|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна Гость
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 23:56:41 +0000 Заголовок сообщения: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Навеяно разговорами с разведёнными подругами. Нас трое. Я , Ира и Оля. Оля в разводе 10 лет. Имеет сына. Ищет мужа. Тем временем имеет *мужчину для секса*. Что это значит в Олином понимании, дык прикол полный, я долго плакалЬ, спит она постоянно с разведённым мужиком. Что она от этого имеет, спросит читатель. На правах писателя отвечу, нифига. Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром и О УЖАС!! , уже 5 лет это $лядство длиться .Ира. Очень красивая девушка. Сексуально замороченная. Спит с женатыми . В разводе 2 года. Узнала что где то в страшной дыре есть симпатичный необременённый детьми мужик разодевшись в пух и прах поехала *брать клиента*. Мечтает выйти за него замуж и управлять яво бизнесАм. Я в атпаде ат меладрамы. Собственно гря, осталасЯ я.На правах автора не буду грить о себе много . Скажу что я на распутье. Одна уж полгода. Спать за так -в лом. Замуж - ни за какие коврижки.Господа , делайте ставки. Кто по вашему быстрее и успешнее устроит личную жизнь .И хотелось бы услышать мнение мужчин по данной теме.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:23:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Марианна писал(а): | Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром. |
Оргазм- наивысшее наслаждение которое способен испытать человек. И если женщина хочет трахаться - почему бы и нет. Мадам, вы фригидны чтоли? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. А что значит тогда "устроить личную жизнь"? По-моему она у всех вроде устроена, раз каждую все устраивает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:03:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Марианна писал(а): | нифига. Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром и О УЖАС!!
Спать за так -в лом.
|
А Вы считаете, что многочисленные оргазмы - это мало?
Говорите, что "спать за так - в лом".....А Вы за что хотите спать? За замужество что ль? Т.е. милый, я дам тебе, если ты на мне женишься?....Мне Вас искренне жаль....Это называется обслуживать свою социальность за счет сексуальности. Господи!!!! Сколько ж вас таких несчастных, которые используют свой сексуальный инструментарий для чего угодно, только не по прямому назначению. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:13:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бл.... а любофь??????? или хотябы симпатия... может страсть????? простое физиологическое желание???
усе такие материальный... а я, наверное, не выросла еще... мне не понять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:22:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
 _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Чт, 14 Июл 2005 13:24:13 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:22:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Марианна писал(а): | Навеяно разговорами с разведёнными подругами. Нас трое. Я , Ира и Оля. Оля в разводе 10 лет. Имеет сына. Ищет мужа. Тем временем имеет *мужчину для секса*. Что это значит в Олином понимании, дык прикол полный, я долго плакалЬ, спит она постоянно с разведённым мужиком. Что она от этого имеет, спросит читатель. На правах писателя отвечу, нифига. Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром и О УЖАС!! , уже 5 лет это $лядство длиться .Ира. Очень красивая девушка. Сексуально замороченная. Спит с женатыми . В разводе 2 года. Узнала что где то в страшной дыре есть симпатичный необременённый детьми мужик разодевшись в пух и прах поехала *брать клиента*. Мечтает выйти за него замуж и управлять яво бизнесАм. Я в атпаде ат меладрамы. Собственно гря, осталасЯ я.На правах автора не буду грить о себе много . Скажу что я на распутье. Одна уж полгода. Спать за так -в лом. Замуж - ни за какие коврижки.Господа , делайте ставки. Кто по вашему быстрее и успешнее устроит личную жизнь .И хотелось бы услышать мнение мужчин по данной теме.... |
Судя по тому, что вы написали ..хм.. непонятно, что вы вклыдываете в слово "личная жизнь". Глядя на обилие " за так" , " не имеет" итд...
основной смысл личной жизни - ИМЕТЬ.
Вот как хватит ума и сердца поменять приоритеты, так кто-нибудь и подберет... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса.Спасибо что пожалели и поставили диагноз. Наверное медсестра
Сенс, кто нибудь подберёт- это просто круто. Спасибо не нужно , положте взад (Ц).
Всем , спасибо за участие. Не воспринимайте всё так неадекватно. Ну прикинте, девке 35 или около того -Ольке- зарплата маленькая, быт неустроен.Ребёнок растёт.Мужик 2-3 раза в неделю приходит *за сексом и аргазмами, как высшей формой любви* и ФСЁ..Не помогает, не учавствует в жизни, не любит- она сама мне так сказала. И хде справедливость, спрашиваю я..Не есть ли данная связь извращённой формой использования тела для оргазмоф и подавления порывов души. КАК каждая из вас, ув. читательницы чувствовала бы себя с таким *мужчиной для секса*? По мне, дык он-халявщик, а она дура что спит с ним.
Теперь, Ванесса пишет, что я видимо хочу спать в обмен на мат ценности или штамп в поспОрте. Уважаемая! Я хочу иметь связь. Равноправную.Не унижающую меня ни как женщину , ни как человека.Мне не нужны деньги. Я не хочу замуж. Я хочу человеческого к себе отношения.
КАК построить отношения , будучи в разводе, с детьми, не унижая и ни унижаясь жить активной личной жизнью Я пока што не знаю.
Атлетыч, вам отдельное спасибо за фригодность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:14:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщина не хочет отношений "тока секс", а хочет мужа - ну какие проблемы, пусть ищет мужчину согласного быть ее мужем. С ребенком это конечно сложно, но говорят бывают мужики которым это не важно
В чем смысл вопроса мне непонятно _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна писал(а): | Ванесса.Спасибо что пожалели и поставили диагноз. Наверное медсестра
Всем , спасибо за участие. Не воспринимайте всё так неадекватно. Ну прикинте, девке 35 или около того -Ольке- зарплата маленькая, быт неустроен.Ребёнок растёт.Мужик 2-3 раза в неделю приходит *за сексом и аргазмами, как высшей формой любви* и ФСЁ..Не помогает, не учавствует в жизни, не любит- она сама мне так сказала. И хде справедливость, спрашиваю я..Не есть ли данная связь извращённой формой использования тела для оргазмоф и подавления порывов души. КАК каждая из вас, ув. читательницы чувствовала бы себя с таким *мужчиной для секса*? По мне, дык он-халявщик, а она дура что спит с ним.
