|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belle-de-jour
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:00:08 +0000 Заголовок сообщения: требуется мнение мужчин "с прошлым" |
|
|
допустим, вы независимый, уверенный в себе, мужчина - менеджер среднего звена (не работаешь по, а работаешь на)
да, обожглись в жизни, случился развод, пришлось все оставить жене и сыну, начать все заново отстраивать. Жизнь давалась нелегко, пробиваться пришлось одному и из другого города (не с-петербург ), прогрызаться к материальному успеху - гномить всех кто младше и слабей. He вот, вроде-бы успех достигнут и впереди мир заиграл красками, перспективы самые разужные, строятся планы по поводу загородного дома и новой уже семьи.
Однако есть одно но, пережив все эти тяготы и невзгоды, вы свято убеждены, что:
Всем женщинам, а в особенности тем кто "ни разу не отметился" требуется выйти замуж за богатого буратинку, родить ребенка и тянуть из него все что только можно, даже ночью одеяло стягивать на себя, затем если вдруг или не вдруг пойдет налево и не сможет отмазаться - припугнуть алиментами (возьмем самый ужастный вариант - зар плата чистая ) и разделом имущества, нажитого непосильным трудом.
И тут, О ЧУДО! появляется у вас "единственная" ваша любимая женщина просто ангел, ничего не требует, самостоятельная, умница и красавица, все может сама (только самоудовлетворяться не научилась еще и водить камаз), с которой хотите связать свою судьбу.
Будет ли влиять на вас ваш прошлый негативный опыт в отношении женщин? Будете ли вы подвернать новую пассию постоянной проверке на "немеркантильность" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:16:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: требуется мнение мужчин "с прошлым" |
|
|
belle-de-jour писал(а): | Будет ли влиять на вас ваш прошлый негативный опыт в отношении женщин? Будете ли вы подвернать новую пассию постоянной проверке на "немеркантильность" |
и менее успешные мужчины (даже без опыта неудачного брака) недоверяют и проверяют на "вшивость" .. иногда неоднократно.. иногда даже жестоко..  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:22:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: требуется мнение мужчин "с прошлым" |
|
|
[quote="belle-de-jour"]И тут, О ЧУДО! появляется у вас "единственная" ваша любимая женщина просто ангел, ничего не требует, самостоятельная, умница и красавица, все может сама quote]
Это временно,ТОЧНО! Потом все пойдет по второму кругу!
Хотя все индивидуально :  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:24:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал видетьь во всем меркантильные интересы и постоянно недоверять..
Примерно такое же прошлое было и у меня.
Наглядный пример такого мужчины со всей атрибутикой.
Мой прошлый негатив не должен касаться любимой женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:09:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: требуется мнение мужчин "с прошлым" |
|
|
belle-de-jour писал(а): | допустим, вы независимый, уверенный в себе, мужчина - менеджер среднего звена (не работаешь по, а работаешь на)
да, обожглись в жизни, случился развод, пришлось все оставить жене и сыну, начать все заново отстраивать. Жизнь давалась нелегко, пробиваться пришлось одному и из другого города (не с-петербург ), прогрызаться к материальному успеху - гномить всех кто младше и слабей. He вот, вроде-бы успех достигнут и впереди мир заиграл красками, перспективы самые разужные, строятся планы по поводу загородного дома и новой уже семьи.
Однако есть одно но, пережив все эти тяготы и невзгоды, вы свято убеждены, что:
Всем женщинам, а в особенности тем кто "ни разу не отметился" требуется выйти замуж за богатого буратинку, родить ребенка и тянуть из него все что только можно, даже ночью одеяло стягивать на себя, затем если вдруг или не вдруг пойдет налево и не сможет отмазаться - припугнуть алиментами (возьмем самый ужастный вариант - зар плата чистая ) и разделом имущества, нажитого непосильным трудом.
И тут, О ЧУДО! появляется у вас "единственная" ваша любимая женщина просто ангел, ничего не требует, самостоятельная, умница и красавица, все может сама (только самоудовлетворяться не научилась еще и водить камаз), с которой хотите связать свою судьбу.
Будет ли влиять на вас ваш прошлый негативный опыт в отношении женщин? Будете ли вы подвернать новую пассию постоянной проверке на "немеркантильность" |
А какая разница, меркантильна она или нет, если Вы ее любите?
С Non-Stop согласна, что все пойдет по кругу, мы себе бессознательно выбираем любимых на свой вкус, то есть почти во всем схожих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belle-de-jour
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:15:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
немного конкретики
предистория такая:
встречались 2 года почти, год - конфетно-цветочных отношений, год- живем вместе.
как то в разговоре еще в самом начале отношений он сказал : даже и не думай, что я тебе буду давать деньги. Я еще тогда сильно обиделась, т.к. непоняла к чему он ведет. Я человек полностью самостоятельный, содержу себя и ни копейки не у кого не просила никогда. Меня это тогда обидело, но быстро забыла.
Сейчас когда стали жить вместе все стало так:
- еду покупаю или я сама или мы путем долгих и нудных недельных уговоров едим вместе, причем он плачет при этом, что не переносит магазины
- в театр билеты тоже я, ибо хочется куда-то ходить, а у него нет времени рыться в интернете и заказывать билеты.
- подарки дарит - то что считает нужным сам, никогда не спрашивает что бы я хотела, что бы мне понравилось и исключительно по праздникам. Несколько раз дарил то что в результате валяется ненужное и сильно обижается что я этим не пользуюсь
- в отпуск отдыхать - пополам, если нет - то не едем ибо нужно скоро брать кредит(чинить квартиру, машину, менять работу, сыну на учебу итд нужное подчеркнуть),
- в ресторан - только тогда когда на карточке со скидкой накопиться определенная сумма.
- постоянное нытье, что большой кредит тк оставил все бывшей жене с сыном, жена просит (ей скоро надо купить новую иномарку чтобы возить ребенка, гараж и сотовый телефон)
меня никто никогда не считал меркантильной, потому что никогда я ничего у своих бой френдов не просила, считала что от души все должно идти, от широкой русской души. Может это западное влияние такое на нас спустилось.
Может быть удел самостоятельной женщины - одиночество если не умеет просить денег и прибегать к разным хитростям.
Вообще что это - просто отношение к конкретной женщине такое или это клинический случай и человека не исправить никак?
Неужели так сложно освободиться от прошлого негатива? или это только удел мужчин, которые начинали все "с нуля" и в мозгу произошли необратимые процессы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:50:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО это клиника данного конкретного человека.
Вам просто попался такой экземпляр. На любимую женщину можно и нужно тратить (в размных пределах, разумеется). У красивой женщины должны быть красивые вещи. Дающий получает много большее, чем тот, кому дарят.
Мужчины разные, Вам просто попался не лучший, я бы даже сказал излишне мелочный и прижимистый вариант.
Да у меня жена в жизни билеты в театр не покупала и еще... сидеть дома, не позволяя себе сходить поужинать в ресторане, только из-за отсутствия скидки на карте, да предложите ему засунуть себе эту карту глубоко и надолго.
Да, деньги надо считать, но все ж должно быть разумно.... не понимаю я Вашего МЧ, уж извините.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:59:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | ИМХО это клиника данного конкретного человека.
Вам просто попался такой экземпляр. На любимую женщину можно и нужно тратить (в размных пределах, разумеется). У красивой женщины должны быть красивые вещи. Дающий получает много большее, чем тот, кому дарят.
Мужчины разные, Вам просто попался не лучший, я бы даже сказал излишне мелочный и прижимистый вариант.
Да у меня жена в жизни билеты в театр не покупала и еще... сидеть дома, не позволяя себе сходить поужинать в ресторане, только из-за отсутствия скидки на карте, да предложите ему засунуть себе эту карту глубоко и надолго.
Да, деньги надо считать, но все ж должно быть разумно.... не понимаю я Вашего МЧ, уж извините.. |
Согласна! Это не есть нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:08:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Патология. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 16:38:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жлоб  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 09:20:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
такая мелочность!!!!
он сам меркантилен до нельзя....
ужас и нету слов... как я возмущена...
belle-de-jour , Вы его действительно любите???? или чем он Вас держит???
не просто так спрашиваю....
Не все упирается в деньги... важно отношение человека: мне казалось если любишь - хочется сделать приятно любым способом....
да просто себя отдать хочется, не то что купить билет в театр...
я б с таким не осталась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 09:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь зла - полюбишь и козла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:54:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | belle-de-jour , Вы его действительно любите???? или чем он Вас держит???
не просто так спрашиваю....
Не все упирается в деньги... важно отношение человека: мне казалось если любишь - хочется сделать приятно любым способом....
да просто себя отдать хочется, не то что купить билет в театр...
... |
Действительно, а что есть хорошего в ваших отношениях? Если и помимо денежного вопроса ничего хорошего - ну его в сосиску! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лелик
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:53:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
belle-de-jour, он просто еще пока в шоке если есть время и терпение, дайте ему еще хотя бы годик. я понимаю, это сложно и рисковано. Но развод для мужика, особенно когда он оставил все что у него было - это очень тяжелое испытаение. Самое плохое то, что мужчина чувствует себя обманутым. Со временем это дожно пройти  _________________ жить хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:35:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина, однозначно, чувствует себя обманутым, разочарованным. Но девушка здесь при чем? Не она же его обманула. Зачем проводить параллели своей неудавшейся жизни с одной женщиной на другую? Он же не 18-летний мальчик, должен уже понимать, что все люди разные, тем более девушка наша не висит у него на шее финансовым кирпичом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|