|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интересная Гость
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:46:44 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Мужчины, милые объясните мне такую вещь:
Если вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит. Так вот ваша благоверная родила вам сына, (за 2 недели до новости о ее беременности вы почти разошлись).
Вы подумываете о том чтобы жить со своей любимой, вы хотите этого, но там маленький ребенок.
Вопрос собственно в том, неужели ребенок может так вас держать? Какие могут быть еще причины оставания в семье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:56:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу себя представить женившимся под давлением родителей, да тем более ЕЁ, извините.
Ребенок удержать может. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:57:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! |
|
|
Интересная писал(а): | Мужчины, милые объясните мне такую вещь:
Если вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит. Так вот ваша благоверная родила вам сына, (за 2 недели до новости о ее беременности вы почти разошлись).
Вы подумываете о том чтобы жить со своей любимой, вы хотите этого, но там маленький ребенок.
Вопрос собственно в том, неужели ребенок может так вас держать? Какие могут быть еще причины оставания в семье? |
Где-то я у какого-то известного психолога читал, что мужчины устроены так, что дети для них не являются средством удержания.
И количество детей (своих и ее) не влияет на любовь мужчины к женщине. Т.е. дети и их количество не влияют на любовь но и не являются средством удержания мужчины.
Думаю, что это имеет место быть. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:24:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие отношения изначально обречены...Рано или поздно мужчина уйдет. Или убежит. Даже при нормальных отношениях при появлении детей во многих семьях начинаются проблемы во взаимоотношениях. Кто то с ними справляется, кто то нет. А в случае, когда эти проблемы уже есть - мне кажется, это уже не обсуждаемый факт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интересная
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:34:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ребенок удержать может. |
Чем?
Т.е. насколько я поняла все равно с кем жить и как жить, если есть ребенок будем жить несмотря на все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:42:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная писал(а): | Карлсон писал(а): | Ребенок удержать может. |
Чем?
Т.е. насколько я поняла все равно с кем жить и как жить, если есть ребенок будем жить несмотря на все? |
Не всегда может удержать но если он ещё мал.. то практически точно удержит.. не зря говорят смысл жизни посадить дерево, родить ребёнка постороить дом.. многим нужно что-то оставить после себя...
Хочу оказаться от комментариев, т.к. ситуация.. ну очень не простая... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интересная
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 12:54:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Хочу оказаться от комментариев, т.к. ситуация.. ну очень не простая... |
Я конечно не в праве кого принуждать оставлять постеры, но ведь за этим я и пришла сюда- за советом (в первую очередь за мужским, хотя вижу тут и женщин не мало).
Просто я не знаю, что делать ждать? или несмотря на свою любовь поставить точку, а потом бороться с этим чувством? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:11:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная писал(а): | Карлсон писал(а): | Ребенок удержать может. |
Чем?
Своим существованием. Фактом рождения.
И потом - я ж не писал "удержит". Я писал "может удержать". Но не всякого и не всегда.
Слишком мало информации для толковых ответов, Вы уж простите.
Мне почему-то кажется, что мущщина все решит без вашего участия. |
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну от себя пишу...
Ребенок это аргумент чтобы остаться... (для меня лично)
С другой стороны никто не мешает заботится о нем ....
- но все равно Остаюсь....  _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная писал(а): | helo писал(а): | Хочу оказаться от комментариев, т.к. ситуация.. ну очень не простая... |
Я конечно не в праве кого принуждать оставлять постеры, но ведь за этим я и пришла сюда- за советом (в первую очередь за мужским, хотя вижу тут и женщин не мало).
Просто я не знаю, что делать ждать? или несмотря на свою любовь поставить точку, а потом бороться с этим чувством? |
думаю, что не стоит настаивать на том чтобы он ушёл из семьи.. в первую очередь, Вам стоит успокоится и отвлечься не много... форсировать не надо.. всё равно мужчина решать будет, а так если вы будете его подгонять, то ещё хуже станет _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребёнок меня удержать не может. Уйду. Скажу делать аборт или воспитывай сама.
В этом я могу показаться жестоким, но это считаю лучше, чем страдать и мучаться ей и мне, издеваться потом над ней и злость за свои несчасться сливать на ребёнка. Да ну. Помогать деньгами буду, как смогу. Иногда (раз в месяц) может заеду поглядеть чаво там такого интересного в нём.
Сразу об этом ей скажу и до свидания. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 00:42:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Не могу себя представить женившимся под давлением родителей, да тем более ЕЁ, извините.
Ребенок удержать может. |
Абсолютно согласен.
2 Plus. С вами согласен тоже, но ситуация такова, что она уже родила - и аборт исключен (хотя, конечно, он же знал, что беременна..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 06:26:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! |
|
|
Интересная писал(а): | вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит. |
Интересная писал(а): | Вы подумываете о том чтобы жить со своей любимой, вы хотите этого, но там маленький ребенок. |
только один вопрос.)
я правильно понимаю, что это все - он вам сказал?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 06:38:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! |
|
|
Ева Мария писал(а): | я правильно понимаю, что это все - он вам сказал?)  |
Ева Мария, это первая мысль, которая пришла ко мне после прочтения сабжа...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:23:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если мужчине нужна женщина, то и ребенок ее нужен...если нет, то и свой не удержит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|