|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RASSKAZOFF
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:27:43 +0000 Заголовок сообщения: Ненавижу фиминисток ,потомо,что большенство их просто СТЕРВЫ |
|
|
Я уважаю женщин! Люблю,но в некоторых меня бесит факт прикрытия!
Когда они под словом феменистка скрывают свои комплексы и проблемы!
На самом деле ,мне кажеться женщина просто приследует корысную цель быть замеченой.... _________________ Давайте развлекаться в этой жизни ,на небесах этого нам не позволят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:04:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, согласен! Стервы ещё те. Как хотят, чтобы их Любили - Они такие беззащитные, слабые. А как только Мужчину надо подвинуть, так они такие крутые, сильные, всех готовы затоптать.
Это я про феминисток, коих на форуме здесь и нету, чему я несказанно рад! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:43:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины часто путают два понятия "стерва" и "дура". Это не одно и то же... Настоящая стерва умна и, возможно, заслуживает уважения. Она знает, что если демонстрирует свою стервозность то и относиться к ней будут соответственно. И это ее не пугает. Стерва многое может пережить, в том числе и нелюбовь к себе. А вот дура, ведя себя капризно, страшно расстраивается что ее недолюбливают. В этом разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 14:40:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой. |
Leo! А чевойто за слово такое "толерантность"? Извините я не знаю смысл?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 14:59:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Leo писал(а): | Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой. |
я не Лео.. но.. Слово толерантность является синонимом слова ТАКТИЧНОСТЬ.. ну типа проявление уважения другого мнения _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 15:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Non-Stop писал(а): | Leo писал(а): | Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой. |
я не Лео.. но.. Слово толерантность является синонимом слова ТАКТИЧНОСТЬ.. ну типа проявление уважения другого мнения |
Спасибо большое!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 21:39:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | helo писал(а): | Non-Stop писал(а): | Leo писал(а): | Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой. |
я не Лео.. но.. Слово толерантность является синонимом слова ТАКТИЧНОСТЬ.. ну типа проявление уважения другого мнения |
Спасибо большое!! |
Thank you for cooperation, helo! Да, правильно, тактичность, или терпимость к любым проявлениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:53:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что стервы есть не только среди феминисток )
Это понятия не взаимосвязанные, не взаимовытекающие и могут исключать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:57:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для женщин "стерва"-это некоторый жизненный статус, который они пытаются "повесить" на себя, на самом деле не являясь данной...Вот это и смешно и противно! Настоящих стерв -единицы! Остальные-жалкое подобие! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обратила внимание,что стервы мужикам нравяться больше! Не знаю почему... Наверное потому что мужчинам стервы наиболее симпатичны!!! Мужчины признавайтесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:53:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!! О чем вы говорите? Стерва и феминистка - совершенно разные понятия! Почитайте Декларацию прав человека для лучшего понимания феминизма! Феминистка - это женщина, не позволяющая вытирать о себя ноги (ни мужчинам, ни женщинам). Феминистка заявляет - позвольте мне быть женщиной так ,как я сама хочу, а не так ,как мне предписано обществом. И, кстати, феминистки в отличии от других, уважают права мужчин, их желания, их свободное время, их частное пространство....так как имеют все это сами. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 15:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Быть феминисткой уже не модно. Актуально было несколько лет назад, когда эта мода на феминисток пришла к нам с запада. Последняя феминистка России - это, наверное, Арбатова .
Феминистка и стерва - это два разных понятия. И потом мне всегда было интересно от чего некоторые (не все!) мужчины недолюбливают стерв и говорят о них с неким призрением. Может от комплекса собственной неполноценности. Ведь не совсем самодостаточный мужчина, никогда не удержит стерву при себе. Их привлекают мужчины-лидеры во всех отношениях. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 10:26:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Быть феминисткой уже не модно. Актуально было несколько лет назад, когда эта мода на феминисток пришла к нам с запада. Последняя феминистка России - это, наверное, Арбатова .
. |
Арбатова - это скорее первая феминистка России, а никак не последняя....
Моды на феминизм не бывает - это утверждение абсурдное изначально. Это тоже самое , что мода на коммунистов или демократов _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 11:04:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Мужчины часто путают два понятия "стерва" и "дура". Это не одно и то же... |
Согласен на 100%
Цитата: | О чем вы говорите? Стерва и феминистка - совершенно разные понятия! |
и здесь на все 100%
Есть знакомый торговый представитель с Дальнего ваостока...Цель его жизни укращение стерв!!! Женился на стерве(лев по гороскопу), двое детей, то же львы, сам лев!!! Скучать в браке не приходится, каждый новый день как первый, новый день новый вызов!!!
Стерва в перую очередь умная, волевая женщина!!! Этим то она и заинтересовывает...Мне стервы нравятся, с ними весело  _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|