ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем вы заглядываете в глаза?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:39:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
От Мужчины:

Тебя я крепко обнимаю и загляну в твои глаза.
Там светит глубина большая и расцветает бирюза.
Мой поцелуй тебя согреет и даст тот яркий огонек.
Любовью, нежностью навеян и я с тобой не одинок.
Так постоим в тиши и сладость нас обнимает не спеша.
Меня охватывает радость и я стою лишь чуть дыша.
Тебя я тонко ощущаю и настроенье создаю.
Когда вот так вот обнимаю и говорю, что я люблю.
Но мы не будем так вот долго просто стоять и воздыхать.
Тучь постоим, потом мы с толком, пойдем с тобою погулять.
А домик наш неподалёку, уж ждет давно своих гостей.
В нём нам с тобой не одиноко и будет нам там веселей.
В нём мы расслабимся сначала, ну а потом, начнем игру.
И знаем - ночи будет мало и мы заснём лишь поутру.
А так всю ночь в любви и неге мы будем вместе проводить.
Ну а сейчас, когда нет снега, нам так приятно побродить

Типично женский расклад. Охи-ахи под луной, вечеринка при свечах. А вот так, чтобы по нашему, по простому.... Перепихнуться и футбол посмотреть, так нет же. Сами себя мучаете, как при царском режиме....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:44:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

helo писал(а):

.. по-моему, более неприятно женщине, когда внаглую смотрят на ноги.. или ещё на что-то..

Было бы неприятнее, если вообще не смотрели Laughing ...А так....значит, есть, на что смотреть. Wink

И потом, не думаю, что это именно "неприятно", когда на тебя смотрят...Разные эмоции бывают: от смущения до .... зависит от "испорченности" Laughing и настроения Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 10:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Сами себя мучаете, как при царском режиме....

Это было стихотворение, написанное мужчиной Wink . Серьезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Capri

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 09:51:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении, особенно Jocker и Еnergy! Very Happy Интересно было вас почитать, а то остальные мужчины сразу стали меня обвинять, что я выдумываю Wink Very Happy Даже наш любитель тюннингованных девушек утверждает, что ни на кого не смотрит Wink

Что касается вашего вопроса Jocker, то я почему-то реагирую на это негативно (в душе), мне почему-то кажется, что пытаются ворватся в моё личное пространство! Rolling Eyes Глупо на самом деле, буду работать над собой и научусь улыбаться в ответ! Very Happy

Кстати, я заметила, что, если я нахожусь заграницей, то там как-то с проще, потому что там все друг другу улыбаются, а вот у нас, в Риге, с этим как-то туго Confused Наверное проблема как раз в том, что наши мужчины (не все, конечно), смотрят не улыбаясь, а с какой-то пошлой агрессивностью и оцениванием, чувствуешь себя, как на витрине Rolling Eyes А иностранцы с искренним восхищением и широооокой улыбкой, поэтому получается, что местные мужчины вызывают странное чувство вины что-ли, а иностранцы - чувство гордости Very Happy

Мдаа... почитала я то, что написала и решила, что мне пора лечится Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Любимая писал(а):
От Мужчины:

Тебя я крепко обнимаю и загляну в твои глаза.
Там светит глубина большая и расцветает бирюза.
Мой поцелуй тебя согреет и даст тот яркий огонек.
Любовью, нежностью навеян и я с тобой не одинок.
Так постоим в тиши и сладость нас обнимает не спеша.
Меня охватывает радость и я стою лишь чуть дыша.
Тебя я тонко ощущаю и настроенье создаю.
Когда вот так вот обнимаю и говорю, что я люблю.
Но мы не будем так вот долго просто стоять и воздыхать.
Тучь постоим, потом мы с толком, пойдем с тобою погулять.
А домик наш неподалёку, уж ждет давно своих гостей.
В нём нам с тобой не одиноко и будет нам там веселей.
В нём мы расслабимся сначала, ну а потом, начнем игру.
И знаем - ночи будет мало и мы заснём лишь поутру.
А так всю ночь в любви и неге мы будем вместе проводить.
Ну а сейчас, когда нет снега, нам так приятно побродить

Типично женский расклад. Охи-ахи под луной, вечеринка при свечах. А вот так, чтобы по нашему, по простому.... Перепихнуться и футбол посмотреть, так нет же. Сами себя мучаете, как при царском режиме....

ты че такой дурной, а? с таким раскладом, тебе бы вообще, сделать дырку в полу, приляпать две силиконовые грелки в месте где сиськи должны быть, и наяривай блин, пока футбол не пропустил...
романтика, она должна быть. но иногда мне кажется, что мужчинам больше хочется романтики, чем женщинам... так что разговоры про футбол -- это к психиатру. рекламы Veet нужно поменьше смотреть...
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capri писал(а):
Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении, особенно Jocker и Еnergy! Very Happy Интересно было вас почитать, а то остальные мужчины сразу стали меня обвинять, что я выдумываю Wink Very Happy Даже наш любитель тюннингованных девушек утверждает, что ни на кого не смотрит Wink

Что касается вашего вопроса Jocker, то я почему-то реагирую на это негативно (в душе), мне почему-то кажется, что пытаются ворватся в моё личное пространство! Rolling Eyes Глупо на самом деле, буду работать над собой и научусь улыбаться в ответ! Very Happy

Кстати, я заметила, что, если я нахожусь заграницей, то там как-то с проще, потому что там все друг другу улыбаются, а вот у нас, в Риге, с этим как-то туго Confused Наверное проблема как раз в том, что наши мужчины (не все, конечно), смотрят не улыбаясь, а с какой-то пошлой агрессивностью и оцениванием, чувствуешь себя, как на витрине Rolling Eyes А иностранцы с искренним восхищением и широооокой улыбкой, поэтому получается, что местные мужчины вызывают странное чувство вины что-ли, а иностранцы - чувство гордости Very Happy

Мдаа... почитала я то, что написала и решила, что мне пора лечится Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing

хм. спасибо Smile приятно, когда тебя ставят в пример, и даже называют экспертом Smile
а насчет "любителя тюннингованных женщин" -- это про Лео чтоли? Smile хм. многого не знал, наверное спал много Smile

знаешь, кстати, мне тоже несколько странно осознавать следующее:
условия-
1. девушка надевает короткую юбку, зная, что на ее ноги будут заглядывать все (или почти все) мужики. и даже под юбку будут пытаться заглядывать
2. когда на ее ноги заглядывают мужчины, она нервно и судорожно кричит: "х..ли смотрите, че цирк штоли?" (цитата между прочим Sad )
выводы-
1. хочет проораться на мужиков, отомстить всем за житуху свою гадскую... Smile
2. хочет почувствовать себя королевой ситуации, зная, что ей вразумительного ничего не ответят. а если и ответят -- то все это можно будет сразу назвать мужским шовинизмом...

ответный вопрос: ЗАЧЕМ?
ps. простите, что нарушаю тему...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 06:31:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

ответный ответ - больная мадемуазель.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 06:38:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
1. девушка надевает короткую юбку, зная, что на ее ноги будут заглядывать все (или почти все) мужики. и даже под юбку будут пытаться заглядывать
2. когда на ее ноги заглядывают мужчины, она нервно и судорожно кричит: "х..ли смотрите, че цирк штоли?" (цитата между прочим Sad )
выводы-

ps. простите, что нарушаю тему...

Девушка, точно, больная/неуравновешанная Wink

Про себя: надевая короткую юбку, платье с глубоким декольте и прочее...всегда осознаю и даю себе отчет в том, что будут меня рассматривать и заглядывать...Реагирую на такие заглядывания совершенно спокойно: улыбаюсь и принимаю комплименты Very Happy ... на пошлости не реагирую Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:17:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
[ты че такой дурной, а? с таким раскладом, тебе бы вообще, сделать дырку в полу, приляпать две силиконовые грелки в месте где сиськи должны быть, и наяривай блин, пока футбол не пропустил...
...

Ты почему до сих пор не в армии?
Ну-ка, марш служить, дезертир хренов!
Или ты свалил позорно в тундру?

Оскорблять, вижу, любите, молодой э-э-э-э.... человек.

Попадетесь когда-нить кому-нить на крепкое и острое словцо....
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:40:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... интересная точка зрения. только вот есть маленькое "но". есть мнение, которое я высказываю наравне с другими (и получаю такие же оскорбления с моей личной точки зрения). ты его услышал. перепихнуться "между делом, на отъ..бись" -- не наш стиль. хочешь трахаться только для того, чтобы жена отвалила в постель с довольным видом, а ты смог спокойно посмотреть футбол -- тогда нафига вообще жена?

2дамы: согласен, что больная. просто таких все чаще и чаще встречаешь. вот и возникае вопрос: это сейчас модно чтоли? Smile
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
хм... интересная точка зрения. только вот есть маленькое "но". есть мнение, которое я высказываю наравне с другими (и получаю такие же оскорбления с моей личной точки зрения). ты его услышал. перепихнуться "между делом, на отъ..бись" -- не наш стиль. хочешь трахаться только для того, чтобы жена отвалила в постель с довольным видом, а ты смог спокойно посмотреть футбол -- тогда нафига вообще жена?

2дамы: согласен, что больная. просто таких все чаще и чаще встречаешь. вот и возникае вопрос: это сейчас модно чтоли? Smile

Вопрос прямой:
Почему не армии? Закосил, подлец? А если еще и шуток не понимаешь - то тяжело будет в армии.
Девушки на меня и то не обиделись.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 11:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):

А на что обижаться-то? Laughing Zet-7, мы Вас и так знаем.... как романтика.... Rolling Eyes по вашим прежним постам Wink

Сорри за офф-топик.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 13:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Zet-7 писал(а):

А на что обижаться-то? Laughing Zet-7, мы Вас и так знаем.... как романтика.... Rolling Eyes по вашим прежним постам Wink

Сорри за офф-топик.

Ну что Вы....разве это офф-топик? гм.... (краснея, водя ножкой и заглядывая в глаза). Спасибо..... Embarassed Galant
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 19:40:41 +0000    Заголовок сообщения: зачем вы заглядываете в глаза? Ответить с цитатой

Привет всем.Честно есть у меня такая привычка смотреть девушкам в глаза и только в глаза.И это не от дерзости и наглости, а от того что нравятся наверно девушка и т.д.Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 04:17:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
energy писал(а):

Вопрос прямой:
Почему не армии? Закосил, подлец? А если еще и шуток не понимаешь - то тяжело будет в армии.

хм. смотрю на топик: "Зачем вы заглядываете в глаза?". конкретный вопрос на вопрос: причем тут армия?
закосил-не закосил, какая теперь разница-то.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах