|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 09 Июл 2005 20:45:44 +0000 Заголовок сообщения: Анекдотическая ситуация |
|
|
Приходит муж\жена домой, а там супруг(а) в постели с лицом противоположного пола предаются любовным утехам.
Кроме шуток - что бы вы сделали на месте входящего.
Я б наверно рассмеялся от души. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Июл 2005 22:40:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то я не пОняла, это измена чтоль Я видимо на ручнике, непоняла, нормальная измена, или ненормальная (в том смысле что те кто предавались утехам одного пола были)
З.Ы Во написала та, сама не поняла чего я не поняла....  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 09 Июл 2005 23:17:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Чё то я не пОняла, это измена чтоль Я видимо на ручнике, непоняла, нормальная измена, или ненормальная (в том смысле что те кто предавались утехам одного пола были)
З.Ы Во написала та, сама не поняла чего я не поняла....  |
Для тех, кто на ручнике: еще раз - нормальня ситуация нормальной измены. Муж с любовницей или жена с любовником.
И тут Вы весь\вся в белом. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Июл 2005 23:27:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Чё то я не пОняла, это измена чтоль Я видимо на ручнике, непоняла, нормальная измена, или ненормальная (в том смысле что те кто предавались утехам одного пола были)
З.Ы Во написала та, сама не поняла чего я не поняла....  |
Для тех, кто на ручнике: еще раз - нормальня ситуация нормальной измены. Муж с любовницей или жена с любовником.
И тут Вы весь\вся в белом. |
А-ааа, ой, такого не было, поэтому даж не знаю, как прореагировала, наверное б подошла к постели, со словами ..." Здрасьте, меня зовут Юля, а Вас? .... Очень приятно, я пойду...не буду Вам мешать...." И пойду душевно соберу скарб "бывшего" уже мужа и всё. Думаю так, это по моему характеру. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Сб, 09 Июл 2005 23:33:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация |
|
|
Карлсон писал(а): | Приходит муж\жена домой, а там супруг(а) в постели с лицом противоположного пола предаются любовным утехам.
Я б наверно рассмеялся от души. |
Если бы я их увидел раньше, чем они меня, то я как можно тише (чтобы они меня не заметили) свалил бы к подруге и занялся тем же самым.
Если они меня уже увидели, то дурака валять поздно... В этом случае взял бы огнетушитель, и окатил бы мужика пеной, с ног до головы, после чего выгнал бы с треском.
А с жену без долгих обсуждений и разговоров трахнул бы как следует, в жесткой форме.
Однако начнем с того, что свою жену я в таком эпизоде представить не могу, даже если очень сильно напрягу всю свою фантазию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid_Reptile
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 00:39:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация |
|
|
Карлсон писал(а): | Приходит муж\жена домой, а там супруг(а) в постели с лицом противоположного пола предаются любовным утехам.
Мужику бы по башке настучал как следует...и выгнал бы голым...нех к моей девушке/жене лезть в кровать...
Девушке/жене тоже бы настучал, но помягче а то еще скопытится...
А потом бы послал нах...вслед за тем мужиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 01:14:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация |
|
|
С похожей темой топик был вроде уже)
Все зависит от отношений с супругом
может удалилась бы, может прокомментировала б язъвительно, а может не то чтоб прибила, но покалечила б обоих точно.
Но думаю, если б дело происходило на моей постеле - поубивала всех нафиг. _________________ С песней по жизни 
Последний раз редактировалось: Дыка собачка (Вс, 10 Июл 2005 01:47:44 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 01:26:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация |
|
|
Мне почему-то вспомнился эпизод из фильма "Аллея Малхолланд" где мужик застаёт жену с любовником, после чего берет её шкатулку с драгоценностями и заливает краской.
Вот такая вот странная месть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 02:40:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:16:37 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 10:07:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сначала опешила, потом бы сделала что-нибудь такое, за что потом стало бы стыдно. Например, разбила бы дорогущее оборудование мужа. Об голову бабы… И выгнала бы его. Живем на моей территории, вполне могу. Правда, потом бы пустила.
Но я не могу представить его с другой. Да и вообще – это ж надо догадаться, в своем доме изменять! Верх тупизма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 20:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сел бы в кресло и стал наблюдать, посмотрел бы, может у них получилось бы продолжить, а нет, тогда с вещами все на выход. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 23:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Да сел бы в кресло и стал наблюдать, посмотрел бы, может у них получилось бы продолжить, а нет, тогда с вещами все на выход. |
Разумно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid_Reptile
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 00:41:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Х.Х.Х. писал(а): | Да сел бы в кресло и стал наблюдать, посмотрел бы, может у них получилось бы продолжить, а нет, тогда с вещами все на выход. |
Разумно. |
Если не заметят, а такое возможно только в очень сильном порыве страсти...
Хмм...Прикольно бы смотрелось со стороны.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 06:14:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно представить, мы с любимой неудовлетворенными не расстаемся. Утренний секс не дает шанса подобным провокациям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 07:16:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анекдотическая ситуация |
|
|
Карлсон писал(а): | Кроме шуток - что бы вы сделали на месте входящего.
|
Не дай Бог, чтоб такое увидеть . Надеюсь, муж не будет идиотом, чтоб любовниц домой к нам приводить...
По теме: зависит от настроения на тот момент. Может, посмеялась бы, может, просто молча стояла бы (от шока оправлялась). Скорее всего, молча ушла бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|