Теперь, Ванесса пишет, что я видимо хочу спать в обмен на мат ценности или штамп в поспОрте. Уважаемая! Я хочу иметь связь. Равноправную.Не унижающую меня ни как женщину , ни как человека.Мне не нужны деньги. Я не хочу замуж. Я хочу человеческого к себе отношения.
КАК построить отношения , будучи в разводе, с детьми, не унижая и ни унижаясь жить активной личной жизнью Я пока што не знаю.
Большое пожалуйста, я еще и уколы умею делать ....от глупости.
"Ну прикинте, девке 35 или около того".....так девке еще и 35 к тому же.....ба....как же так?.....без комментариев.
"Уважаемая! Я хочу иметь связь. Равноправную.Не унижающую меня ни как женщину , ни как человека"
Так Вы хотите иметь связь не унижающую Вас? Т.е сексуальные отношение и получение оргазма Вас унижают? Срочно к сексопатологу и психоаналитику в одном лице...срочно.....пока Вам не стукнуло 65! А то когда стукнет, поймете, что жизнь не удалась и ВОТ ТОГДА будет очен обидно!  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:29:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не понятно. В чем вопрос? И почему это "мужчина для секса" является халявщиком? На мой взгляд, если общаешься с мужчиной только для секса - кроме секса ничего не может быть.
Марианна писал(а): | Ну прикинте, девке 35 или около того -Ольке- зарплата маленькая, быт неустроен. |
Нет, не могу прикинуть - у меня зарплата большая, быт устроен.
Марианна, а что такое человеческое отношение в Вашем понимании? Это когда пришел, потрахались, он тебе кучу подарков принес, мешок денег оставил, исполнил все твои желания, а потом - пошел вон (Вы ж замуж не хотите)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса, многоуважаемая, я где то упамянула что секс. отношения меня унижаюць Уколитесь.
Атлетыч, попробую ишшо раз, возможно я невнятно выражаюсь. Што по вашему отношения тока секс Понятно , встретились, перепихнулись без заморочек и дело в шляпе. Все довольны, всем хорошо. Но когда одна из сторон начинает злоупотреблять другой стороной это есть не гут.Посуди сам. Баба в разводе, ищет мужа , хочет родить, ОН всё прекрасно знает, с ней делит исключительно ложе. Не хочет её ребёнка. Не хочет серёзных отношений. ДЫК КАКОГО ХРЕНА с ним спать..он даже не любит ея.По моим понятиям, если мужчина уважает и любит женщину он будет с ней заодно. А не использовать её исключительно для секса.Она тяжело это переживает. ДЫК бросай казла. Видимо он ей за 5 лет научился манипулировать.Нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:41:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна писал(а): | Ванесса.Спасибо что пожалели и поставили диагноз. Наверное медсестра
Сенс, кто нибудь подберёт- это просто круто. Спасибо не нужно , положте взад (Ц).
Прошу прощения, за оффтоп...НО..
Человек заходит на форум, создает тему которая его интересует, волнует, спрашивает совета, ответа....
Тема обсуждается...
Появляется аффтор и пишет "да вы чооо, с ума сошли, вы чооо мне фикню всякую пишете, дураки что ли??? Вот я вам по пунктам разложу"
Если Вас не устраивает точка зрения и высказывание других в свой адрес, а это не избежно т.к. Вы создали тему....то нафига тогда создавать тему для обсуждения???
У меня создалось впечатление что Вы просто завидуете той у которой много "аргазмоф", ха, да еще и таким способом-к ней мужик приходит и уходит, а все довольны...Вас это наверно злит, так как своих "аргазмоф" Вы не получаете... поэтому пришли сюда найти единомышленников, тех кто осудит такой образ жизни...
Штамп в паспорте еще не о чем не говорит, тем более о налаженной личной жизни. Люди могут в браке десятками лет прожить и не устроив личной/сексуальной жизни...
Штамп в паспорте-это Ваша идея фикс??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна писал(а): | Ванесса, многоуважаемая, я где то упамянула что секс. отношения меня унижаюць Уколитесь.
Атлетыч, попробую ишшо раз, возможно я невнятно выражаюсь. Што по вашему отношения тока секс Понятно , встретились, перепихнулись без заморочек и дело в шляпе. Все довольны, всем хорошо. Но когда одна из сторон начинает злоупотреблять другой стороной это есть не гут.Посуди сам. Баба в разводе, ищет мужа , хочет родить, ОН всё прекрасно знает, с ней делит исключительно ложе. Не хочет её ребёнка. Не хочет серёзных отношений. ДЫК КАКОГО ХРЕНА с ним спать..он даже не любит ея.По моим понятиям, если мужчина уважает и любит женщину он будет с ней заодно. А не использовать её исключительно для секса.Она тяжело это переживает. ДЫК бросай казла. Видимо он ей за 5 лет научился манипулировать.Нет  |
БАЗАР  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся, я за вас очень рада, што у вас всё гут. Для меня халявщик тот, кто что то берёт не давая ничего в замнен. В моём понимании человеческое отношение, когда обе строны довольны и каждый имеет удовольствие от связи. Когда мужчина за 5 лет отношений даёт исключительно секс, зная слабость данной женщины, для меня он казёл. Ясна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|