Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

требуется мнение мужчин "с прошлым"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belle-de-jour

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:00:08 +0000    Заголовок сообщения: требуется мнение мужчин "с прошлым" Ответить с цитатой

допустим, вы независимый, уверенный в себе, мужчина - менеджер среднего звена (не работаешь по, а работаешь на) Cool
да, обожглись в жизни, случился развод, пришлось все оставить жене и сыну, начать все заново отстраивать. Жизнь давалась нелегко, пробиваться пришлось одному и из другого города (не с-петербург Wink ), прогрызаться к материальному успеху - гномить всех кто младше и слабей. He вот, вроде-бы успех достигнут и впереди мир заиграл красками, перспективы самые разужные, строятся планы по поводу загородного дома и новой уже семьи.
Однако есть одно но, пережив все эти тяготы и невзгоды, вы свято убеждены, что:
Всем женщинам, а в особенности тем кто "ни разу не отметился" требуется выйти замуж за богатого буратинку, родить ребенка и тянуть из него все что только можно, даже ночью одеяло стягивать на себя, затем если вдруг или не вдруг пойдет налево и не сможет отмазаться - припугнуть алиментами (возьмем самый ужастный вариант - зар плата чистая Wink ) и разделом имущества, нажитого непосильным трудом.

И тут, О ЧУДО! появляется у вас "единственная" ваша любимая женщина просто ангел, ничего не требует, самостоятельная, умница и красавица, все может сама (только самоудовлетворяться не научилась еще и водить камаз), с которой хотите связать свою судьбу.
Будет ли влиять на вас ваш прошлый негативный опыт в отношении женщин? Будете ли вы подвернать новую пассию постоянной проверке на "немеркантильность"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:16:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: требуется мнение мужчин "с прошлым" Ответить с цитатой

belle-de-jour писал(а):
Будет ли влиять на вас ваш прошлый негативный опыт в отношении женщин? Будете ли вы подвернать новую пассию постоянной проверке на "немеркантильность"

и менее успешные мужчины (даже без опыта неудачного брака) недоверяют и проверяют на "вшивость" .. иногда неоднократно.. иногда даже жестоко.. Twisted Evil
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: требуется мнение мужчин "с прошлым" Ответить с цитатой

[quote="belle-de-jour"]И тут, О ЧУДО! появляется у вас "единственная" ваша любимая женщина просто ангел, ничего не требует, самостоятельная, умница и красавица, все может сама quote]

Это временно,ТОЧНО! Потом все пойдет по второму кругу!
Хотя все индивидуально :
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:24:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал видетьь во всем меркантильные интересы и постоянно недоверять..
Примерно такое же прошлое было и у меня.
Наглядный пример такого мужчины со всей атрибутикой.
Мой прошлый негатив не должен касаться любимой женщины.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:09:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: требуется мнение мужчин "с прошлым" Ответить с цитатой

belle-de-jour писал(а):
допустим, вы независимый, уверенный в себе, мужчина - менеджер среднего звена (не работаешь по, а работаешь на) Cool
да, обожглись в жизни, случился развод, пришлось все оставить жене и сыну, начать все заново отстраивать. Жизнь давалась нелегко, пробиваться пришлось одному и из другого города (не с-петербург Wink ), прогрызаться к материальному успеху - гномить всех кто младше и слабей. He вот, вроде-бы успех достигнут и впереди мир заиграл красками, перспективы самые разужные, строятся планы по поводу загородного дома и новой уже семьи.
Однако есть одно но, пережив все эти тяготы и невзгоды, вы свято убеждены, что:
Всем женщинам, а в особенности тем кто "ни разу не отметился" требуется выйти замуж за богатого буратинку, родить ребенка и тянуть из него все что только можно, даже ночью одеяло стягивать на себя, затем если вдруг или не вдруг пойдет налево и не сможет отмазаться - припугнуть алиментами (возьмем самый ужастный вариант - зар плата чистая Wink ) и разделом имущества, нажитого непосильным трудом.

И тут, О ЧУДО! появляется у вас "единственная" ваша любимая женщина просто ангел, ничего не требует, самостоятельная, умница и красавица, все может сама (только самоудовлетворяться не научилась еще и водить камаз), с которой хотите связать свою судьбу.

А какая разница, меркантильна она или нет, если Вы ее любите?
С Non-Stop согласна, что все пойдет по кругу, мы себе бессознательно выбираем любимых на свой вкус, то есть почти во всем схожих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
belle-de-jour

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:15:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного конкретики
предистория такая:
встречались 2 года почти, год - конфетно-цветочных отношений, год- живем вместе.
как то в разговоре еще в самом начале отношений он сказал : даже и не думай, что я тебе буду давать деньги. Я еще тогда сильно обиделась, т.к. непоняла к чему он ведет. Я человек полностью самостоятельный, содержу себя и ни копейки не у кого не просила никогда. Меня это тогда обидело, но быстро забыла.
Сейчас когда стали жить вместе все стало так:
- еду покупаю или я сама или мы путем долгих и нудных недельных уговоров едим вместе, причем он плачет при этом, что не переносит магазины
- в театр билеты тоже я, ибо хочется куда-то ходить, а у него нет времени рыться в интернете и заказывать билеты.
- подарки дарит - то что считает нужным сам, никогда не спрашивает что бы я хотела, что бы мне понравилось и исключительно по праздникам. Несколько раз дарил то что в результате валяется ненужное и сильно обижается что я этим не пользуюсь
- в отпуск отдыхать - пополам, если нет - то не едем ибо нужно скоро брать кредит(чинить квартиру, машину, менять работу, сыну на учебу итд нужное подчеркнуть),
- в ресторан - только тогда когда на карточке со скидкой накопиться определенная сумма.
- постоянное нытье, что большой кредит тк оставил все бывшей жене с сыном, жена просит (ей скоро надо купить новую иномарку чтобы возить ребенка, гараж и сотовый телефон)

меня никто никогда не считал меркантильной, потому что никогда я ничего у своих бой френдов не просила, считала что от души все должно идти, от широкой русской души. Может это западное влияние такое на нас спустилось.
Может быть удел самостоятельной женщины - одиночество если не умеет просить денег и прибегать к разным хитростям.
Вообще что это - просто отношение к конкретной женщине такое или это клинический случай и человека не исправить никак?
Неужели так сложно освободиться от прошлого негатива? или это только удел мужчин, которые начинали все "с нуля" и в мозгу произошли необратимые процессы?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:50:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО это клиника данного конкретного человека.
Вам просто попался такой экземпляр. На любимую женщину можно и нужно тратить (в размных пределах, разумеется). У красивой женщины должны быть красивые вещи. Дающий получает много большее, чем тот, кому дарят.
Мужчины разные, Вам просто попался не лучший, я бы даже сказал излишне мелочный и прижимистый вариант.
Да у меня жена в жизни билеты в театр не покупала и еще... сидеть дома, не позволяя себе сходить поужинать в ресторане, только из-за отсутствия скидки на карте, да предложите ему засунуть себе эту карту глубоко и надолго.
Да, деньги надо считать, но все ж должно быть разумно.... не понимаю я Вашего МЧ, уж извините..
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:59:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
ИМХО это клиника данного конкретного человека.
Вам просто попался такой экземпляр. На любимую женщину можно и нужно тратить (в размных пределах, разумеется). У красивой женщины должны быть красивые вещи. Дающий получает много большее, чем тот, кому дарят.
Мужчины разные, Вам просто попался не лучший, я бы даже сказал излишне мелочный и прижимистый вариант.
Да у меня жена в жизни билеты в театр не покупала и еще... сидеть дома, не позволяя себе сходить поужинать в ресторане, только из-за отсутствия скидки на карте, да предложите ему засунуть себе эту карту глубоко и надолго.
Да, деньги надо считать, но все ж должно быть разумно.... не понимаю я Вашего МЧ, уж извините..

Согласна! Это не есть нормально!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патология.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 16:38:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жлоб Twisted Evil
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 09:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая мелочность!!!!
он сам меркантилен до нельзя....
ужас и нету слов... как я возмущена...
belle-de-jour , Вы его действительно любите???? или чем он Вас держит???
не просто так спрашиваю....
Не все упирается в деньги... важно отношение человека: мне казалось если любишь - хочется сделать приятно любым способом....
да просто себя отдать хочется, не то что купить билет в театр...
я б с таким не осталась...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 09:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь зла - полюбишь и козла!
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:54:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
belle-de-jour , Вы его действительно любите???? или чем он Вас держит???
не просто так спрашиваю....
Не все упирается в деньги... важно отношение человека: мне казалось если любишь - хочется сделать приятно любым способом....
да просто себя отдать хочется, не то что купить билет в театр...
...

Действительно, а что есть хорошего в ваших отношениях? Если и помимо денежного вопроса ничего хорошего - ну его в сосиску!
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:53:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belle-de-jour, он просто еще пока в шоке Smile если есть время и терпение, дайте ему еще хотя бы годик. я понимаю, это сложно и рисковано. Но развод для мужика, особенно когда он оставил все что у него было - это очень тяжелое испытаение. Самое плохое то, что мужчина чувствует себя обманутым. Со временем это дожно пройти Smile
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчина, однозначно, чувствует себя обманутым, разочарованным. Но девушка здесь при чем? Не она же его обманула. Зачем проводить параллели своей неудавшейся жизни с одной женщиной на другую? Он же не 18-летний мальчик, должен уже понимать, что все люди разные, тем более девушка наша не висит у него на шее финансовым кирпичом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах