Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ненавижу фиминисток ,потомо,что большенство их просто СТЕРВЫ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Ненавижу фиминисток ,потомо,что большенство их просто СТЕРВЫ Ответить с цитатой

Я уважаю женщин! Люблю,но в некоторых меня бесит факт прикрытия!
Когда они под словом феменистка скрывают свои комплексы и проблемы!
На самом деле ,мне кажеться женщина просто приследует корысную цель быть замеченой....
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:04:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, согласен! Стервы ещё те. Как хотят, чтобы их Любили - Они такие беззащитные, слабые. А как только Мужчину надо подвинуть, так они такие крутые, сильные, всех готовы затоптать.
Это я про феминисток, коих на форуме здесь и нету, чему я несказанно рад!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:43:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины часто путают два понятия "стерва" и "дура". Это не одно и то же... Настоящая стерва умна и, возможно, заслуживает уважения. Она знает, что если демонстрирует свою стервозность то и относиться к ней будут соответственно. И это ее не пугает. Стерва многое может пережить, в том числе и нелюбовь к себе. А вот дура, ведя себя капризно, страшно расстраивается что ее недолюбливают. В этом разница.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 14:40:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Пусть будут. Я за толерантность. Да и потом, на уверенную и состоявшуюся женщину (которая, вполне вероятно, м.б. феминисткой) просто приятно посмотреть и пообщаться с такой.

Leo! А чевойто за слово такое "толерантность"? Извините я не знаю смысл? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 14:59:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Leo писал(а):

Leo! А чевойто за слово такое "толерантность"? Извините я не знаю смысл? Embarassed

я не Лео.. но.. Слово толерантность является синонимом слова ТАКТИЧНОСТЬ.. ну типа проявление уважения другого мнения

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 15:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Non-Stop писал(а):
Leo писал(а):

я не Лео.. но.. Слово толерантность является синонимом слова ТАКТИЧНОСТЬ.. ну типа проявление уважения другого мнения

Спасибо большое!!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 21:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
helo писал(а):
Non-Stop писал(а):
Leo писал(а):

Спасибо большое!!

Thank you for cooperation, helo! Да, правильно, тактичность, или терпимость к любым проявлениям.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что стервы есть не только среди феминистокSmile)
Это понятия не взаимосвязанные, не взаимовытекающие и могут исключать друг друга.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:57:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для женщин "стерва"-это некоторый жизненный статус, который они пытаются "повесить" на себя, на самом деле не являясь данной...Вот это и смешно и противно! Настоящих стерв -единицы! Остальные-жалкое подобие!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обратила внимание,что стервы мужикам нравяться больше! Не знаю почему... Наверное потому что мужчинам стервы наиболее симпатичны!!! Very Happy Мужчины признавайтесь! Exclamation
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!! О чем вы говорите? Стерва и феминистка - совершенно разные понятия! Почитайте Декларацию прав человека для лучшего понимания феминизма! Феминистка - это женщина, не позволяющая вытирать о себя ноги (ни мужчинам, ни женщинам). Феминистка заявляет - позвольте мне быть женщиной так ,как я сама хочу, а не так ,как мне предписано обществом. И, кстати, феминистки в отличии от других, уважают права мужчин, их желания, их свободное время, их частное пространство....так как имеют все это сами.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Июн 2005 15:33:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть феминисткой уже не модно. Актуально было несколько лет назад, когда эта мода на феминисток пришла к нам с запада. Последняя феминистка России - это, наверное, Арбатова Very Happy .
Феминистка и стерва - это два разных понятия. И потом мне всегда было интересно от чего некоторые (не все!) мужчины недолюбливают стерв и говорят о них с неким призрением. Может от комплекса собственной неполноценности. Ведь не совсем самодостаточный мужчина, никогда не удержит стерву при себе. Их привлекают мужчины-лидеры во всех отношениях.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 10:26:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Быть феминисткой уже не модно. Актуально было несколько лет назад, когда эта мода на феминисток пришла к нам с запада. Последняя феминистка России - это, наверное, Арбатова Very Happy .
.

Арбатова - это скорее первая феминистка России, а никак не последняя....
Моды на феминизм не бывает - это утверждение абсурдное изначально. Это тоже самое , что мода на коммунистов или демократов
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 11:04:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Мужчины часто путают два понятия "стерва" и "дура". Это не одно и то же...

Согласен на 100%
Цитата:
О чем вы говорите? Стерва и феминистка - совершенно разные понятия!

и здесь на все 100%

Есть знакомый торговый представитель с Дальнего ваостока...Цель его жизни укращение стерв!!! Женился на стерве(лев по гороскопу), двое детей, то же львы, сам лев!!! Скучать в браке не приходится, каждый новый день как первый, новый день новый вызов!!!

Стерва в перую очередь умная, волевая женщина!!! Этим то она и заинтересовывает...Мне стервы нравятся, с ними весело Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах