ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдотическая ситуация
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 20:45:44 +0000    Заголовок сообщения: Анекдотическая ситуация Ответить с цитатой

Приходит муж\жена домой, а там супруг(а) в постели с лицом противоположного пола предаются любовным утехам.

Кроме шуток - что бы вы сделали на месте входящего.

Я б наверно рассмеялся от души.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 22:40:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то я не пОняла, это измена чтоль Laughing Laughing Я видимо на ручнике, непоняла, нормальная измена, или ненормальная (в том смысле что те кто предавались утехам одного пола были)
З.Ы Во написала та, сама не поняла чего я не поняла.... Laughing Laughing Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 23:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Чё то я не пОняла, это измена чтоль Laughing Laughing Я видимо на ручнике, непоняла, нормальная измена, или ненормальная (в том смысле что те кто предавались утехам одного пола были)
З.Ы Во написала та, сама не поняла чего я не поняла.... Laughing Laughing Laughing

Для тех, кто на ручнике: еще раз - нормальня ситуация нормальной измены. Муж с любовницей или жена с любовником.
И тут Вы весь\вся в белом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 23:27:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):

Для тех, кто на ручнике: еще раз - нормальня ситуация нормальной измены. Муж с любовницей или жена с любовником.
И тут Вы весь\вся в белом.

А-ааа, ой, такого не было, поэтому даж не знаю, как прореагировала, наверное б подошла к постели, со словами ..." Здрасьте, меня зовут Юля, а Вас? .... Очень приятно, я пойду...не буду Вам мешать...." Laughing И пойду душевно соберу скарб "бывшего" уже мужа и всё. Думаю так, это по моему характеру.
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 23:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Приходит муж\жена домой, а там супруг(а) в постели с лицом противоположного пола предаются любовным утехам.

Если бы я их увидел раньше, чем они меня, то я как можно тише (чтобы они меня не заметили) свалил бы к подруге и занялся тем же самым.

Если они меня уже увидели, то дурака валять поздно... В этом случае взял бы огнетушитель, и окатил бы мужика пеной, с ног до головы, после чего выгнал бы с треском. Very Happy
А с жену без долгих обсуждений и разговоров трахнул бы как следует, в жесткой форме. Evil or Very Mad

Однако начнем с того, что свою жену я в таком эпизоде представить не могу, даже если очень сильно напрягу всю свою фантазию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 00:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Мужику бы по башке настучал как следует...и выгнал бы голым...нех к моей девушке/жене лезть в кровать...
Девушке/жене тоже бы настучал, но помягче Smile а то еще скопытится...
А потом бы послал нах...вслед за тем мужиком.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 01:14:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация Ответить с цитатой

С похожей темой топик был вроде уже)

Все зависит от отношений с супругом Shocked
может удалилась бы, может прокомментировала б язъвительно, а может не то чтоб прибила, но покалечила б обоих точно.
Но думаю, если б дело происходило на моей постеле - поубивала всех нафиг.

Последний раз редактировалось: Дыка собачка (Вс, 10 Июл 2005 01:47:44 +0000), всего редактировалось 1 раз
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 01:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Мне почему-то вспомнился эпизод из фильма "Аллея Малхолланд" где мужик застаёт жену с любовником, после чего берет её шкатулку с драгоценностями и заливает краской. Shocked
Вот такая вот странная месть Very Happy
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 02:40:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:16:37 +0000), всего редактировалось 1 раз
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 10:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сначала опешила, потом бы сделала что-нибудь такое, за что потом стало бы стыдно. Например, разбила бы дорогущее оборудование мужа. Об голову бабы… И выгнала бы его. Живем на моей территории, вполне могу. Правда, потом бы пустила.
Но я не могу представить его с другой. Да и вообще – это ж надо догадаться, в своем доме изменять! Верх тупизма.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 20:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сел бы в кресло и стал наблюдать, посмотрел бы, может у них получилось бы продолжить, а нет, тогда с вещами все на выход.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июл 2005 23:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Да сел бы в кресло и стал наблюдать, посмотрел бы, может у них получилось бы продолжить, а нет, тогда с вещами все на выход.

Разумно.
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 00:41:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Х.Х.Х. писал(а):

Разумно.

Если не заметят, а такое возможно только в очень сильном порыве страсти...
Хмм...Прикольно бы смотрелось со стороны....
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 06:14:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно представить, мы с любимой неудовлетворенными не расстаемся. Утренний секс не дает шанса подобным провокациям Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 07:16:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Не дай Бог, чтоб такое увидеть Confused . Надеюсь, муж не будет идиотом, чтоб любовниц домой к нам приводить...

По теме: зависит от настроения на тот момент. Может, посмеялась бы, может, просто молча стояла бы (от шока оправлялась). Скорее всего, молча ушла бы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах