Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я одна.............
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 02:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Я одна............. Ответить с цитатой

Устала, устала, устала, ..................можете игнорировать, можете плеваться, но больше сил нет!!!!!!!!!!! устала играть в клоуна с печальными глазами. Всё ни то, все ни те...........
З.Ы Незнаю даже зачем эту глупость запостила. Хреново,вот и всё!
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 09:02:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я одна............. Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Устала, устала, устала, ..................можете игнорировать, можете плеваться, но больше сил нет!!!!!!!!!!! устала играть в клоуна с печальными глазами. Всё ни то, все ни те...........

Помнишь историю про чёрные и белые полосы в жизни? Иногда мы думаем, что сейчас у нас чёрная полоса, а на самом деле, это, оказывается... белая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:52:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайся ты так, всё у тебя будет отлично, уверен уже сейчас когда проснулась всё налаживается, а вчера ночью не спалось видимо просто. Хватит думать, иди гуляй!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю Вас.
Согласен с предыдущими ораторами: расстраиваться не нужно.
Кроме того, в жизни существует множество других сфер, от которых можно получать удовлетворение (работа, спорт и т.д.). Т.е. Вы можете самореализоваться в чем-то другом. К тому же, у Вас есть ребенок (насколько я помню), а это уже значит, что Вы не одна, что Вы живете ради него.
В любом случае, быть одной лучше, чем "вместе с кем попало" (О. Хайам), по крайней мере, это выглядит более достойно и вызывает гораздо большее уважение.
Да и вообще, если посмотреть, половина нашего бомонда - одиноки. Та же дочь Горбачева, например.
Так что, не вешайте нос! Very Happy
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:41:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая, почитай пожалуйста Рубен Давид Гонсалес Гальего "Чёрное на белом". По другому на жизнь потом смотреть будешь! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Милая, почитай пожалуйста Рубен Давид Гонсалес Гальего "Чёрное на белом". По другому на жизнь потом смотреть будешь! Wink

Спасибо setensa, непременно найду,куплю и почитаю, может и вправду что-то изменится в моём мировоззрении, в чём я лично сомневаюсь, но в любом случае попытаюсь Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 05:51:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo, улыбнись! Вот так Very Happy Жизнь прекрасна!
Надо это ощущать внутри, в себе...а не в ком-то Wink

Удачи, радости и любви!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:56:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Понимаю Вас.
Согласен с предыдущими ораторами: расстраиваться не нужно.
Кроме того, в жизни существует множество других сфер, от которых можно получать удовлетворение (работа, спорт и т.д.). Т.е. Вы можете самореализоваться в чем-то другом. К тому же, у Вас есть ребенок (насколько я помню), а это уже значит, что Вы не одна, что Вы живете ради него.
В любом случае, быть одной лучше, чем "вместе с кем попало" (О. Хайам), по крайней мере, это выглядит более достойно и вызывает гораздо большее уважение.
Да и вообще, если посмотреть, половина нашего бомонда - одиноки. Та же дочь Горбачева, например.
Так что, не вешайте нос! Very Happy

Всё правильно. Лео, молодца.
Пикабу, всё не так печально. Ну и одна, и что? Я тоже один. Но я не одинок.
Всё относительно, смотря с чем сравнивать.
P.S. Когда-нибудь - не приведи Господь - будешь думать: "Как же хорошо было одной".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька не вешай нос!!!!!
Я надеюсь, что вот сейчас когда я пишу это сообщение у тебя уже хоть немножко все наладилось))))))))))))))
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:51:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикабу, миленькая!!!!!! Не грусти!!! Wink
Как говорится: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ".
Просто вот нахлынуло на тебя что-то...Бывает так. Не печалься, пусть ты одна, но ты не одинока!!!! Время пройдет и по-другому грусть-печаль свою будешь вспоминать Laughing Мы тебя усе лююююбим!)))))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я одна............. Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

И чего переживать? Никакой беды в этом нет, иногда одиночество лечит. Сегодня одна, завтра не одна. Одиночество вдвоем - вот это печально. А тебя наоборот есть возможность много времени уделять себе, ходить в салоны, кино, не мыть посуду вечером Laughing
И потом, долго плохо не бывает в самый неожиданный момент все меняется, нужно просто немножко потерпеть и расслабиться, и все будет ОК Bye!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 11:52:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, надо отдохнуть, выкарабкаешься?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:49:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему вышесказанному... хорошие советы...
от себя скажу: сейчас я тоже абсолютно одна... правда в отличии от Peekaboo у меня никаких переживаний по этому поводу не возникает... может я такая пох....ка... ??? не знаю?? мэйби...
просто чувствую, что это не та проблема, по которой убиваться так надо... ))) добавлю, что плюсы тоже имеются Very Happy
кароче, Peekaboo, завтра все изменится, главно не зацикливаться...)))
эт как про любофь грят: ищишь ее - и ни фига!!!, а не ждешь - приходит...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 13:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ничего плохого, когда ты один. Гораздо хуже, когда ты - ноль...
Выше голову, все будет хорошо. Smile
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 13:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я одна............. Ответить с цитатой

[И чего переживать? Никакой беды в этом нет, иногда одиночество лечит. Сегодня одна, завтра не одна. Одиночество вдвоем - вот это печально. А тебя наоборот есть возможность много времени уделять себе, ходить в салоны, кино, не мыть посуду вечером Laughing
И потом, долго плохо не бывает в самый неожиданный момент все меняется, нужно просто немножко потерпеть и расслабиться, и все будет ОК Bye![/quote]

Точно, жизнь даёт Вам возможность отдохнуть, поразмышлять, прислушаться к себе, к жизни, посмотреть вокруг. И то, что Вы сейчас в депрессии, говорит о том, что что-то Вы не так делаете, но есть шанс изменить всё в лучшую сторону. Для этого нужно отдохнуть, правильно Алеся пишет, нужно заняться собой. На самом деле, одиночество иногда это счастье, ведь сейчас жизнь настолько сумасшедшая, что порой просто нет времени остановиться и посмотреть вокруг (образно).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах