ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сказать правду и не обидеть
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:20:48 +0000    Заголовок сообщения: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

В выходные познакомилась с МЧ посидели в кафе, провели вместе вечер который плавно перешел в ночь все было СУПЕР!!!, но я в данный момент не готова к отношениям даже с легким намеком на серьезность (есть у меня для этого причины), а он уже называет себя моим молодым человеком и судя по колличеству SMS, телефонных звонков и содержания наших разговоров не шутит и относится к нашим отношениям (если можно их таковыми назвать) серьезно. Форумчане есть три вопроса:

1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?

2. Может быть его "серьезность" только игра, и я зря озадачиваюсь вопросом № 3.?

3. Как объяснить МЧ который относится к тебе серьезнее чем ты к нему, что его излишнее внимание тебе не нужно, но при этом не обидеть, и остаться просто близкими приятелями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что надо просто откровенно поговорить. Не стоит начинать никакие отношения со лжи. Так и сказать, что сама пока не определилась и все такое. Общайтесь и не торопитесь делать выводы. Они потом сами созреют. Rolling Eyes имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласнв с Lisa, что нужно поговорить просто сказать ему что ты не готова к таким если можно назвать серьезным отношениям, и сказать что тебя устраивало то как вы до этого общались ( не давай ему надежды если сама ни в чем не уверена, так как потом сложнее будет). А долго вы друг друга знаете?

Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 15 Июн 2005 16:34:21 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:34:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да говорите откровенно. Все равно отношения ваши отношениями то не назовешь, один день знакомства... Не должен он обидиться.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:44:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1- Возможны. Все зависит не от того когда эта "ночь" произошла, а от качества этой "ночи".
2. - может игра...но очень глупая
3 - да так и скажите, как есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:52:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Согласнв с Lisa, что нужно поговорить просто сказать ему что ты не готова к таким если можно назвать серьезным отношениям, и сказать что тебя устраивало то как вы до этого общались ( не давай ему надежды если сама ни в чем не уверена, так как потом сложнее будет). А долго вы друг друга знаете?

У нас не было отношений до этого, так пару раз виделись в клубе.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорите с ним откровенно и дайте понять, только очень тактично, что на данный момент Вы не готовы к серьезным с ним отношениям, а предпочтете остаться друзьями. Просто продумайте как это сделать, чтобы не обидеть его и не потерять его как друга, если он Вам как друг дорог.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 19:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

Helena писал(а):

1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?

2. Может быть его "серьезность" только игра, и я зря озадачиваюсь вопросом № 3.?

3. Как объяснить МЧ который относится к тебе серьезнее чем ты к нему, что его излишнее внимание тебе не нужно, но при этом не обидеть, и остаться просто близкими приятелями?

1. Каэшна, возможны.
2. Вполне может быть игра.
3. Прямо. Приятелями врояд ли останетесь.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 08:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
У нас не было отношений до этого, так пару раз виделись в клубе.

ТОгда вообще проблем не втжу сказать как бы в шутку что тебя очень пугает его такая настойчивость, так как вы друг друга мало знаете ты не можешь строить планы на дальшнейшие отношения. Так что пока ты предлагаешь общаться просто как друзья, а там посмотрите.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 08:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

Helena писал(а):

На 1 вопрос Вам ответили.
На вопрос 2 можете ответите тока Вы или Он, но никак не мы.
На вопрос 3 - так и сказать, как думаете.

А как это остаться близкими приятелями? В смысле дружеский секс, без обязательств? Думаю, многие МЧ тока согласятся Laughing
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:54:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

А как это остаться близкими приятелями? В смысле дружеский секс, без обязательств? Думаю, многие МЧ тока согласятся Laughing

Да именно так Embarassed , вы Любимая поняли меня с полу-слова Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 11:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

Helena писал(а):

Все может быть, но мне кажется, что было бы реальнее если бы это первая ночь была после хотя бы недельного знакомства.
Helena писал(а):

Скорее всего игра.
Helena писал(а):

Думаю, что не должно быть обид с его стороны, если Вы скажете прямо. А если буду обиды - это патология, бегите от него. Wink [/list]
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. Нужно обязательно обсудить с ним все. Что чувствуете, что хотите, а чего нет. Если он вменяемый, то поймет. И если действительно у него серьезные намерения, то подождет. Rolling Eyes
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 14:24:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть Ответить с цитатой

Helena писал(а):

1. Возможны, причем довольно часто так и получается.
2. Может быть. Зависит от человека, а я его не видел.
3. Это самое сложное. Если ты ему очень понравилась, отвязаться будет сложно, а еще сложнее более держать "на расстоянии".
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 18:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединюсь ко всем и скажу,что следует сказать всё напрямую
2. вполне вероятно, хотя я не верю в любоффф с первого взгляда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах