|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:20:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это вы по муз тв сморите программу? Гы)))
Этож подстава чистой воды. Шоу. Телевидиние. Не более. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:27:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | это вы по муз тв сморите программу? Гы)))
Этож подстава чистой воды. Шоу. Телевидиние. Не более. |
По МУЗ ТВ видела программу про испытание верности...не раз слышала по радио подобные программы (типа звонит ведущий мужу/жене и под видом поклонника/поклонницы приглашает на свидание)...
Может быть и шоу , но в жизни всякое случается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 22:00:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин. вы нашли самый тупой и самый извращенный способ разрыва отношений.
проверять отношения нужно так, чтобы это было не более чем шуткой для обеих сторон. потому как если все нормально пройдет, и все этот тест пройдут нормально,, будет о чем вспомнить и над чем посмеяться. а если кто-то вылетит на экзамене, то тогда действительно, в каждой шутке есть только доля шутки... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня ОЧЕНЬ настораживает сам факт проверки – себе я такого позволить не могу, а меня... не знаю, проверяли ли. Просто еще не было того человека, которым бы я жутко дорожила и боялась не пройти его проверку. В общем, зло это. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Мая 2005 08:30:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Лично меня ОЧЕНЬ настораживает сам факт проверки – себе я такого позволить не могу, а меня... не знаю, проверяли ли. Просто еще не было того человека, которым бы я жутко дорожила и боялась не пройти его проверку. В общем, зло это. |
Кать, ну пойми ты, что просто устраивать проверку типа как в правдивой лжи -- это конечно жестоко. но вот насчет того, чтобы просто поиграть и заодно выяснить ненароком, верна ли (или верен ли) -- почему бы и нет? главное не показать, что это именно ПРОВЕРКА. просто игра -- и все. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Мая 2005 15:22:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Pag писал(а): | Лично меня ОЧЕНЬ настораживает сам факт проверки – себе я такого позволить не могу, а меня... не знаю, проверяли ли. Просто еще не было того человека, которым бы я жутко дорожила и боялась не пройти его проверку. В общем, зло это. |
Кать, ну пойми ты, что просто устраивать проверку типа как в правдивой лжи -- это конечно жестоко. но вот насчет того, чтобы просто поиграть и заодно выяснить ненароком, верна ли (или верен ли) -- почему бы и нет? главное не показать, что это именно ПРОВЕРКА. просто игра -- и все. |
Может и так, вот только я с бо-о-о-ольшим трудом представляю себе, чтобы мои родители проверяли друг друга или сестра с ее мужем. По знакомым сужу, что пары, которые уже долгое время вместе, не занимаются проверкой.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|