Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проверка отношений
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:20:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы по муз тв сморите программу? Гы)))

Этож подстава чистой воды. Шоу. Телевидиние. Не более.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 13:27:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
это вы по муз тв сморите программу? Гы)))

Этож подстава чистой воды. Шоу. Телевидиние. Не более.

По МУЗ ТВ видела программу про испытание верности...не раз слышала по радио подобные программы (типа звонит ведущий мужу/жене и под видом поклонника/поклонницы приглашает на свидание)...
Может быть и шоу Rolling Eyes , но в жизни всякое случается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 22:00:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. вы нашли самый тупой и самый извращенный способ разрыва отношений.
проверять отношения нужно так, чтобы это было не более чем шуткой для обеих сторон. потому как если все нормально пройдет, и все этот тест пройдут нормально,, будет о чем вспомнить и над чем посмеяться. а если кто-то вылетит на экзамене, то тогда действительно, в каждой шутке есть только доля шутки...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня ОЧЕНЬ настораживает сам факт проверки – себе я такого позволить не могу, а меня... не знаю, проверяли ли. Просто еще не было того человека, которым бы я жутко дорожила и боялась не пройти его проверку. В общем, зло это.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 08:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Лично меня ОЧЕНЬ настораживает сам факт проверки – себе я такого позволить не могу, а меня... не знаю, проверяли ли. Просто еще не было того человека, которым бы я жутко дорожила и боялась не пройти его проверку. В общем, зло это.

Кать, ну пойми ты, что просто устраивать проверку типа как в правдивой лжи -- это конечно жестоко. но вот насчет того, чтобы просто поиграть и заодно выяснить ненароком, верна ли (или верен ли) -- почему бы и нет? главное не показать, что это именно ПРОВЕРКА. просто игра -- и все.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 15:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
Pag писал(а):

Кать, ну пойми ты, что просто устраивать проверку типа как в правдивой лжи -- это конечно жестоко. но вот насчет того, чтобы просто поиграть и заодно выяснить ненароком, верна ли (или верен ли) -- почему бы и нет? главное не показать, что это именно ПРОВЕРКА. просто игра -- и все.

Может и так, вот только я с бо-о-о-ольшим трудом представляю себе, чтобы мои родители проверяли друг друга или сестра с ее мужем. По знакомым сужу, что пары, которые уже долгое время вместе, не занимаются проверкой. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах