Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интересная
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:46:44 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Мужчины, милые объясните мне такую вещь:
Если вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит. Так вот ваша благоверная родила вам сына, (за 2 недели до новости о ее беременности вы почти разошлись).
Вы подумываете о том чтобы жить со своей любимой, вы хотите этого, но там маленький ребенок.
Вопрос собственно в том, неужели ребенок может так вас держать? Какие могут быть еще причины оставания в семье?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу себя представить женившимся под давлением родителей, да тем более ЕЁ, извините.
Ребенок удержать может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Интересная писал(а):
Мужчины, милые объясните мне такую вещь:
Если вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит. Так вот ваша благоверная родила вам сына, (за 2 недели до новости о ее беременности вы почти разошлись).
Вы подумываете о том чтобы жить со своей любимой, вы хотите этого, но там маленький ребенок.
Вопрос собственно в том, неужели ребенок может так вас держать? Какие могут быть еще причины оставания в семье?

Где-то я у какого-то известного психолога читал, что мужчины устроены так, что дети для них не являются средством удержания.
И количество детей (своих и ее) не влияет на любовь мужчины к женщине. Т.е. дети и их количество не влияют на любовь но и не являются средством удержания мужчины.
Думаю, что это имеет место быть.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:24:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие отношения изначально обречены...Рано или поздно мужчина уйдет. Или убежит. Даже при нормальных отношениях при появлении детей во многих семьях начинаются проблемы во взаимоотношениях. Кто то с ними справляется, кто то нет. А в случае, когда эти проблемы уже есть - мне кажется, это уже не обсуждаемый факт. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интересная

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ребенок удержать может.

Чем?
Т.е. насколько я поняла все равно с кем жить и как жить, если есть ребенок будем жить несмотря на все?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:42:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная писал(а):
Карлсон писал(а):
Ребенок удержать может.

Чем?
Т.е. насколько я поняла все равно с кем жить и как жить, если есть ребенок будем жить несмотря на все?

Не всегда может удержать но если он ещё мал.. то практически точно удержит.. не зря говорят смысл жизни посадить дерево, родить ребёнка постороить дом.. многим нужно что-то оставить после себя...
Хочу оказаться от комментариев, т.к. ситуация.. ну очень не простая...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Интересная

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 12:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

Я конечно не в праве кого принуждать оставлять постеры, но ведь за этим я и пришла сюда- за советом (в первую очередь за мужским, хотя вижу тут и женщин не мало).
Просто я не знаю, что делать ждать? или несмотря на свою любовь поставить точку, а потом бороться с этим чувством?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:11:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная писал(а):
Карлсон писал(а):
Ребенок удержать может.

Чем?
Своим существованием. Фактом рождения.
И потом - я ж не писал "удержит". Я писал "может удержать". Но не всякого и не всегда.
Слишком мало информации для толковых ответов, Вы уж простите.
Мне почему-то кажется, что мущщина все решит без вашего участия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:23:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну от себя пишу...

Ребенок это аргумент чтобы остаться... (для меня лично)
С другой стороны никто не мешает заботится о нем ....
- но все равно Остаюсь.... Smile
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:33:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная писал(а):
helo писал(а):

Я конечно не в праве кого принуждать оставлять постеры, но ведь за этим я и пришла сюда- за советом (в первую очередь за мужским, хотя вижу тут и женщин не мало).
Просто я не знаю, что делать ждать? или несмотря на свою любовь поставить точку, а потом бороться с этим чувством?

думаю, что не стоит настаивать на том чтобы он ушёл из семьи.. в первую очередь, Вам стоит успокоится и отвлечься не много... форсировать не надо.. всё равно мужчина решать будет, а так если вы будете его подгонять, то ещё хуже станет

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребёнок меня удержать не может. Уйду. Скажу делать аборт или воспитывай сама.
В этом я могу показаться жестоким, но это считаю лучше, чем страдать и мучаться ей и мне, издеваться потом над ней и злость за свои несчасться сливать на ребёнка. Да ну. Помогать деньгами буду, как смогу. Иногда (раз в месяц) может заеду поглядеть чаво там такого интересного в нём.
Сразу об этом ей скажу и до свидания.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 00:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не могу себя представить женившимся под давлением родителей, да тем более ЕЁ, извините.
Ребенок удержать может.

Абсолютно согласен.

2 Plus. С вами согласен тоже, но ситуация такова, что она уже родила - и аборт исключен (хотя, конечно, он же знал, что беременна..)
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 06:26:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Интересная писал(а):
вы любите девушку(действительно любите), но у вас есть жена, на которой вы женились пару лет назад под давлением ее родителей и своих тоже когда вам было 22, которая не кормит, секса с ней практически нет, а если есть то в миссионерской позе, так как на эксперименты она не способна + к этому она вас не пускает НИКУДА, если вы выходите с друзьями, то через полчаса начинается нытье ну пойдем домой, у меня живот болит, тошнит.

Интересная писал(а):

только один вопрос.)
я правильно понимаю, что это все - он вам сказал?) Mr. Green
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 06:38:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, откройте глаза, посоветуйте что делать!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
я правильно понимаю, что это все - он вам сказал?) Mr. Green

Ева Мария, это первая мысль, которая пришла ко мне после прочтения сабжа... Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 12:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мужчине нужна женщина, то и ребенок ее нужен...если нет, то и свой не удержит..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах