Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пошли бы вы на свидание?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:49:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Любимая писал(а):
Не хочет в кино - не пойдем Wink , мороженого на 100 руб. объесться можно Laughing

2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье Very Happy .

Лукавишь, Любимая.. Laughing Wink В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли Wink

Да я пошутил Rolling Eyes .. Девушки.. что ВЫ так серьёзно воспириняли.... Very Happy Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 18:40:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Сейчас посидела, подумала. Вот к чему пришла. Допустим мне он ооооочень нра. Пошла бы. Но, если повторяется из раза в раз, то это напрягает. Мужчина - добытчик, как то не особо приятна мысль. что у него в карманчике каждый раз только 100р :roll:

Пральна.
Вот некоторые добывают-добывают, а куда их деть - не знают. Потому как пока добывают долго, те, с которыми их можно куда-то деть, сваливают - и говорят - э, поц, да ты мне внимания совсем не уделяешь. А мне внимания надо-ть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 06:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Любимая писал(а):
Не хочет в кино - не пойдем Wink , мороженого на 100 руб. объесться можно Laughing

2 Атлетыч: не в деньгах щщщастье Very Happy .

Лукавишь, Любимая.. Laughing Wink В пред идущем постое ж написала, что должен "оооочень нравиться"
значит если бы так, себе нравился, подумала бы стоит ли Wink

Хм...Читаем еще раз Very Happy : приглашу домой и накормлю ужином. Домой могу пригласить мужчину, который мне ооооочень нравится.

З.Ы. Сходить в кино, купить мороженое я сама могу Wink

З.З.Ы. Не согласна с lisa. Это может напрягать, когда ждешь "добытчика" и хочешь не 100 р. , а больше... Когда есть деньги - это гуд, конечно. Когда их нет (разные же бывают ситуации) - это не смертельно ...главное, чтобы было желание их заработать.
Когда-то встречалась с МЧ, у него были проблемы на работе и в течение полугода у него даж и 100 руб. не было. Подарков, кафе, кино не просила, не намекала и не требовала, естественно. Единственная проблема была то, что он чувствовал себя из-за этого подавленным, а это отражалось на нашем общении. Рассталась с ним, когда в финансовом положении у него стало все ок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 06:47:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко, можно гулять, не потратив ни копейки. Просто за ручку, без пива и мороженого.
Ситуации бывают разные, мы с женихом тогда еще умудрялись жить на 150 руб в нделю да на маминой картошке месяца два, наверное... Пока на работу не устроился. Кризис был боольшой, причем все у нас только начиналось.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно воспользоваться подсказкой "звонок другу". И вместо 100 рэ у тебя в кармане минимум 1000...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 08:56:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Lisой! Если это повторяется постоянно, то начнет напрягать, у нормального мужика должны деньги водиться! А если он начнет постоянно гулять за мой счет, то такой мне не нужен. Twisted Evil
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 09:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... пока все прочитала, забыла что сказать хотела... А! Вот... мне совершенно все равно кто будет платить за кофе и мороженое. За себя могу заплатить сама, а если просто болтаться по улице не захочу, могу и за него (но не часто))), разумеется, при условии, что Он позволит мне за себя заплатить. А вообще согласна с Sens- общение с интересным и душевным человеком- БЕСЦЕННО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах