|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:49:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Любимая писал(а): | Не хочет в кино - не пойдем , мороженого на 100 руб. объесться можно
2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье . |
Лукавишь, Любимая.. В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли  |
Да я пошутил .. Девушки.. что ВЫ так серьёзно воспириняли....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 18:40:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Сейчас посидела, подумала. Вот к чему пришла. Допустим мне он ооооочень нра. Пошла бы. Но, если повторяется из раза в раз, то это напрягает. Мужчина - добытчик, как то не особо приятна мысль. что у него в карманчике каждый раз только 100р :roll: |
Пральна.
Вот некоторые добывают-добывают, а куда их деть - не знают. Потому как пока добывают долго, те, с которыми их можно куда-то деть, сваливают - и говорят - э, поц, да ты мне внимания совсем не уделяешь. А мне внимания надо-ть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 06:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Любимая писал(а): | Не хочет в кино - не пойдем , мороженого на 100 руб. объесться можно
2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье . |
Лукавишь, Любимая.. В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли  |
Хм...Читаем еще раз : приглашу домой и накормлю ужином. Домой могу пригласить мужчину, который мне ооооочень нравится.
З.Ы. Сходить в кино, купить мороженое я сама могу
З.З.Ы. Не согласна с lisa. Это может напрягать, когда ждешь "добытчика" и хочешь не 100 р. , а больше... Когда есть деньги - это гуд, конечно. Когда их нет (разные же бывают ситуации) - это не смертельно ...главное, чтобы было желание их заработать.
Когда-то встречалась с МЧ, у него были проблемы на работе и в течение полугода у него даж и 100 руб. не было. Подарков, кафе, кино не просила, не намекала и не требовала, естественно. Единственная проблема была то, что он чувствовал себя из-за этого подавленным, а это отражалось на нашем общении. Рассталась с ним, когда в финансовом положении у него стало все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 06:47:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко, можно гулять, не потратив ни копейки. Просто за ручку, без пива и мороженого.
Ситуации бывают разные, мы с женихом тогда еще умудрялись жить на 150 руб в нделю да на маминой картошке месяца два, наверное... Пока на работу не устроился. Кризис был боольшой, причем все у нас только начиналось. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:44:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно воспользоваться подсказкой "звонок другу". И вместо 100 рэ у тебя в кармане минимум 1000... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:56:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Lisой! Если это повторяется постоянно, то начнет напрягать, у нормального мужика должны деньги водиться! А если он начнет постоянно гулять за мой счет, то такой мне не нужен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... пока все прочитала, забыла что сказать хотела... А! Вот... мне совершенно все равно кто будет платить за кофе и мороженое. За себя могу заплатить сама, а если просто болтаться по улице не захочу, могу и за него (но не часто))), разумеется, при условии, что Он позволит мне за себя заплатить. А вообще согласна с Sens- общение с интересным и душевным человеком- БЕСЦЕННО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|