|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Бля, я бы повесился на следующий день.
Или повесил бы.
|
если бы вы Любили её как я, то всё бы прощали, а то что распустил...ещё не распустил. А вот если б распустил...ооо, тогда бы мой пост был оооочень длинным
кулаком по столу,
упасть отжаться!
щётку в зубы - драить!
жрать давай!
Это надо - хотя бы в шутливой форме, но ведь всё-равно обидится и сердце моё будет страдать - эхх - слабак я видимо. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:44:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Lys писал(а): |
Или повесил бы.
|
если бы вы Любили её как я, то всё бы прощали, а то что распустил...ещё не распустил. А вот если б распустил...ооо, тогда бы мой пост был оооочень длинным
кулаком по столу,
упасть отжаться!
щётку в зубы - драить!
жрать давай!
Это надо - хотя бы в шутливой форме, но ведь всё-равно обидится и сердце моё будет страдать - эхх - слабак я видимо. |
понимаю и поддерживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 18:29:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Plus писал(а): | А меня раздражает в моей Жене следующее...
... какой я злодей  |
Или повесил бы.
А у вас была тема, Plus. Распустили вы ее. Сожрала. |
Бля... Lys, ну можно было и без "бля"
Если бы полюбили такую девушку закрыли бы на всё глаза, или вы любите исключительно за что то?
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 22:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно и с бля.
Во-первых, это уже в литературе светится.
Во-вторых, я не на женском форуме, чтобы меня одергивали. Я не прихожу в салон красоты Jacques Dessange и не начинаю материться, как сапожник. А если женщина приходит в мужскую баню, я считаю, можно с пониманием относиться, что мата становится гораздо меньше и редко проскальзывает матерное словечко.
По теме.
Закрывать глаза можно поначалу, но чем дальше - тем хуже и счастья от этого не прибавляется ни мне, ни ей. Поэтому я сторонник того, чтобы жить с человеком, который меньше всего тебя раздражает.
Во-вторых, мне непонятна эта позиция. Если я серьезно занят, а она вяжет там что-то, какого хрена тут капризничать насчет чая? рук нет, что ли? Это оправдание обыкновенной лени и стремления спихнуть хоть что-то на других.
Я не говорю про ситуацию - оба смотрят телевизор. И тогда один другому вполне может сказать (не тупыми намеками, а спокойненько так) - дорогой мой, а сделай, пожалуйста, чаю.. И примерно это равнозначно д.б. по трудовым затратам, I believe.
Пункт 1. Что это за хозяйка такая у меня в доме? Я считаю, у нормальной женщины это в крови должно быть, а в нормальном мужчине должно быть воспитано, что за собой надо убирать. Это в порядке вещей. Бывают моменты дикой усталости, но я так понимаю, это всегда.
Пункт 6. Это вообще дурная привычка, и с этим надо бороться. И у меня она есть, но я не считаю, что это нужно оставить как есть, и постепенно получается достаточно успешно ее ликвидировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashenka

|
Добавлено: Вс, 15 Мая 2005 00:12:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, полностью поддерживаю твоё мнение!
Чтобы мужчина не изменял, женщина должна изменяться. А чтобы женщина не изменяла, мужчина изменяться не должен. Константин Мелихан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я тогда про свою расскажу.
1- кольца,цепочки(2-е), серьги (по 2-е в ухе) просто беда , их много и причём она категорически не снимает их на ночь, прямо до скандала доходит, торгуется до упора . вот эти сниму и это сниму, а это низачто. Иногда приходиться в знак протеста уходить в другую комнату спать.
2- жевательные резинки бич. Сам я не жую их, а она расстаться не может. Выкладывает их на ночь на стол или в сервант, а может и к подоконнику прилепить. БЕСИТ это меня. Причём с утра если увидит её (жевачку) хватает и в рот опять жевать. Я ей говорю ты чего делаешь то, а она . Да чего там я её только вчера вечером начала. УЖАС . Борюсь методом сбора этих самых обжовков и склаыванием их в её сумочку или карман одежды. ПОМОГАЕТ уже намного лучше. (1 жевачку в неделю только нахожу)
3- Всегда наливает себе полную кружку чая и всегда выпивает только половину, остальное выливает в раковину. Ругался , доказывал и т.д. нихрена та к и продолжает, теперь только более скрытно. Иногда оставляет недопитый чай и говорит выпьет вечером, как приходит я ей его под нос пей любимая. И ведь пьёт мерзавка.
4- а дальше уже экзотика. Бывает не часто , если немного выпивши то бывает 100 процентов( слава богу не часто выпиваем )
Дык вот ночью или вечером когда уже легли спать она может вспомнить что ей нужно пописать (обычно срочно) и просит дать ей вазу или кружку по причине того что топать в туалет ей не можеться, не хочеться. Ну вот пописав в кружку просит меня снести вылить.
Ну мне в общем не сложно я же люблю её.
Ну и всё наверное в остальном всё как у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:55:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вад писал(а): | ... Ну вот пописав в кружку просит меня снести вылить.
|
Чего тока на свете не бывает!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:59:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вад писал(а): | Ну и я тогда про свою расскажу.
...........................
Ну и всё наверное в остальном всё как у всех. |
Смешно.
Цитата: | Иногда оставляет недопитый чай и говорит выпьет вечером, как приходит я ей его под нос пей любимая. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:31:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вад:
1- терпимо
2- ужасно
3- даже смешно
4- мило  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:24:47 +0000 Заголовок сообщения: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... |
|
|
Plus, Вад...
Я бы Вам памятник поставила! Так не скульптор я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:54:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вад писал(а): |
3- Всегда наливает себе полную кружку чая и всегда выпивает только половину, остальное выливает в раковину. Ругался , доказывал и т.д. нихрена та к и продолжает, теперь только более скрытно. Иногда оставляет недопитый чай и говорит выпьет вечером, как приходит я ей его под нос пей любимая. И ведь пьёт мерзавка.
|
Совершенно аналогичная ситуация, только вот я доливаю вечером горячей воды и выдаю за свежий чай, попробовав, немного с подозрением косо глянет, но выпьет, а потом просит ещё (наверное хочет свежего всё-таки). Так и Отучиваю. Получается. Может через год будет допивать до конца.
Ещё вспомнил - увлеклась не на шутку Бисером и Бусинками. Это для неё всё. Мелкий может орать целый день мокрый описаный, голодный, а она сидит сгорбившись и БисерИт. Иногда может до 2 ночи просидеть. Начало раздражать (уже полгода этим занимается), то, что куча денег на это уходит - ерунда, но что внимание мне и ребёнку значительно поубавилось - стало немного злить... _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:39:31 +0000 Заголовок сообщения: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... |
|
|
Прочитала в инете:
а кажется как раз наоборот, - что недостатки сложнее всего терпеть именно у любимых людей, потому что видишь, как это мешает жить, и как это неправильно, и как много счастья это отбирает.
получается, всего лишь кажется?)
Знаете... ничего терпеть не надо. Точнее ничего не НАДО, так чтобы НАДО.
Плохо получается объяснить... Но суть в том, что мы создаем много иллюзий по поводу людей, мира и т.п. Все эти "бесит" от того, что мы любим подгонять людей по наше видение их.
Все эти "О, Боже! Разве так можно" вызывают улыбку... Хотелось бы чтобы мы принимали людей такими, какие они есть... хотя бы тех, кого мы любим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:47:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... |
|
|
Hope писал(а): | .. Но суть в том, что мы создаем много иллюзий по поводу людей, мира и т.п. Все эти "бесит" от того, что мы любим подгонять людей по наше видение их.
|
Об том и речь, что часто живем стереотипами/стандартами/шаблонами/идеалами/мечтами и прочим...что не всегда соответсвует реальности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:54:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... |
|
|
Любимая писал(а): | Hope писал(а): | .. Но суть в том, что мы создаем много иллюзий по поводу людей, мира и т.п. Все эти "бесит" от того, что мы любим подгонять людей по наше видение их.
|
Об том и речь, что часто живем стереотипами/стандартами/шаблонами/идеалами/мечтами и прочим...что не всегда соответсвует реальности  |
И не живем ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:14:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо в точку.
Сегодня утром сижу читаю форум в разделе Юмор и приколы,
моя сидит на диване и листает свежую газету, как на зло попадается
объявление об начале распродажи в магазине нижнего белья. Она ко мне, поехали, поехали, я не в какую. Тошнит от ее магазинов уже. Сказала что поедет одна. Уехала. Через пять минут звонок и наезд почему нет бензина в баке? Вот теперь жду когда вернется. уже 2 часа нет, пока всё не перемеряет не уидет с магазина. _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|