ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что мне делать?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
quote]

Если бы он так сказал, то от "труп" дважды:
1. Значит не та важна она (дама в машине), потому как если бы была важна, НЕ "пришлось" бы - решил бв задачу тихо, четко и безболезненно для всех сторон.
2. Заявление, что "своя" - "дура" и с ней "сидеть придется" обеспечивает мужчине дорогу в утиль мгновенно! Закон: а) о "своих" либо хорошо, либо ничегою. b) интересующим женщинам о проблемах и проблемках не вещают (не плачутся, не ноют и не намекают).

Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!"[/quote]

ЗАЧЕМ ?????????? Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Non-Stop писал(а):
quote]

1. Значит не та важна она (дама в машине), потому как если бы была важна, НЕ "пришлось" бы - решил бв задачу тихо, четко и безболезненно для всех сторон.
2. Заявление, что "своя" - "дура" и с ней "сидеть придется" обеспечивает мужчине дорогу в утиль мгновенно! Закон: а) о "своих" либо хорошо, либо ничегою. b) интересующим женщинам о проблемах и проблемках не вещают (не плачутся, не ноют и не намекают).

Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!"

ЗАЧЕМ ?????????? Shocked Shocked Shocked[/quote]

За тем что "СИЛА В ПРАВДЕ!" Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:49:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
olgaonline писал(а):
Non-Stop писал(а):
quote]

Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!"

ЗАЧЕМ ?????????? Shocked Shocked Shocked

За тем что "СИЛА В ПРАВДЕ!" Exclamation Exclamation Exclamation[/quote]

Чья сила????
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:54:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Инкогнито писал(а):
Сегодня договорились с моим ЛЧ встретиться днем и пообедать. Приехала я пораньше, думаю, посижу на лавочке подожду. И тут вижу подъезжает машина, почему то взгляд на ней задержался. И вижу, что из нее с места пассажира выходит мой ЛЧ, потом наклоняется и целует девушку, она за рулем.

Глупо со стороны Вашего ЛЧ приезжать на свидание к Вам на машине другой девушки, да ещё и целовать ещё. Хоть Вы приехали и раньше назначенного времени и он об этом не знал, то все равно ГЛУПО! Вашему ЛЧ надо было прощитывать ситуацию на ход, а то и на два вперед. Ни в коей мере его не оправдываю, но вот это как то выглядит нелепо.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Инкогнито писал(а):
Сегодня договорились с моим ЛЧ встретиться днем и пообедать. Приехала я пораньше, думаю, посижу на лавочке подожду. И тут вижу подъезжает машина, почему то взгляд на ней задержался. И вижу, что из нее с места пассажира выходит мой ЛЧ, потом наклоняется и целует девушку, она за рулем.

Глупо со стороны Вашего ЛЧ приезжать на свидание к Вам на машине другой девушки, да ещё и целовать ещё. Хоть Вы приехали и раньше назначенного времени и он об этом не знал, то все равно ГЛУПО! Вашему ЛЧ надо было прощитывать ситуацию на ход, а то и на два вперед. Ни в коей мере его не оправдываю, но вот это как то выглядит нелепо.

Да не "промахиваются" так глупо обычно. Если бы "наследил", был бы очень осторожен.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это его сестрица, вдруг? У меня тоже есть такая, да и девушки знакомые на машинах тоже бывают и отвезти порой рады, куда надо... Laughing К тому же и поцеловать в щечку незазорно, мало ли, может быть у нее праздник какой? Да и спросить его не грех..
А то сразу все накинулись - послать подальше! Вывести на чистую изменщика поганого! Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:13:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъитожим: короче надо было спросить... Впринципе, можно спросить и сейчас, лучше поздно, чем никогда. А то вы что, собираетесь ночами из-за этого не спать?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Да не "промахиваются" так глупо обычно. Если бы "наследил", был бы очень осторожен.

А может он впервые завел роман на стороне? Вот и "лоханулся".

Или ещё один вариант. Он хотел, чтобы его заметили?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
olgaonline писал(а):

Специально вызвать ревность?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

Вызывать ревность специально, поступок еще более глупый чем просто не принять меры к конспирации и жестокий...
Думаю автору надо или спросить прямо или просто забыть.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:26:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Slash писал(а):

может и так

а может хочет уйти к другой, но не знает как сказать? и хотел специально засветиться?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:26:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Slash писал(а):

может и так

а может хочет уйти к другой, но не знает как сказать? и хотел специально засветиться?

Редкий талант утешать...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:29:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, тему пора закрывать до тех пор, пока девушка сама у него обо всем не спросит. Вот спросит, тогда и нам расскажет, и будет нам с вами что обсуждать, а так мы все говорим об одном и том же... Very Happy
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Блондинка писал(а):
olgaonline писал(а):

Ага, специально Laughing Предположить чтио девушка не только не опоздает, а придет раньше на 5 минут ... Laughing Не, друзья мои, та "специально" не получается.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:59:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Думаю, тему пора закрывать до тех пор, пока девушка сама у него обо всем не спросит. Вот спросит, тогда и нам расскажет, и будет нам с вами что обсуждать, а так мы все говорим об одном и том же... Very Happy

Согласна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах