|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 08:04:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...
получилось как я и ожидал
вчера с утра прислала смс-ку "Между нами все кончено"
ну и стерва же!
безо всяких объяснений! но ладно объяснения! не могла это сказать в лицо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VITAL
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 00:20:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А бабы – они такие, в глаза редко какая отважится сказать тебе, что ты козел(ну или еще что значимое), только злость затаит. Зато за твоей спиной потом отыграется – либо даст кому, либо подставит где, либо продаст, либо, что очень даже не исключено – нож в спину. И все, что успеет ухватить твое улетающее сознание, так это ее милую фразу: «Прости, дорогой, так получилось…» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 03:28:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здрасти, а может она его не считает за козла,а объяснить почему просто мозгов не хватило
хотя ИМХО если серьезно, она просто пробила ситуацию с тем парнем в Москве увидела , что у них что то может получиться и ... поступила некрасиво
Никто, забудьте ее, она вам нужна такая если она такая подлая?! пусть теперь тот с ней мучается! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 07:29:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
VITAL писал(а): | А бабы – они такие, в глаза редко какая отважится сказать тебе, что ты козел(ну или еще что значимое), только злость затаит. Зато за твоей спиной потом отыграется – либо даст кому, либо подставит где, либо продаст, либо, что очень даже не исключено – нож в спину. И все, что успеет ухватить твое улетающее сознание, так это ее милую фразу: «Прости, дорогой, так получилось…» |
че ж ты такой злобный-то и оптом под одну гребенку всех?
Аффтару топика - отморозица проще всего, а потом вариться в собственном соку х3 сколько.. что б спокойнее жить - попробуй вживую встретится и глядючи прямо в глаза попросить пояснить все произошедшее. НО - сделать это без истерик! _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 07:52:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Послать её в ж... - и все дела. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:06:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | VITAL писал(а): | А бабы – они такие, в глаза редко какая отважится сказать тебе, что ты козел(ну или еще что значимое), только злость затаит. Зато за твоей спиной потом отыграется – либо даст кому, либо подставит где, либо продаст, либо, что очень даже не исключено – нож в спину. И все, что успеет ухватить твое улетающее сознание, так это ее милую фразу: «Прости, дорогой, так получилось…» |
че ж ты такой злобный-то и оптом под одну гребенку всех?
Аффтару топика - отморозица проще всего, а потом вариться в собственном соку х3 сколько.. что б спокойнее жить - попробуй вживую встретится и глядючи прямо в глаза попросить пояснить все произошедшее. НО - сделать это без истерик! |
было вчера такое...
встретились, минут 5 молча сидели. я ждал, пока она начнет. не начинала и тогда я первый решил. вопрос за вопросом - все как об стенку. либо отмалчивается, либо грит, что у меня крыша поехала на почве ревности...
потом еще хуже... распсиховалась чо-то и начала меня обвинять в том, что я не могу нормально говорить, а вместо этого начинаю выяснять отношения и мозгоеб...вом занимаюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:09:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Послать её в ж... - и все дела. |
послал и не только туда...
вот только мои чувства куды засунуть? мож хто подскажет? только не в ж..., не в п..., не на х...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:14:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nodody писал(а): | послал и не только туда...
вот только мои чувства куды засунуть? мож хто подскажет? только не в ж..., не в п..., не на х...  |
Чувства не нужно никуда засовывать, а тем более в такие необычные места! Просто замени негативные чувства другими, более приятными... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:23:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Nodody писал(а): | послал и не только туда...
Чувства не нужно никуда засовывать, а тем более в такие необычные места! Просто замени негативные чувства другими, более приятными... |
приятных много, но легче от этого не становится, а даже наоборот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nodody писал(а): | вот только мои чувства куды засунуть? |
чувства - это замечательно!!!
Согласна с Katalizator, направьте их в позитив + не думайте о вашей девушке (это сложно, но возможно...) + займите себя делом.
Выше нос, грудь колесом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nodody писал(а): | приятных много, но легче от этого не становится, а даже наоборот! | Вот когда приятных чувств станет совсем много, жизнь наладится. Выход один - познакомиться и начать встречаться с другой, более приятной девушкой (по-другому, найти свою настоящую любовь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:41:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nodody писал(а): | Карлсон писал(а): | Послать её в ж... - и все дела. |
послал и не только туда...
Не нужно засовывать. Со временем все утихнит. Нужно себя занять чем-нибудь, не оставлять себе ни минуты свободного времени, лучше не оставаться одному, а проводить время с друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 11:48:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Nobody,
Пожелать Вам в данной ситуации можно только успокоиться и поскорее расстаться с этой девушкой. Да отпустите Вы ее, мало она Ва нервов помотала ? Вольному воля, пусть теперь морочит голову другому. Не заливайте горе алкоголем, больше времени с друзьями, окунитесь в работу, зайтите себя чем-нибудь, не стоит оно того.
Держитесь, и это все пройдет, все еще наладится.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 17:12:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее и не держу, следуя известной истине "Если любишь - не держи".
Вот после вчерашнего разговора, часа через 2, прислала смс-ку "Буду ждать тебя 20 минут, а потом усну". Написал ей "Если хочешь - сама выходи". В ответ получил "Все! Забудь! Я для тебя уснула навсегда!".
Ну мне это надоело - я и настрочил след. "Спокойной ночи! ". На что получил оскорбительную смс-ку.
Домой пришел, лег спать. Бац! В 2 часа ночи звонит мобильник. Я плюнул, не подшел. Минут через 5 еще. Не стал вставать. И когда 3 раз зазвенел поднял трубку. Она. Типа спрашивает "Ты спишь?" А что мне еще делать? Сплю конечно. Извинилась и повесила трубку. Смотрю 2 предыдущих звонка - это смс-ки. Одна из них "Андрей. Если не спишь - позвони мне на домашний. Пожалуйста!"
Такие вот дела...
Ну нахрена так поступать, если во время встречи сказала, что больше не позвонит никогда.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
млин, сегодня без предупреждения заходила ко мне домой...
правда меня там не оказалось(у друга был). родители мои мне об этом сказали...
странно как-то она себя ведет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 07:26:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Глумится.
Мое мнение не изменилось. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|