|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирма Гость
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:41:51 +0000 Заголовок сообщения: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? |
|
|
Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....А так ли это важно для наших мужчин? Важный ли это критерий отбора- не склонность к полноте?
Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Я тут новичок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:48:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? |
|
|
Ирма писал(а): | Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....А так ли это важно для наших мужчин? Важный ли это критерий отбора- не склонность к полноте?
Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Я тут новичок.  |
Для меня важный. Хотя, если девушка начинает сокрушаться по поводу того, что она "располнела" на целые полтора килограмма и срочно садится на диету, это у меня всегда вызывает только умиление  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:53:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? |
|
|
Ирма писал(а): | Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем.... |
Почему с приходом весны-то? Целый год надо себя в нормальном состоянии поддерживать?
Норма - для каждого своя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:59:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто предпочитает стройных и худеньких - один из важнейших.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:00:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же важно сколько это "склонность к полноте"
Не стоит запускать себя, так же не стоит доводить себя до полного изнемождения диетами и т.д. У каждого мужчины свои предпочтения. Мне, например, все-таки нравятся больше стройные девушки, предпочтительно большая грудь, красивые ножки, грация пантеры и темперамент дикой кошки. Наличие лишних 2-5 кг не сильно омрачит картину, но большее вряд ли ее украсит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:24:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики... очень сдержано как-то))))
побольше конкретики!!! плизззззз
Вопрос ведь был задан конкретно.. и вариантов ответа 2...
Хоть я и не отношусь к нашей сильной половине, как раз которой был и задан этот вопрос, хочу сказать: тощие не нравятся... антисекси если у девушки мослы торчат.. все должно быть в меру... я за плавность изгибов ))))
кароче полненькие))))
не подумайте неправильно, я абсолютно не полная... - это я на случай возникновения возражений с переходом на личности (мою имею в виду)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:30:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю худых, не люблю полных! Предпочитаю дам с округлыми формами, но чтобы талия была! И бедра средних размеров.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит- золотая середина!!УРА!!! Девчонки! Мы подходим!
Правда слон здесь немного не к месту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:02:12 +0000 Заголовок сообщения: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? |
|
|
lisa писал(а): | Выходит- золотая середина!!УРА!!! Девчонки! Мы подходим!
Правда слон здесь немного не к месту  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заря
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я худенькая, все спрашивают какая у меня диета. Я ем все самое калорийное, что бы поправиться. Но это, похоже невозможно. Я слишком шустрая. Две работы, двое детей, любимый ежедневно муж.
Считаю что худеть не надо, надо меньше пузо греть на диване. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 16:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с АЛЕКСЕЕМ, всё должно быть в норме (золотая серидина).
ВОТ ТОЛЬКО ОНА то ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ эта середина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 19:08:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не мужчина, но оставлю свой след
Мне нравятся худенькие девушки, причём чтобы попа обязательно как бы так сказать - выпирала! Надеюсь вы меня поняли
С попами действительно проблемы у девушек (не мои слова , но тоже заметила ), почти у всех они плоские
А почти - это около 97 %.
Талия тонкая, так же считаю одним из самых главных внешних качеств. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:23:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? |
|
|
Любимая писал(а): | Ирма писал(а): | Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем.... |
Почему с приходом весны-то? Целый год надо себя в нормальном состоянии поддерживать?
Норма - для каждого своя  |
Правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:35:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | С попами действительно проблемы у девушек...почти у всех они плоские | вот у меня как раз таки не плоская, кому как - нравицца не нравицца, зато мне сидеть мягко =) А с приходом тепла я на диету целенаправленно не сажусь, просто когда солнышко на улице, и погода хорошая - есть сааавсем не хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:39:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | вот у меня как раз таки не плоская, кому как - нравицца не нравицца, зато мне сидеть мягко =) |
Чисто утилитарный подход Попа - чтобы сидеть было удобно, голова, чтобы было куда есть
ЩЮтка Не обижайтесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|