ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я попал, мужики подскажите
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорян
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 10:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Я влип.
Мне 25, женат, полугодовалый сын.
Год назад на работе встретил девушку, которая мне сразу понравилась, но не знал как подъехать, короче через пол года у нас все получилось, начали встречаться, то что у меня жена- она знала, то что жена беременная не сказал боялся потерять ее, походу дела влюбился, не могу без нее голову срывает и не только в постели.
Хочу жить с ней (у нее своя квартира), а уйти не могу, сын же, да к тому же жена моя не позволит мне видеться с сыном.
Вот и не знаю как поступить оставить ее, или разводиться..................
Мозги раком...............мужики.............
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 11:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классическая ситуация.. уже много раз таких постов тут было.. Скажу одно: НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ..подумайте.. стоит ли.. семья же сын..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 20:20:42 +0000    Заголовок сообщения: я попал, мужикиподскажите Ответить с цитатой

Всем привет. Я могу сказать одно---семья превыше всего."ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Зачем ты ей врал? Той, которую любишь? Evil or Very Mad
Игорян

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Я не врал, и не вру, я ее правда люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:53:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Игорян писал(а):
Hope писал(а):

Извините, что на "ты".
Вы не оставиле ей право выбора, хочет она быть с женатым или нет!
Игорян

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Игорян писал(а):
Hope писал(а):

Извините, что на "ты".

У нее есть выбор или остаться или уйти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:05:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Игорян писал(а):
Hope писал(а):
Игорян писал(а):
Hope писал(а):

Извините, что на "ты".

У нее есть выбор или остаться или уйти.

Не смешно! Выбрать - значит резать по живому. Сейчас. Раньше было бы иначе.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Да Норе, врать плохо.. но видимо человек просчитался.. хотел и рыбку съесть и .. ноги не промочить.. что сделаешь люди не идеальны, а в отношении люббовном, так более того жестоки... и спрашивается, чего теперь панику поднимать.. раньше думать надо было...Эх... хотя думаешь разве, когда влюбляешься... а потом вдруг это всё покажется самообманом!... фиговая ситуёвина.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:20:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Игорян писал(а):
Я влип.
Мне 25, женат, полугодовалый сын.
Год назад на работе встретил девушку, которая мне сразу понравилась, но не знал как подъехать, короче через пол года у нас все получилось, начали встречаться, то что у меня жена- она знала, то что жена беременная не сказал боялся потерять ее, походу дела влюбился, не могу без нее голову срывает и не только в постели.
Хочу жить с ней (у нее своя квартира), а уйти не могу, сын же, да к тому же жена моя не позволит мне видеться с сыном.
Вот и не знаю как поступить оставить ее, или разводиться..................
Мозги раком...............мужики.............

Хотя сын без отца.. полугодовалый... тоже не хорошо получается...

А. Эйнштейн.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Желаю удачи, Игорян...
Абсолютно серьезно, без иронии.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:14:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуйня какая-то. Ни прибавить ни убавить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Лумина

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 00:08:44 +0000    Заголовок сообщения: Я попал, мужики Ответить с цитатой

Видать ,сильна была любовь!!!!!! К жене , естественно! Она родила тебе мужика! Естественно ,немного рассполнела, потеряла свой свежий вид! Подожди, придет в форму! Почему вы никогда не умеете ждать!!!!!!!Мы сейчас приходим в форму очень быстро- благо есть очень много хороших тренажеров, бассейны, фитнесс! Через пару месяцев она будет лялька!!!! Ты просто не умеешь ценить человека, который рядом с тобой! Это мой личный опыт!!!!! Crying or Very sad
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:28:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики Ответить с цитатой

Лумина писал(а):
Видать ,сильна была любовь!!!!!! К жене , естественно! Она родила тебе мужика! Естественно ,немного рассполнела, потеряла свой свежий вид! Подожди, придет в форму! Почему вы никогда не умеете ждать!!!!!!!Мы сейчас приходим в форму очень быстро- благо есть очень много хороших тренажеров, бассейны, фитнесс! Через пару месяцев она будет лялька!!!! Ты просто не умеешь ценить человека, который рядом с тобой! Это мой личный опыт!!!!! Crying or Very sad

Безусловно! Конечно, чтоб и умница, и красавица! А если нет - отставка! Я утрирую, но знаете, судя по постам мужчин, почему-то груз ответственности за отношения на нас сваливают. "Она стала мне неинтересна... она растолстела..." и в том же духе. Twisted Evil
А Вы? Как же Вы, мсье (это к мужчинам, в целом)? Не думали, что если отношения уходят на нет... тут двое, ДВОЕ виноваты.
Новое всегда проще, чем старое.
Я утрирую. Но суть ясна.

Все же... Автору желаю удачи.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сердце, а общежитие!!!!!!!!!! Эту люблю, ту тоже, а ещё........не понимаю, врёте только себе, а плохо делаете обеим, разберитесь в себе и примите правду, не хера врать, нельзя любить двоих одинаково.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах