|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а зачем возвращаться к прошлому?? все равно уже не будет как было..так что начинайте новый виток отношений (все развивается по спирали)..хорошо, что согласился встретиться... |
Это наилучший вариант. Но согласится ли другая сторона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 15:10:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
надо постараться, чтоб согласился..(ведь встретиться же не отказался - почти 40 % успеха в кармане))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, собираюсь испечь тортик (для встречи) а потом, когда разомлеет, сказать что люблю и все остальное.
Как бы его переубедить? Как объяснить твердолобому что не стоит так вот резко ото всего отказываться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:32:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тина писал(а): | Как объяснить твердолобому что не стоит так вот резко ото всего отказываться? |
Мужчина ТАКОЕ решение должен принять САМ....он же не маленький мальчик, чтобы его переубеждать (28 лет )
Тина, Вам тока 23 ... еще стока радостных встреч с интересными людьми и незабываемых впечатлений впереди... Не держите никого! Когда любят, не держат...а просто желают счастья любимому ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и желаю счастья. Со мной или нет- просто пусть будет счастлив. Но если счастье будет со мной- это будет общее счастье. Так почему бы мне не побороться за него?
Я понимаю что мне всего 23, но 4 года- это срок. И если я понимаю что мне нужен этот человек, зачем сейчас отказываться только потому что мне всего 2? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:39:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тина писал(а): | А я и желаю счастья. Со мной или нет- просто пусть будет счастлив. Но если счастье будет со мной- это будет общее счастье. Так почему бы мне не побороться за него?
Я понимаю что мне всего 23, но 4 года- это срок. И если я понимаю что мне нужен этот человек, зачем сейчас отказываться только потому что мне всего 2? |
С Вами счастье или не с Вами - ЭТО решение он и должен принять САМ . Если любовь...зачем бороться-то? Она или есть, или ее нетю.
И я так поняла, что 4 года ВЫ сомневались в нем...или в своих чувствах... Действительно, потерявши - плачем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:42:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сомневалась в том- готова ли я ко взрослой жизни, боялась чего-то. А сейчас понимаю что родительский дом- это уже "гости" для меня.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка
|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 16:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь обладать- отпусти,я тоже разлюбила своего парня, пыталась много раз уходить он останавливал(боролся)просто портил жизнь мне и себе, у меня есть другой, но об этом не смогла ему сказать, не хотела делать больно, вернулась на его уговоры,запуталась во всем,всем по-большому счету сделала только хуже, не держите,если любит сам вернеться,дайте ему время , а сами начните новую жизнь,не зацыкливайтесь на нем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 13:28:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тина, ты хочешь его домой пригласить к себе на разговор???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Добавлено: Ср, 11 Мая 2005 15:51:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот опять предложение- я его подбила на встречу на природе. Была весела, мила- все как раньше. Так он полез ко мне с обниманиями и прочим. Вот теперь думаю 1) человек мог просто соскучиться по мне как по женщине, НО! Мог бы выбрать для этого кого-нибудь другого, желающих вокруг до и больше. 2) То была слабость. Опять Но- ему 28 лет и он серьезный взрослый человек, умеет отвечать за свои поступки. После встречи мы с ним переписываемся по эл. почте. Сначала он мне писал- про чувства ни-ни, но писал. А теперь опять пропадает. И вот еще он мне что сказал почле того что было "Нехорошо мол я поступаю- бросил тебя, а тепепрь вот пристаю".
Что делать?.. что думать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:47:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тина, я придерживаюсь мнения Алексея. Маразм какой-то.
Мне думается, что лучше всего не ходить вокруг да около, с надеждой, что кто-то прочитает Ваши мысли, нужно с ним поговорить и сказать чего Вы хотите от жизни. Не нужно спрашивать его любит ли или почему разлюбил, скажите ему о своих чувствах и сделайте после этого выводы.
Желаю удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тина
|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:49:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за своет, скорей всего так и сделаю. Просто у меня стойкое ощущение что с ним надо по принципу "вода камень точит". Вот и маюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:57:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тина писал(а): | Спасибо за своет, скорей всего так и сделаю. Просто у меня стойкое ощущение что с ним надо по принципу "вода камень точит". Вот и маюсь. |
Мужчину сложно на чувствах поймать, ему логика мешает. По-моему лучшее решение - Вам следует подумать, что Вы хотите создать с ним вместе, для чего именно ОН Вам нужен. Приставучесть женщин очень отталкивает мужчин. Следует логически по-порядку поговорить на ЕГО языке: "хочу жить счастливо, хочу построить дом, хочу учиться, хочу создавать карьеру, хочу быть красивой и умной, хочу путешествовать, не хочу засыпать одна, не хочу просыпаться одна, не хочу в магазине выбирать вещи только для себя, не хочу готовить только для себя - хочу всё это делать только с тобой, потому что я тебя Люблю. Но если ты этого не хочешь, то я готова пройти тяжёлый путь поиска достойного мужчины, чтобы стать счастливой - для этого ведь и живём!"
Дайте ему какое-то время и всё станет ясно. Если после таких слов он к Вам не придёт с предложением руки и сердца - это не Ваш человек и будущего у Вас нет. Придётся и вправду готовиться к пути нового поиска. А это очень интересный и будоражущий чувства путь, хотя и с немалыми трудностями.
Удачи Вам и вдохновения! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 14:08:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus, как Вас долго не было..жаль.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 15 Мая 2005 12:39:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Plus"]Если после таких слов он к Вам не придёт с предложением руки и сердца - это не Ваш человек и будущего у Вас нет. ..[quote]
А если пришел, но не предложением, а со словами - соскучился.. просто крышу рвет.. приесзжай ко мне в гости.. или я к тебе приеду? .... и приехал с ингридиентами для ужина  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|