|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 02:18:22 +0000 Заголовок сообщения: Я одна............. |
|
|
Устала, устала, устала, ..................можете игнорировать, можете плеваться, но больше сил нет!!!!!!!!!!! устала играть в клоуна с печальными глазами. Всё ни то, все ни те...........
З.Ы Незнаю даже зачем эту глупость запостила. Хреново,вот и всё! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 09:02:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
Peekaboo писал(а): | Устала, устала, устала, ..................можете игнорировать, можете плеваться, но больше сил нет!!!!!!!!!!! устала играть в клоуна с печальными глазами. Всё ни то, все ни те...........
З.Ы Незнаю даже зачем эту глупость запостила. Хреново,вот и всё! |
Помнишь историю про чёрные и белые полосы в жизни? Иногда мы думаем, что сейчас у нас чёрная полоса, а на самом деле, это, оказывается... белая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:52:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расстраивайся ты так, всё у тебя будет отлично, уверен уже сейчас когда проснулась всё налаживается, а вчера ночью не спалось видимо просто. Хватит думать, иди гуляй! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:03:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю Вас.
Согласен с предыдущими ораторами: расстраиваться не нужно.
Кроме того, в жизни существует множество других сфер, от которых можно получать удовлетворение (работа, спорт и т.д.). Т.е. Вы можете самореализоваться в чем-то другом. К тому же, у Вас есть ребенок (насколько я помню), а это уже значит, что Вы не одна, что Вы живете ради него.
В любом случае, быть одной лучше, чем "вместе с кем попало" (О. Хайам), по крайней мере, это выглядит более достойно и вызывает гораздо большее уважение.
Да и вообще, если посмотреть, половина нашего бомонда - одиноки. Та же дочь Горбачева, например.
Так что, не вешайте нос!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая, почитай пожалуйста Рубен Давид Гонсалес Гальего "Чёрное на белом". По другому на жизнь потом смотреть будешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Милая, почитай пожалуйста Рубен Давид Гонсалес Гальего "Чёрное на белом". По другому на жизнь потом смотреть будешь!  |
Спасибо setensa, непременно найду,куплю и почитаю, может и вправду что-то изменится в моём мировоззрении, в чём я лично сомневаюсь, но в любом случае попытаюсь  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 05:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo, улыбнись! Вот так Жизнь прекрасна!
Надо это ощущать внутри, в себе...а не в ком-то
Удачи, радости и любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Понимаю Вас.
Согласен с предыдущими ораторами: расстраиваться не нужно.
Кроме того, в жизни существует множество других сфер, от которых можно получать удовлетворение (работа, спорт и т.д.). Т.е. Вы можете самореализоваться в чем-то другом. К тому же, у Вас есть ребенок (насколько я помню), а это уже значит, что Вы не одна, что Вы живете ради него.
В любом случае, быть одной лучше, чем "вместе с кем попало" (О. Хайам), по крайней мере, это выглядит более достойно и вызывает гораздо большее уважение.
Да и вообще, если посмотреть, половина нашего бомонда - одиноки. Та же дочь Горбачева, например.
Так что, не вешайте нос!  |
Всё правильно. Лео, молодца.
Пикабу, всё не так печально. Ну и одна, и что? Я тоже один. Но я не одинок.
Всё относительно, смотря с чем сравнивать.
P.S. Когда-нибудь - не приведи Господь - будешь думать: "Как же хорошо было одной". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:37:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька не вешай нос!!!!!
Я надеюсь, что вот сейчас когда я пишу это сообщение у тебя уже хоть немножко все наладилось)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:51:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикабу, миленькая!!!!!! Не грусти!!!
Как говорится: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ".
Просто вот нахлынуло на тебя что-то...Бывает так. Не печалься, пусть ты одна, но ты не одинока!!!! Время пройдет и по-другому грусть-печаль свою будешь вспоминать Мы тебя усе лююююбим!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:24:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
Peekaboo писал(а): | Устала, устала, устала, ..................можете игнорировать, можете плеваться, но больше сил нет!!!!!!!!!!! устала играть в клоуна с печальными глазами. Всё ни то, все ни те...........
З.Ы Незнаю даже зачем эту глупость запостила. Хреново,вот и всё! |
И чего переживать? Никакой беды в этом нет, иногда одиночество лечит. Сегодня одна, завтра не одна. Одиночество вдвоем - вот это печально. А тебя наоборот есть возможность много времени уделять себе, ходить в салоны, кино, не мыть посуду вечером
И потом, долго плохо не бывает в самый неожиданный момент все меняется, нужно просто немножко потерпеть и расслабиться, и все будет ОК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 11:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, надо отдохнуть, выкарабкаешься? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:49:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... хорошие советы...
от себя скажу: сейчас я тоже абсолютно одна... правда в отличии от Peekaboo у меня никаких переживаний по этому поводу не возникает... может я такая пох....ка... ??? не знаю?? мэйби...
просто чувствую, что это не та проблема, по которой убиваться так надо... ))) добавлю, что плюсы тоже имеются
кароче, Peekaboo, завтра все изменится, главно не зацикливаться...)))
эт как про любофь грят: ищишь ее - и ни фига!!!, а не ждешь - приходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 13:44:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего плохого, когда ты один. Гораздо хуже, когда ты - ноль...
Выше голову, все будет хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 13:46:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
[И чего переживать? Никакой беды в этом нет, иногда одиночество лечит. Сегодня одна, завтра не одна. Одиночество вдвоем - вот это печально. А тебя наоборот есть возможность много времени уделять себе, ходить в салоны, кино, не мыть посуду вечером
И потом, долго плохо не бывает в самый неожиданный момент все меняется, нужно просто немножко потерпеть и расслабиться, и все будет ОК [/quote]
Точно, жизнь даёт Вам возможность отдохнуть, поразмышлять, прислушаться к себе, к жизни, посмотреть вокруг. И то, что Вы сейчас в депрессии, говорит о том, что что-то Вы не так делаете, но есть шанс изменить всё в лучшую сторону. Для этого нужно отдохнуть, правильно Алеся пишет, нужно заняться собой. На самом деле, одиночество иногда это счастье, ведь сейчас жизнь настолько сумасшедшая, что порой просто нет времени остановиться и посмотреть вокруг (образно). _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|