|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:34:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | quote]
Если бы он так сказал, то от "труп" дважды:
1. Значит не та важна она (дама в машине), потому как если бы была важна, НЕ "пришлось" бы - решил бв задачу тихо, четко и безболезненно для всех сторон.
2. Заявление, что "своя" - "дура" и с ней "сидеть придется" обеспечивает мужчине дорогу в утиль мгновенно! Закон: а) о "своих" либо хорошо, либо ничегою. b) интересующим женщинам о проблемах и проблемках не вещают (не плачутся, не ноют и не намекают). |
Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!"[/quote]
ЗАЧЕМ ??????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:36:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Non-Stop писал(а): | quote]
1. Значит не та важна она (дама в машине), потому как если бы была важна, НЕ "пришлось" бы - решил бв задачу тихо, четко и безболезненно для всех сторон.
2. Заявление, что "своя" - "дура" и с ней "сидеть придется" обеспечивает мужчине дорогу в утиль мгновенно! Закон: а) о "своих" либо хорошо, либо ничегою. b) интересующим женщинам о проблемах и проблемках не вещают (не плачутся, не ноют и не намекают). |
Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!" |
ЗАЧЕМ ?????????? [/quote]
За тем что "СИЛА В ПРАВДЕ!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:49:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | olgaonline писал(а): | Non-Stop писал(а): | quote]
Вот,вот! По этому надо спросить "Кого это ты там целуешь,изменщик?!" |
ЗАЧЕМ ??????????  |
За тем что "СИЛА В ПРАВДЕ!" [/quote]
Чья сила???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:54:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Инкогнито писал(а): | Сегодня договорились с моим ЛЧ встретиться днем и пообедать. Приехала я пораньше, думаю, посижу на лавочке подожду. И тут вижу подъезжает машина, почему то взгляд на ней задержался. И вижу, что из нее с места пассажира выходит мой ЛЧ, потом наклоняется и целует девушку, она за рулем. |
Глупо со стороны Вашего ЛЧ приезжать на свидание к Вам на машине другой девушки, да ещё и целовать ещё. Хоть Вы приехали и раньше назначенного времени и он об этом не знал, то все равно ГЛУПО! Вашему ЛЧ надо было прощитывать ситуацию на ход, а то и на два вперед. Ни в коей мере его не оправдываю, но вот это как то выглядит нелепо. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:02:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Блондинка писал(а): | Инкогнито писал(а): | Сегодня договорились с моим ЛЧ встретиться днем и пообедать. Приехала я пораньше, думаю, посижу на лавочке подожду. И тут вижу подъезжает машина, почему то взгляд на ней задержался. И вижу, что из нее с места пассажира выходит мой ЛЧ, потом наклоняется и целует девушку, она за рулем. |
Глупо со стороны Вашего ЛЧ приезжать на свидание к Вам на машине другой девушки, да ещё и целовать ещё. Хоть Вы приехали и раньше назначенного времени и он об этом не знал, то все равно ГЛУПО! Вашему ЛЧ надо было прощитывать ситуацию на ход, а то и на два вперед. Ни в коей мере его не оправдываю, но вот это как то выглядит нелепо. |
Да не "промахиваются" так глупо обычно. Если бы "наследил", был бы очень осторожен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это его сестрица, вдруг? У меня тоже есть такая, да и девушки знакомые на машинах тоже бывают и отвезти порой рады, куда надо... К тому же и поцеловать в щечку незазорно, мало ли, может быть у нее праздник какой? Да и спросить его не грех..
А то сразу все накинулись - послать подальше! Вывести на чистую изменщика поганого!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:13:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подъитожим: короче надо было спросить... Впринципе, можно спросить и сейчас, лучше поздно, чем никогда. А то вы что, собираетесь ночами из-за этого не спать? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:14:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
olgaonline писал(а): | Да не "промахиваются" так глупо обычно. Если бы "наследил", был бы очень осторожен. |
А может он впервые завел роман на стороне? Вот и "лоханулся".
Или ещё один вариант. Он хотел, чтобы его заметили? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:17:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Блондинка писал(а): | olgaonline писал(а): | Да не "промахиваются" так глупо обычно. Если бы "наследил", был бы очень осторожен. |
Или ещё один вариант. Он хотел, чтобы его заметили? |
Специально вызвать ревность? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:24:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Блондинка писал(а): |
Вызывать ревность специально, поступок еще более глупый чем просто не принять меры к конспирации и жестокий...
Думаю автору надо или спросить прямо или просто забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:26:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Slash писал(а): | Специально вызвать ревность? |
может и так
а может хочет уйти к другой, но не знает как сказать? и хотел специально засветиться? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:26:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Блондинка писал(а): | Slash писал(а): | Специально вызвать ревность? |
может и так
а может хочет уйти к другой, но не знает как сказать? и хотел специально засветиться? |
Редкий талант утешать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:29:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, тему пора закрывать до тех пор, пока девушка сама у него обо всем не спросит. Вот спросит, тогда и нам расскажет, и будет нам с вами что обсуждать, а так мы все говорим об одном и том же...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:58:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
|
|
Slash писал(а): | Блондинка писал(а): | olgaonline писал(а): | Да не "промахиваются" так глупо обычно. Если бы "наследил", был бы очень осторожен. |
Специально вызвать ревность? |
Ага, специально Предположить чтио девушка не только не опоздает, а придет раньше на 5 минут ... Не, друзья мои, та "специально" не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:59:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Думаю, тему пора закрывать до тех пор, пока девушка сама у него обо всем не спросит. Вот спросит, тогда и нам расскажет, и будет нам с вами что обсуждать, а так мы все говорим об одном и том же...  |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|