Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирма
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:41:51 +0000    Заголовок сообщения: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? Ответить с цитатой

Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....А так ли это важно для наших мужчин? Важный ли это критерий отбора- не склонность к полноте? Rolling Eyes
Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Я тут новичок. Shocked
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? Ответить с цитатой

Ирма писал(а):
Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....А так ли это важно для наших мужчин? Важный ли это критерий отбора- не склонность к полноте? Rolling Eyes
Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Я тут новичок. Shocked

Для меня важный. Хотя, если девушка начинает сокрушаться по поводу того, что она "располнела" на целые полтора килограмма и срочно садится на диету, это у меня всегда вызывает только умиление Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:53:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? Ответить с цитатой

Ирма писал(а):
Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....

Почему с приходом весны-то? Целый год надо себя в нормальном состоянии поддерживать? Very Happy
Норма - для каждого своя Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 12:59:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто предпочитает стройных и худеньких - один из важнейших. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же важно сколько это "склонность к полноте" Smile
Не стоит запускать себя, так же не стоит доводить себя до полного изнемождения диетами и т.д. У каждого мужчины свои предпочтения. Мне, например, все-таки нравятся больше стройные девушки, предпочтительно большая грудь, красивые ножки, грация пантеры и темперамент дикой кошки. Наличие лишних 2-5 кг не сильно омрачит картину, но большее вряд ли ее украсит...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:24:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики... очень сдержано как-то))))
побольше конкретики!!! плизззззз
Вопрос ведь был задан конкретно.. и вариантов ответа 2...

Хоть я и не отношусь к нашей сильной половине, как раз которой был и задан этот вопрос, хочу сказать: тощие не нравятся... антисекси если у девушки мослы торчат.. все должно быть в меру... я за плавность изгибов ))))
кароче полненькие))))

не подумайте неправильно, я абсолютно не полная... - это я на случай возникновения возражений с переходом на личности (мою имею в виду)...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:30:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю худых, не люблю полных! Предпочитаю дам с округлыми формами, но чтобы талия была! И бедра средних размеров....
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит- золотая середина!!УРА!!! Девчонки! Мы подходим!
Правда слон здесь немного не к месту Wink
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:02:12 +0000    Заголовок сообщения: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Выходит- золотая середина!!УРА!!! Девчонки! Мы подходим!
Правда слон здесь немного не к месту Wink

Laughing Laughing Laughing
Заря

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я худенькая, все спрашивают какая у меня диета. Я ем все самое калорийное, что бы поправиться. Но это, похоже невозможно. Я слишком шустрая. Две работы, двое детей, любимый ежедневно муж.
Считаю что худеть не надо, надо меньше пузо греть на диване.
Вад

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 16:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с АЛЕКСЕЕМ, всё должно быть в норме (золотая серидина).
ВОТ ТОЛЬКО ОНА то ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ эта середина
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 19:08:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не мужчина, но оставлю свой след Very Happy
Мне нравятся худенькие девушки, причём чтобы попа обязательно как бы так сказать - выпирала! Надеюсь вы меня поняли Laughing
С попами действительно проблемы у девушек (не мои слова Laughing, но тоже заметила ), почти у всех они плоские Rolling Eyes
А почти - это около 97 %.

Талия тонкая, так же считаю одним из самых главных внешних качеств.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ирма писал(а):
Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....

Почему с приходом весны-то? Целый год надо себя в нормальном состоянии поддерживать? Very Happy
Норма - для каждого своя Wink

Правильно.
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
С попами действительно проблемы у девушек...почти у всех они плоские Rolling Eyes
вот у меня как раз таки не плоская, кому как - нравицца не нравицца, зато мне сидеть мягко =) А с приходом тепла я на диету целенаправленно не сажусь, просто когда солнышко на улице, и погода хорошая - есть сааавсем не хочется Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
вот у меня как раз таки не плоская, кому как - нравицца не нравицца, зато мне сидеть мягко =)

Чисто утилитарный подход Very Happy Попа - чтобы сидеть было удобно, голова, чтобы было куда есть Laughing

ЩЮтка Very Happy Не обижайтесь! Rolling Eyes Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах