Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как разведёнке устроить личную жизнь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 23:56:41 +0000    Заголовок сообщения: как разведёнке устроить личную жизнь Ответить с цитатой

Навеяно разговорами с разведёнными подругами. Нас трое. Я , Ира и Оля. Оля в разводе 10 лет. Имеет сына. Ищет мужа. Тем временем имеет *мужчину для секса*. Что это значит в Олином понимании, дык прикол полный, я долго плакалЬ, спит она постоянно с разведённым мужиком. Что она от этого имеет, спросит читатель. На правах писателя отвечу, нифига. Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром и О УЖАС!! , уже 5 лет это $лядство длиться .Ира. Очень красивая девушка. Сексуально замороченная. Спит с женатыми . В разводе 2 года. Узнала что где то в страшной дыре есть симпатичный необременённый детьми мужик разодевшись в пух и прах поехала *брать клиента*. Мечтает выйти за него замуж и управлять яво бизнесАм. Я в атпаде ат меладрамы. Собственно гря, осталасЯ я.На правах автора не буду грить о себе много . Скажу что я на распутье. Одна уж полгода. Спать за так -в лом. Замуж - ни за какие коврижки.Господа , делайте ставки. Кто по вашему быстрее и успешнее устроит личную жизнь Twisted Evil .И хотелось бы услышать мнение мужчин по данной теме....
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:23:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь Ответить с цитатой

Марианна писал(а):
Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром.

Оргазм- наивысшее наслаждение которое способен испытать человек. И если женщина хочет трахаться - почему бы и нет. Мадам, вы фригидны чтоли?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. А что значит тогда "устроить личную жизнь"? По-моему она у всех вроде устроена, раз каждую все устраивает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:03:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь Ответить с цитатой

Марианна писал(а):
нифига. Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром и О УЖАС!!
Спать за так -в лом.

А Вы считаете, что многочисленные оргазмы - это мало? Rolling Eyes

Говорите, что "спать за так - в лом".....А Вы за что хотите спать? За замужество что ль? Т.е. милый, я дам тебе, если ты на мне женишься?....Мне Вас искренне жаль....Это называется обслуживать свою социальность за счет сексуальности. Господи!!!! Сколько ж вас таких несчастных, которые используют свой сексуальный инструментарий для чего угодно, только не по прямому назначению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:13:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бл.... а любофь??????? или хотябы симпатия... может страсть????? простое физиологическое желание??? Shocked

усе такие материальный... а я, наверное, не выросла еще... мне не понять Confused
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь Ответить с цитатой

Confused

Последний раз редактировалось: sens (Чт, 14 Июл 2005 13:24:13 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:22:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь Ответить с цитатой

Марианна писал(а):
Навеяно разговорами с разведёнными подругами. Нас трое. Я , Ира и Оля. Оля в разводе 10 лет. Имеет сына. Ищет мужа. Тем временем имеет *мужчину для секса*. Что это значит в Олином понимании, дык прикол полный, я долго плакалЬ, спит она постоянно с разведённым мужиком. Что она от этого имеет, спросит читатель. На правах писателя отвечу, нифига. Акромя многочисленных аргазмафф. Что имеет мужик..это уже инереснее, регулярную половую жизнь не будучи женатым , практически задаром и О УЖАС!! , уже 5 лет это $лядство длиться .Ира. Очень красивая девушка. Сексуально замороченная. Спит с женатыми . В разводе 2 года. Узнала что где то в страшной дыре есть симпатичный необременённый детьми мужик разодевшись в пух и прах поехала *брать клиента*. Мечтает выйти за него замуж и управлять яво бизнесАм. Я в атпаде ат меладрамы. Собственно гря, осталасЯ я.На правах автора не буду грить о себе много . Скажу что я на распутье. Одна уж полгода. Спать за так -в лом. Замуж - ни за какие коврижки.Господа , делайте ставки. Кто по вашему быстрее и успешнее устроит личную жизнь Twisted Evil .И хотелось бы услышать мнение мужчин по данной теме....

Судя по тому, что вы написали ..хм.. непонятно, что вы вклыдываете в слово "личная жизнь". Глядя на обилие " за так" , " не имеет" итд...
основной смысл личной жизни - ИМЕТЬ.
Вот как хватит ума и сердца поменять приоритеты, так кто-нибудь и подберет...
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса.Спасибо что пожалели и поставили диагноз. Наверное медсестра Question

Сенс, кто нибудь подберёт- это просто круто. Спасибо не нужно , положте взад (Ц).

Всем , спасибо за участие. Не воспринимайте всё так неадекватно. Ну прикинте, девке 35 или около того -Ольке- зарплата маленькая, быт неустроен.Ребёнок растёт.Мужик 2-3 раза в неделю приходит *за сексом и аргазмами, как высшей формой любви* и ФСЁ..Не помогает, не учавствует в жизни, не любит- она сама мне так сказала. И хде справедливость, спрашиваю я..Не есть ли данная связь извращённой формой использования тела для оргазмоф и подавления порывов души. КАК каждая из вас, ув. читательницы чувствовала бы себя с таким *мужчиной для секса*? По мне, дык он-халявщик, а она дура что спит с ним.

Теперь, Ванесса пишет, что я видимо хочу спать в обмен на мат ценности или штамп в поспОрте. Уважаемая! Я хочу иметь связь. Равноправную.Не унижающую меня ни как женщину , ни как человека.Мне не нужны деньги. Я не хочу замуж. Я хочу человеческого к себе отношения.

КАК построить отношения , будучи в разводе, с детьми, не унижая и ни унижаясь жить активной личной жизнью Idea Я пока што не знаю.

Атлетыч, вам отдельное спасибо за фригодность.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если женщина не хочет отношений "тока секс", а хочет мужа - ну какие проблемы, пусть ищет мужчину согласного быть ее мужем. С ребенком это конечно сложно, но говорят бывают мужики которым это не важно
В чем смысл вопроса мне непонятно
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:24:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Всем , спасибо за участие. Не воспринимайте всё так неадекватно. Ну прикинте, девке 35 или около того -Ольке- зарплата маленькая, быт неустроен.Ребёнок растёт.Мужик 2-3 раза в неделю приходит *за сексом и аргазмами, как высшей формой любви* и ФСЁ..Не помогает, не учавствует в жизни, не любит- она сама мне так сказала. И хде справедливость, спрашиваю я..Не есть ли данная связь извращённой формой использования тела для оргазмоф и подавления порывов души. КАК каждая из вас, ув. читательницы чувствовала бы себя с таким *мужчиной для секса*? По мне, дык он-халявщик, а она дура что спит с ним.

Теперь, Ванесса пишет, что я видимо хочу спать в обмен на мат ценности или штамп в поспОрте. Уважаемая! Я хочу иметь связь. Равноправную.Не унижающую меня ни как женщину , ни как человека.Мне не нужны деньги. Я не хочу замуж. Я хочу человеческого к себе отношения.

КАК построить отношения , будучи в разводе, с детьми, не унижая и ни унижаясь жить активной личной жизнью Idea Я пока што не знаю.

Большое пожалуйста, я еще и уколы умею делать ....от глупости.
"Ну прикинте, девке 35 или около того".....так девке еще и 35 к тому же.....ба....как же так?.....без комментариев.

"Уважаемая! Я хочу иметь связь. Равноправную.Не унижающую меня ни как женщину , ни как человека"
Так Вы хотите иметь связь не унижающую Вас? Т.е сексуальные отношение и получение оргазма Вас унижают? Срочно к сексопатологу и психоаналитику в одном лице...срочно.....пока Вам не стукнуло 65! А то когда стукнет, поймете, что жизнь не удалась и ВОТ ТОГДА будет очен обидно! Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:29:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не понятно. В чем вопрос? И почему это "мужчина для секса" является халявщиком? На мой взгляд, если общаешься с мужчиной только для секса - кроме секса ничего не может быть.
Марианна писал(а):
Ну прикинте, девке 35 или около того -Ольке- зарплата маленькая, быт неустроен.

Нет, не могу прикинуть - у меня зарплата большая, быт устроен.
Марианна, а что такое человеческое отношение в Вашем понимании? Это когда пришел, потрахались, он тебе кучу подарков принес, мешок денег оставил, исполнил все твои желания, а потом - пошел вон (Вы ж замуж не хотите)?
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:37:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса, многоуважаемая, я где то упамянула что секс. отношения меня унижаюць Question Уколитесь.

Атлетыч, попробую ишшо раз, возможно я невнятно выражаюсь. Што по вашему отношения тока секс Question Понятно , встретились, перепихнулись без заморочек и дело в шляпе. Все довольны, всем хорошо. Но когда одна из сторон начинает злоупотреблять другой стороной это есть не гут.Посуди сам. Баба в разводе, ищет мужа , хочет родить, ОН всё прекрасно знает, с ней делит исключительно ложе. Не хочет её ребёнка. Не хочет серёзных отношений. ДЫК КАКОГО ХРЕНА с ним спать..он даже не любит ея.По моим понятиям, если мужчина уважает и любит женщину он будет с ней заодно. А не использовать её исключительно для секса.Она тяжело это переживает. ДЫК бросай казла. Видимо он ей за 5 Exclamation Exclamation лет научился манипулировать.Нет Question
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Сенс, кто нибудь подберёт- это просто круто. Спасибо не нужно , положте взад (Ц).

Прошу прощения, за оффтоп...НО..
Человек заходит на форум, создает тему которая его интересует, волнует, спрашивает совета, ответа....
Тема обсуждается...
Появляется аффтор и пишет "да вы чооо, с ума сошли, вы чооо мне фикню всякую пишете, дураки что ли??? Вот я вам по пунктам разложу"

Если Вас не устраивает точка зрения и высказывание других в свой адрес, а это не избежно т.к. Вы создали тему....то нафига тогда создавать тему для обсуждения???

У меня создалось впечатление что Вы просто завидуете той у которой много "аргазмоф", ха, да еще и таким способом-к ней мужик приходит и уходит, а все довольны...Вас это наверно злит, так как своих "аргазмоф" Вы не получаете... поэтому пришли сюда найти единомышленников, тех кто осудит такой образ жизни...

Штамп в паспорте еще не о чем не говорит, тем более о налаженной личной жизни. Люди могут в браке десятками лет прожить и не устроив личной/сексуальной жизни...

Штамп в паспорте-это Ваша идея фикс???
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):
Ванесса, многоуважаемая, я где то упамянула что секс. отношения меня унижаюць Question Уколитесь.

Атлетыч, попробую ишшо раз, возможно я невнятно выражаюсь. Што по вашему отношения тока секс Question Понятно , встретились, перепихнулись без заморочек и дело в шляпе. Все довольны, всем хорошо. Но когда одна из сторон начинает злоупотреблять другой стороной это есть не гут.Посуди сам. Баба в разводе, ищет мужа , хочет родить, ОН всё прекрасно знает, с ней делит исключительно ложе. Не хочет её ребёнка. Не хочет серёзных отношений. ДЫК КАКОГО ХРЕНА с ним спать..он даже не любит ея.По моим понятиям, если мужчина уважает и любит женщину он будет с ней заодно. А не использовать её исключительно для секса.Она тяжело это переживает. ДЫК бросай казла. Видимо он ей за 5 Exclamation Exclamation лет научился манипулировать.Нет Question

БАЗАР
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 14:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся, я за вас очень рада, што у вас всё гут. Для меня халявщик тот, кто что то берёт не давая ничего в замнен. В моём понимании человеческое отношение, когда обе строны довольны и каждый имеет удовольствие от связи. Когда мужчина за 5 лет отношений даёт исключительно секс, зная слабость данной женщины, для меня он казёл. Ясна Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах