Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раздражающие привычки любимой девушки (жены)....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:14:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Бля, я бы повесился на следующий день.
Или повесил бы.

если бы вы Любили её как я, то всё бы прощали, а то что распустил...ещё не распустил. А вот если б распустил...ооо, тогда бы мой пост был оооочень длинным Smile
кулаком по столу,
упасть отжаться!
щётку в зубы - драить!
жрать давай!
Это надо - хотя бы в шутливой форме, но ведь всё-равно обидится и сердце моё будет страдать - эхх - слабак я видимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:44:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Lys писал(а):

Или повесил бы.

если бы вы Любили её как я, то всё бы прощали, а то что распустил...ещё не распустил. А вот если б распустил...ооо, тогда бы мой пост был оооочень длинным Smile
кулаком по столу,
упасть отжаться!
щётку в зубы - драить!
жрать давай!
Это надо - хотя бы в шутливой форме, но ведь всё-равно обидится и сердце моё будет страдать - эхх - слабак я видимо.

понимаю и поддерживаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 18:29:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Plus писал(а):
А меня раздражает в моей Жене следующее...

... какой я злодей Twisted Evil

Или повесил бы.
А у вас была тема, Plus. Распустили вы ее. Сожрала.

Бля... Lys, ну можно было и без "бля" Laughing
Если бы полюбили такую девушку закрыли бы на всё глаза, или вы любите исключительно за что то?

завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 22:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно и с бля.
Во-первых, это уже в литературе светится.
Во-вторых, я не на женском форуме, чтобы меня одергивали. Я не прихожу в салон красоты Jacques Dessange и не начинаю материться, как сапожник. А если женщина приходит в мужскую баню, я считаю, можно с пониманием относиться, что мата становится гораздо меньше и редко проскальзывает матерное словечко.

По теме.

Закрывать глаза можно поначалу, но чем дальше - тем хуже и счастья от этого не прибавляется ни мне, ни ей. Поэтому я сторонник того, чтобы жить с человеком, который меньше всего тебя раздражает.

Во-вторых, мне непонятна эта позиция. Если я серьезно занят, а она вяжет там что-то, какого хрена тут капризничать насчет чая? рук нет, что ли? Это оправдание обыкновенной лени и стремления спихнуть хоть что-то на других.

Я не говорю про ситуацию - оба смотрят телевизор. И тогда один другому вполне может сказать (не тупыми намеками, а спокойненько так) - дорогой мой, а сделай, пожалуйста, чаю.. И примерно это равнозначно д.б. по трудовым затратам, I believe.

Пункт 1. Что это за хозяйка такая у меня в доме? Я считаю, у нормальной женщины это в крови должно быть, а в нормальном мужчине должно быть воспитано, что за собой надо убирать. Это в порядке вещей. Бывают моменты дикой усталости, но я так понимаю, это всегда.

Пункт 6. Это вообще дурная привычка, и с этим надо бороться. И у меня она есть, но я не считаю, что это нужно оставить как есть, и постепенно получается достаточно успешно ее ликвидировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mashenka

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мая 2005 00:12:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, полностью поддерживаю твоё мнение!

Чтобы мужчина не изменял, женщина должна изменяться. А чтобы женщина не изменяла, мужчина изменяться не должен. Константин Мелихан
Вад

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я тогда про свою расскажу. Very Happy

1- кольца,цепочки(2-е), серьги (по 2-е в ухе) просто беда , их много и причём она категорически не снимает их на ночь, прямо до скандала доходит, торгуется до упора . вот эти сниму и это сниму, а это низачто. Иногда приходиться в знак протеста уходить в другую комнату спать.
2- жевательные резинки бич. Сам я не жую их, а она расстаться не может. Выкладывает их на ночь на стол или в сервант, а может и к подоконнику прилепить. БЕСИТ это меня. Причём с утра если увидит её (жевачку) хватает и в рот опять жевать. Я ей говорю ты чего делаешь то, а она . Да чего там я её только вчера вечером начала. УЖАС Very Happy . Борюсь методом сбора этих самых обжовков и склаыванием их в её сумочку или карман одежды. ПОМОГАЕТ уже намного лучше. (1 жевачку в неделю только нахожу) Very Happy
3- Всегда наливает себе полную кружку чая и всегда выпивает только половину, остальное выливает в раковину. Ругался , доказывал и т.д. нихрена та к и продолжает, теперь только более скрытно. Иногда оставляет недопитый чай и говорит выпьет вечером, как приходит я ей его под нос пей любимая. И ведь пьёт мерзавка.
4- а дальше уже экзотика. Бывает не часто , если немного выпивши то бывает 100 процентов( слава богу не часто выпиваем Laughing )
Дык вот ночью или вечером когда уже легли спать она может вспомнить что ей нужно пописать (обычно срочно) и просит дать ей вазу или кружку по причине того что топать в туалет ей не можеться, не хочеться. Ну вот пописав в кружку просит меня снести вылить.
Ну мне в общем не сложно я же люблю её. Very Happy
Ну и всё наверное в остальном всё как у всех.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:55:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
... Ну вот пописав в кружку просит меня снести вылить.

Shocked Чего тока на свете не бывает!
Laughing Laughing Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:59:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
Ну и я тогда про свою расскажу. Very Happy
...........................
Ну и всё наверное в остальном всё как у всех.

Смешно.
Цитата:
Иногда оставляет недопитый чай и говорит выпьет вечером, как приходит я ей его под нос пей любимая.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вад:
1- терпимо
2- ужасно
3- даже смешно Laughing
4- мило
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... Ответить с цитатой

Plus, Вад... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Я бы Вам памятник поставила! Так не скульптор я!
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:54:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):

3- Всегда наливает себе полную кружку чая и всегда выпивает только половину, остальное выливает в раковину. Ругался , доказывал и т.д. нихрена та к и продолжает, теперь только более скрытно. Иногда оставляет недопитый чай и говорит выпьет вечером, как приходит я ей его под нос пей любимая. И ведь пьёт мерзавка.

Совершенно аналогичная ситуация, только вот я доливаю вечером горячей воды и выдаю за свежий чай, попробовав, немного с подозрением косо глянет, но выпьет, а потом просит ещё (наверное хочет свежего всё-таки). Так и Отучиваю. Получается. Может через год будет допивать до конца.

Ещё вспомнил - увлеклась не на шутку Бисером и Бусинками. Это для неё всё. Мелкий может орать целый день мокрый описаный, голодный, а она сидит сгорбившись и БисерИт. Иногда может до 2 ночи просидеть. Начало раздражать (уже полгода этим занимается), то, что куча денег на это уходит - ерунда, но что внимание мне и ребёнку значительно поубавилось - стало немного злить...
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... Ответить с цитатой

Прочитала в инете:

а кажется как раз наоборот, - что недостатки сложнее всего терпеть именно у любимых людей, потому что видишь, как это мешает жить, и как это неправильно, и как много счастья это отбирает.
получается, всего лишь кажется?)

Знаете... ничего терпеть не надо. Точнее ничего не НАДО, так чтобы НАДО.
Плохо получается объяснить... Но суть в том, что мы создаем много иллюзий по поводу людей, мира и т.п. Все эти "бесит" от того, что мы любим подгонять людей по наше видение их.
Все эти "О, Боже! Разве так можно" вызывают улыбку... Хотелось бы чтобы мы принимали людей такими, какие они есть... хотя бы тех, кого мы любим.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... Ответить с цитатой

Hope писал(а):
.. Но суть в том, что мы создаем много иллюзий по поводу людей, мира и т.п. Все эти "бесит" от того, что мы любим подгонять людей по наше видение их.

Об том и речь, что часто живем стереотипами/стандартами/шаблонами/идеалами/мечтами и прочим...что не всегда соответсвует реальности Wink
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:54:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Раздражающие привычки любимой девушки (жены).... Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Hope писал(а):
.. Но суть в том, что мы создаем много иллюзий по поводу людей, мира и т.п. Все эти "бесит" от того, что мы любим подгонять людей по наше видение их.

Об том и речь, что часто живем стереотипами/стандартами/шаблонами/идеалами/мечтами и прочим...что не всегда соответсвует реальности Wink

И не живем ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ!
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо в точку.
Сегодня утром сижу читаю форум в разделе Юмор и приколы,
моя сидит на диване и листает свежую газету, как на зло попадается
объявление об начале распродажи в магазине нижнего белья. Она ко мне, поехали, поехали, я не в какую. Тошнит от ее магазинов уже. Сказала что поедет одна. Уехала. Через пять минут звонок и наезд почему нет бензина в баке? Вот теперь жду когда вернется. уже 2 часа нет, пока всё не перемеряет не уидет с магазина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах