|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорян Гость
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:28:52 +0000 Заголовок сообщения: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Я влип.
Мне 25, женат, полугодовалый сын.
Год назад на работе встретил девушку, которая мне сразу понравилась, но не знал как подъехать, короче через пол года у нас все получилось, начали встречаться, то что у меня жена- она знала, то что жена беременная не сказал боялся потерять ее, походу дела влюбился, не могу без нее голову срывает и не только в постели.
Хочу жить с ней (у нее своя квартира), а уйти не могу, сын же, да к тому же жена моя не позволит мне видеться с сыном.
Вот и не знаю как поступить оставить ее, или разводиться..................
Мозги раком...............мужики............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 11:08:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
классическая ситуация.. уже много раз таких постов тут было.. Скажу одно: НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ..подумайте.. стоит ли.. семья же сын.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 20:20:42 +0000 Заголовок сообщения: я попал, мужикиподскажите |
|
|
Всем привет. Я могу сказать одно---семья превыше всего."ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:21:48 +0000 Заголовок сообщения: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Зачем ты ей врал? Той, которую любишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорян
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:49:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Hope писал(а): | Зачем ты ей врал? Той, которую любишь?  |
Я не врал, и не вру, я ее правда люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:53:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Игорян писал(а): | Hope писал(а): | Зачем ты ей врал? Той, которую любишь?  |
Извините, что на "ты".
Вы не оставиле ей право выбора, хочет она быть с женатым или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорян
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:56:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Hope писал(а): | Игорян писал(а): | Hope писал(а): | Зачем ты ей врал? Той, которую любишь?  |
Извините, что на "ты".
У нее есть выбор или остаться или уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:05:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Игорян писал(а): | Hope писал(а): | Игорян писал(а): | Hope писал(а): | Зачем ты ей врал? Той, которую любишь?  |
Извините, что на "ты".
У нее есть выбор или остаться или уйти. |
Не смешно! Выбрать - значит резать по живому. Сейчас. Раньше было бы иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:18:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Hope писал(а): | Зачем ты ей врал? Той, которую любишь?  |
Да Норе, врать плохо.. но видимо человек просчитался.. хотел и рыбку съесть и .. ноги не промочить.. что сделаешь люди не идеальны, а в отношении люббовном, так более того жестоки... и спрашивается, чего теперь панику поднимать.. раньше думать надо было...Эх... хотя думаешь разве, когда влюбляешься... а потом вдруг это всё покажется самообманом!... фиговая ситуёвина. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:20:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Игорян писал(а): | Я влип.
Мне 25, женат, полугодовалый сын.
Год назад на работе встретил девушку, которая мне сразу понравилась, но не знал как подъехать, короче через пол года у нас все получилось, начали встречаться, то что у меня жена- она знала, то что жена беременная не сказал боялся потерять ее, походу дела влюбился, не могу без нее голову срывает и не только в постели.
Хочу жить с ней (у нее своя квартира), а уйти не могу, сын же, да к тому же жена моя не позволит мне видеться с сыном.
Вот и не знаю как поступить оставить ее, или разводиться..................
Мозги раком...............мужики............. |
Хотя сын без отца.. полугодовалый... тоже не хорошо получается... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:24:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите |
|
|
Желаю удачи, Игорян...
Абсолютно серьезно, без иронии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:14:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хуйня какая-то. Ни прибавить ни убавить. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лумина
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 00:08:44 +0000 Заголовок сообщения: Я попал, мужики |
|
|
Видать ,сильна была любовь!!!!!! К жене , естественно! Она родила тебе мужика! Естественно ,немного рассполнела, потеряла свой свежий вид! Подожди, придет в форму! Почему вы никогда не умеете ждать!!!!!!!Мы сейчас приходим в форму очень быстро- благо есть очень много хороших тренажеров, бассейны, фитнесс! Через пару месяцев она будет лялька!!!! Ты просто не умеешь ценить человека, который рядом с тобой! Это мой личный опыт!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:28:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики |
|
|
Лумина писал(а): | Видать ,сильна была любовь!!!!!! К жене , естественно! Она родила тебе мужика! Естественно ,немного рассполнела, потеряла свой свежий вид! Подожди, придет в форму! Почему вы никогда не умеете ждать!!!!!!!Мы сейчас приходим в форму очень быстро- благо есть очень много хороших тренажеров, бассейны, фитнесс! Через пару месяцев она будет лялька!!!! Ты просто не умеешь ценить человека, который рядом с тобой! Это мой личный опыт!!!!!  |
Безусловно! Конечно, чтоб и умница, и красавица! А если нет - отставка! Я утрирую, но знаете, судя по постам мужчин, почему-то груз ответственности за отношения на нас сваливают. "Она стала мне неинтересна... она растолстела..." и в том же духе.
А Вы? Как же Вы, мсье (это к мужчинам, в целом)? Не думали, что если отношения уходят на нет... тут двое, ДВОЕ виноваты.
Новое всегда проще, чем старое.
Я утрирую. Но суть ясна.
Все же... Автору желаю удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сердце, а общежитие!!!!!!!!!! Эту люблю, ту тоже, а ещё........не понимаю, врёте только себе, а плохо делаете обеим, разберитесь в себе и примите правду, не хера врать, нельзя любить двоих одинаково. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|