|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:20:48 +0000 Заголовок сообщения: Как сказать правду и не обидеть |
|
|
В выходные познакомилась с МЧ посидели в кафе, провели вместе вечер который плавно перешел в ночь все было СУПЕР!!!, но я в данный момент не готова к отношениям даже с легким намеком на серьезность (есть у меня для этого причины), а он уже называет себя моим молодым человеком и судя по колличеству SMS, телефонных звонков и содержания наших разговоров не шутит и относится к нашим отношениям (если можно их таковыми назвать) серьезно. Форумчане есть три вопроса:
1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?
2. Может быть его "серьезность" только игра, и я зря озадачиваюсь вопросом № 3.?
3. Как объяснить МЧ который относится к тебе серьезнее чем ты к нему, что его излишнее внимание тебе не нужно, но при этом не обидеть, и остаться просто близкими приятелями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:29:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что надо просто откровенно поговорить. Не стоит начинать никакие отношения со лжи. Так и сказать, что сама пока не определилась и все такое. Общайтесь и не торопитесь делать выводы. Они потом сами созреют. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:33:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласнв с Lisa, что нужно поговорить просто сказать ему что ты не готова к таким если можно назвать серьезным отношениям, и сказать что тебя устраивало то как вы до этого общались ( не давай ему надежды если сама ни в чем не уверена, так как потом сложнее будет). А долго вы друг друга знаете? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 15 Июн 2005 16:34:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:34:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да говорите откровенно. Все равно отношения ваши отношениями то не назовешь, один день знакомства... Не должен он обидиться. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:44:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1- Возможны. Все зависит не от того когда эта "ночь" произошла, а от качества этой "ночи".
2. - может игра...но очень глупая
3 - да так и скажите, как есть. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Согласнв с Lisa, что нужно поговорить просто сказать ему что ты не готова к таким если можно назвать серьезным отношениям, и сказать что тебя устраивало то как вы до этого общались ( не давай ему надежды если сама ни в чем не уверена, так как потом сложнее будет). А долго вы друг друга знаете? |
У нас не было отношений до этого, так пару раз виделись в клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорите с ним откровенно и дайте понять, только очень тактично, что на данный момент Вы не готовы к серьезным с ним отношениям, а предпочтете остаться друзьями. Просто продумайте как это сделать, чтобы не обидеть его и не потерять его как друга, если он Вам как друг дорог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 19:04:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть |
|
|
Helena писал(а): |
1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?
2. Может быть его "серьезность" только игра, и я зря озадачиваюсь вопросом № 3.?
3. Как объяснить МЧ который относится к тебе серьезнее чем ты к нему, что его излишнее внимание тебе не нужно, но при этом не обидеть, и остаться просто близкими приятелями? |
1. Каэшна, возможны.
2. Вполне может быть игра.
3. Прямо. Приятелями врояд ли останетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 08:29:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | У нас не было отношений до этого, так пару раз виделись в клубе. |
ТОгда вообще проблем не втжу сказать как бы в шутку что тебя очень пугает его такая настойчивость, так как вы друг друга мало знаете ты не можешь строить планы на дальшнейшие отношения. Так что пока ты предлагаешь общаться просто как друзья, а там посмотрите. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 08:40:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть |
|
|
Helena писал(а): | 1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?
На 1 вопрос Вам ответили.
На вопрос 2 можете ответите тока Вы или Он, но никак не мы.
На вопрос 3 - так и сказать, как думаете.
А как это остаться близкими приятелями? В смысле дружеский секс, без обязательств? Думаю, многие МЧ тока согласятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:54:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть |
|
|
Любимая писал(а): |
А как это остаться близкими приятелями? В смысле дружеский секс, без обязательств? Думаю, многие МЧ тока согласятся  |
Да именно так , вы Любимая поняли меня с полу-слова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 11:02:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть |
|
|
1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи? |
Все может быть, но мне кажется, что было бы реальнее если бы это первая ночь была после хотя бы недельного знакомства.
2. Может быть его "серьезность" только игра, и я зря озадачиваюсь вопросом № 3.? |
Скорее всего игра.
Думаю, что не должно быть обид с его стороны, если Вы скажете прямо. А если буду обиды - это патология, бегите от него. [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО. Нужно обязательно обсудить с ним все. Что чувствуете, что хотите, а чего нет. Если он вменяемый, то поймет. И если действительно у него серьезные намерения, то подождет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 14:24:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как сказать правду и не обидеть |
|
|
Helena писал(а): | 1. А возможны ли вообще серьезные намерения со стороны мужчины после первой совместно проведенной ночи?
1. Возможны, причем довольно часто так и получается.
2. Может быть. Зависит от человека, а я его не видел.
3. Это самое сложное. Если ты ему очень понравилась, отвязаться будет сложно, а еще сложнее более держать "на расстоянии". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 18:29:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединюсь ко всем и скажу,что следует сказать всё напрямую
2. вполне вероятно, хотя я не верю в любоффф с первого взгляда. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|