Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу бороться и победить.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:22:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а зачем возвращаться к прошлому?? все равно уже не будет как было..так что начинайте новый виток отношений (все развивается по спирали)..хорошо, что согласился встретиться...

Это наилучший вариант. Но согласится ли другая сторона?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 15:10:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо постараться, чтоб согласился..(ведь встретиться же не отказался - почти 40 % успеха в кармане)))
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, собираюсь испечь тортик (для встречи) а потом, когда разомлеет, сказать что люблю и все остальное.
Как бы его переубедить? Как объяснить твердолобому что не стоит так вот резко ото всего отказываться?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
Как объяснить твердолобому что не стоит так вот резко ото всего отказываться?

Мужчина ТАКОЕ решение должен принять САМ....он же не маленький мальчик, чтобы его переубеждать (28 лет Confused ) Wink

Тина, Вам тока 23 Very Happy ... еще стока радостных встреч с интересными людьми и незабываемых впечатлений впереди... Rolling Eyes Не держите никого! Когда любят, не держат...а просто желают счастья любимому ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и желаю счастья. Со мной или нет- просто пусть будет счастлив. Но если счастье будет со мной- это будет общее счастье. Так почему бы мне не побороться за него?
Я понимаю что мне всего 23, но 4 года- это срок. И если я понимаю что мне нужен этот человек, зачем сейчас отказываться только потому что мне всего 2?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
А я и желаю счастья. Со мной или нет- просто пусть будет счастлив. Но если счастье будет со мной- это будет общее счастье. Так почему бы мне не побороться за него?
Я понимаю что мне всего 23, но 4 года- это срок. И если я понимаю что мне нужен этот человек, зачем сейчас отказываться только потому что мне всего 2?

С Вами счастье или не с Вами - ЭТО решение он и должен принять САМ Wink . Если любовь...зачем бороться-то? Shocked Она или есть, или ее нетю.

И я так поняла, что 4 года ВЫ сомневались в нем...или в своих чувствах... Confused Действительно, потерявши - плачем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 11:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сомневалась в том- готова ли я ко взрослой жизни, боялась чего-то. А сейчас понимаю что родительский дом- это уже "гости" для меня..
Незнакомка

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 16:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь обладать- отпусти,я тоже разлюбила своего парня, пыталась много раз уходить он останавливал(боролся)просто портил жизнь мне и себе, у меня есть другой, но об этом не смогла ему сказать, не хотела делать больно, вернулась на его уговоры,запуталась во всем,всем по-большому счету сделала только хуже, не держите,если любит сам вернеться,дайте ему время , а сами начните новую жизнь,не зацыкливайтесь на нем
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 13:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, ты хочешь его домой пригласить к себе на разговор????
Тина

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 15:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять предложение- я его подбила на встречу на природе. Была весела, мила- все как раньше. Так он полез ко мне с обниманиями и прочим. Вот теперь думаю 1) человек мог просто соскучиться по мне как по женщине, НО! Мог бы выбрать для этого кого-нибудь другого, желающих вокруг до и больше. 2) То была слабость. Опять Но- ему 28 лет и он серьезный взрослый человек, умеет отвечать за свои поступки. После встречи мы с ним переписываемся по эл. почте. Сначала он мне писал- про чувства ни-ни, но писал. А теперь опять пропадает. И вот еще он мне что сказал почле того что было "Нехорошо мол я поступаю- бросил тебя, а тепепрь вот пристаю".
Что делать?.. что думать..
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, я придерживаюсь мнения Алексея. Маразм какой-то.
Мне думается, что лучше всего не ходить вокруг да около, с надеждой, что кто-то прочитает Ваши мысли, нужно с ним поговорить и сказать чего Вы хотите от жизни. Не нужно спрашивать его любит ли или почему разлюбил, скажите ему о своих чувствах и сделайте после этого выводы.
Желаю удачи Bye!
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за своет, скорей всего так и сделаю. Просто у меня стойкое ощущение что с ним надо по принципу "вода камень точит". Вот и маюсь.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:57:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина писал(а):
Спасибо за своет, скорей всего так и сделаю. Просто у меня стойкое ощущение что с ним надо по принципу "вода камень точит". Вот и маюсь.

Мужчину сложно на чувствах поймать, ему логика мешает. По-моему лучшее решение - Вам следует подумать, что Вы хотите создать с ним вместе, для чего именно ОН Вам нужен. Приставучесть женщин очень отталкивает мужчин. Следует логически по-порядку поговорить на ЕГО языке: "хочу жить счастливо, хочу построить дом, хочу учиться, хочу создавать карьеру, хочу быть красивой и умной, хочу путешествовать, не хочу засыпать одна, не хочу просыпаться одна, не хочу в магазине выбирать вещи только для себя, не хочу готовить только для себя - хочу всё это делать только с тобой, потому что я тебя Люблю. Но если ты этого не хочешь, то я готова пройти тяжёлый путь поиска достойного мужчины, чтобы стать счастливой - для этого ведь и живём!"
Дайте ему какое-то время и всё станет ясно. Если после таких слов он к Вам не придёт с предложением руки и сердца - это не Ваш человек и будущего у Вас нет. Придётся и вправду готовиться к пути нового поиска. А это очень интересный и будоражущий чувства путь, хотя и с немалыми трудностями.
Удачи Вам и вдохновения!
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 14:08:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus, как Вас долго не было..жаль..
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мая 2005 12:39:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Plus"]Если после таких слов он к Вам не придёт с предложением руки и сердца - это не Ваш человек и будущего у Вас нет. ..[quote]

А если пришел, но не предложением, а со словами - соскучился.. просто крышу рвет.. Crying or Very sad приесзжай ко мне в гости.. или я к тебе приеду? Cool.... и приехал с ингридиентами для ужина Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах