Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как понять такой поступок?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 08:04:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...
получилось как я и ожидал
вчера с утра прислала смс-ку "Между нами все кончено"
ну и стерва же! Evil or Very Mad
безо всяких объяснений! но ладно объяснения! не могла это сказать в лицо! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VITAL

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 00:20:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бабы – они такие, в глаза редко какая отважится сказать тебе, что ты козел(ну или еще что значимое), только злость затаит. Зато за твоей спиной потом отыграется – либо даст кому, либо подставит где, либо продаст, либо, что очень даже не исключено – нож в спину. И все, что успеет ухватить твое улетающее сознание, так это ее милую фразу: «Прости, дорогой, так получилось…»
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 03:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здрасти, а может она его не считает за козла,а объяснить почему просто мозгов не хватило Very Happy
хотя ИМХО если серьезно, она просто пробила ситуацию с тем парнем в Москве увидела , что у них что то может получиться и ... поступила некрасиво Exclamation
Никто, забудьте ее, она вам нужна такая если она такая подлая?! пусть теперь тот с ней мучается!
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 07:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITAL писал(а):
А бабы – они такие, в глаза редко какая отважится сказать тебе, что ты козел(ну или еще что значимое), только злость затаит. Зато за твоей спиной потом отыграется – либо даст кому, либо подставит где, либо продаст, либо, что очень даже не исключено – нож в спину. И все, что успеет ухватить твое улетающее сознание, так это ее милую фразу: «Прости, дорогой, так получилось…»

че ж ты такой злобный-то и оптом под одну гребенку всех? Rolling Eyes

Аффтару топика - отморозица проще всего, а потом вариться в собственном соку х3 сколько.. что б спокойнее жить - попробуй вживую встретится и глядючи прямо в глаза попросить пояснить все произошедшее. НО - сделать это без истерик!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 07:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послать её в ж... - и все дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
VITAL писал(а):

че ж ты такой злобный-то и оптом под одну гребенку всех? Rolling Eyes

Аффтару топика - отморозица проще всего, а потом вариться в собственном соку х3 сколько.. что б спокойнее жить - попробуй вживую встретится и глядючи прямо в глаза попросить пояснить все произошедшее. НО - сделать это без истерик!

было вчера такое...
встретились, минут 5 молча сидели. я ждал, пока она начнет. не начинала и тогда я первый решил. вопрос за вопросом - все как об стенку. либо отмалчивается, либо грит, что у меня крыша поехала на почве ревности... Shocked
потом еще хуже... распсиховалась чо-то и начала меня обвинять в том, что я не могу нормально говорить, а вместо этого начинаю выяснять отношения и мозгоеб...вом занимаюсь! Evil or Very Mad
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:09:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

послал и не только туда... Very Happy
вот только мои чувства куды засунуть? мож хто подскажет? только не в ж..., не в п..., не на х... Very Happy
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:14:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
вот только мои чувства куды засунуть? мож хто подскажет? только не в ж..., не в п..., не на х... Very Happy

Чувства не нужно никуда засовывать, а тем более в такие необычные места! Very Happy Просто замени негативные чувства другими, более приятными...
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Nodody писал(а):

Чувства не нужно никуда засовывать, а тем более в такие необычные места! Very Happy Просто замени негативные чувства другими, более приятными...

приятных много, но легче от этого не становится, а даже наоборот!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
вот только мои чувства куды засунуть?

чувства - это замечательно!!! Very Happy
Согласна с Katalizator, направьте их в позитив + не думайте о вашей девушке (это сложно, но возможно...) + займите себя делом.
Выше нос, грудь колесом! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
приятных много, но легче от этого не становится, а даже наоборот!
Вот когда приятных чувств станет совсем много, жизнь наладится. Выход один - познакомиться и начать встречаться с другой, более приятной девушкой (по-другому, найти свою настоящую любовь).
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
Карлсон писал(а):

Не нужно засовывать. Со временем все утихнит. Нужно себя занять чем-нибудь, не оставлять себе ни минуты свободного времени, лучше не оставаться одному, а проводить время с друзьями.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 11:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Nobody,
Пожелать Вам в данной ситуации можно только успокоиться и поскорее расстаться с этой девушкой. Да отпустите Вы ее, мало она Ва нервов помотала ? Вольному воля, пусть теперь морочит голову другому. Не заливайте горе алкоголем, больше времени с друзьями, окунитесь в работу, зайтите себя чем-нибудь, не стоит оно того.
Держитесь, и это все пройдет, все еще наладится.
Удачи Smile
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 17:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ее и не держу, следуя известной истине "Если любишь - не держи".
Вот после вчерашнего разговора, часа через 2, прислала смс-ку "Буду ждать тебя 20 минут, а потом усну". Написал ей "Если хочешь - сама выходи". В ответ получил "Все! Забудь! Я для тебя уснула навсегда!".
Ну мне это надоело - я и настрочил след. "Спокойной ночи! Smile". На что получил оскорбительную смс-ку. Very Happy
Домой пришел, лег спать. Бац! В 2 часа ночи звонит мобильник. Я плюнул, не подшел. Минут через 5 еще. Не стал вставать. И когда 3 раз зазвенел поднял трубку. Она. Типа спрашивает "Ты спишь?" А что мне еще делать? Сплю конечно. Извинилась и повесила трубку. Смотрю 2 предыдущих звонка - это смс-ки. Одна из них "Андрей. Если не спишь - позвони мне на домашний. Пожалуйста!"
Такие вот дела...
Ну нахрена так поступать, если во время встречи сказала, что больше не позвонит никогда. Rolling Eyes
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
млин, сегодня без предупреждения заходила ко мне домой...
правда меня там не оказалось(у друга был). родители мои мне об этом сказали...
странно как-то она себя ведет... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 07:26:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глумится.
Мое мнение не изменилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах