрос: ЗАЧЕМ?
ps. простите, что нарушаю тему... |
Девушка, точно, больная/неуравновешанная
Про себя: надевая короткую юбку, платье с глубоким декольте и прочее...всегда осознаю и даю себе отчет в том, что будут меня рассматривать и заглядывать...Реагирую на такие заглядывания совершенно спокойно: улыбаюсь и принимаю комплименты ... на пошлости не реагирую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | [ты че такой дурной, а? с таким раскладом, тебе бы вообще, сделать дырку в полу, приляпать две силиконовые грелки в месте где сиськи должны быть, и наяривай блин, пока футбол не пропустил...
... |
Ты почему до сих пор не в армии?
Ну-ка, марш служить, дезертир хренов!
Или ты свалил позорно в тундру?
Оскорблять, вижу, любите, молодой э-э-э-э.... человек.
Попадетесь когда-нить кому-нить на крепкое и острое словцо.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:40:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... интересная точка зрения. только вот есть маленькое "но". есть мнение, которое я высказываю наравне с другими (и получаю такие же оскорбления с моей личной точки зрения). ты его услышал. перепихнуться "между делом, на отъ..бись" -- не наш стиль. хочешь трахаться только для того, чтобы жена отвалила в постель с довольным видом, а ты смог спокойно посмотреть футбол -- тогда нафига вообще жена?
2дамы: согласен, что больная. просто таких все чаще и чаще встречаешь. вот и возникае вопрос: это сейчас модно чтоли?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:12:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | хм... интересная точка зрения. только вот есть маленькое "но". есть мнение, которое я высказываю наравне с другими (и получаю такие же оскорбления с моей личной точки зрения). ты его услышал. перепихнуться "между делом, на отъ..бись" -- не наш стиль. хочешь трахаться только для того, чтобы жена отвалила в постель с довольным видом, а ты смог спокойно посмотреть футбол -- тогда нафига вообще жена?
2дамы: согласен, что больная. просто таких все чаще и чаще встречаешь. вот и возникае вопрос: это сейчас модно чтоли?  |
Вопрос прямой:
Почему не армии? Закосил, подлец? А если еще и шуток не понимаешь - то тяжело будет в армии.
Девушки на меня и то не обиделись. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:22:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Девушки на меня и то не обиделись. |
А на что обижаться-то? Zet-7, мы Вас и так знаем.... как романтика.... по вашим прежним постам
Сорри за офф-топик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 13:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Zet-7 писал(а): | Девушки на меня и то не обиделись. |
А на что обижаться-то? Zet-7, мы Вас и так знаем.... как романтика.... по вашим прежним постам
Сорри за офф-топик. |
Ну что Вы....разве это офф-топик? гм.... (краснея, водя ножкой и заглядывая в глаза). Спасибо.....  _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 19:40:41 +0000 Заголовок сообщения: зачем вы заглядываете в глаза? |
|
|
Привет всем.Честно есть у меня такая привычка смотреть девушкам в глаза и только в глаза.И это не от дерзости и наглости, а от того что нравятся наверно девушка и т.д.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 04:17:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | energy писал(а): | хм... интересная точка зрения. только вот есть маленькое "но". есть мнение, которое я высказываю наравне с другими (и получаю такие же оскорбления с моей личной точки зрения). ты его услышал. перепихнуться "между делом, на отъ..бись" -- не наш стиль. хочешь трахаться только для того, чтобы жена отвалила в постель с довольным видом, а ты смог спокойно посмотреть футбол -- тогда нафига вообще жена?
2дамы: согласен, что больная. просто таких все чаще и чаще встречаешь. вот и возникае вопрос: это сейчас модно чтоли?  |
Вопрос прямой:
Почему не армии? Закосил, подлец? А если еще и шуток не понимаешь - то тяжело будет в армии.
Девушки на меня и то не обиделись. |
хм. смотрю на топик: "Зачем вы заглядываете в глаза?". конкретный вопрос на вопрос: причем тут армия?
закосил-не закосил, какая теперь разница-то..... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|