Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские страхи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню на фирме где начинал работать была моя начальница отдела... блондинка, сиськи 4й размер, фигуристая такая - ух!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:47:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю ,что все бояться....

Но ежели мужик разрушен как Акрополь и у него внутри совсем пусто, то он кого хош испугается.

Lilu2, тут на форуме таких нет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? Laughing

Нет такой женщины, которая могла бы повлиять на мою самооценку. Уж извините! Философскую тему Вы затронули, так как понятие "умный человек" можно долго и нудно обсуждать....

Rainbow Успешные были, интересных не было...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
helo писал(а):
Хех.. :D умных не боятся.. глупых, боятся... :wink:

раз в месяц самые умные имеют большую склонность к неадеквату)

Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу?

кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? есть стиль руководства есть уважение к подчиненным и партнерам. Есть некие достижения, есть опыт, есть признание уже работающего коллектива. Если это так - то какая разница к черту, какого пола руководитель?
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Lilu2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
helo писал(а):
Хех.. Very Happy умных не боятся.. глупых, боятся... Wink

Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу?

кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? есть стиль руководства есть уважение к подчиненным и партнерам. Есть некие достижения, есть опыт, есть признание уже работающего коллектива. Если это так - то какая разница к черту, какого пола руководитель?

Так ведь я ж не про работу. А про личные отношения. Когда мужики узнают с кем его является его спутница, то им сразу же хочется свалить куда подальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Lilu2 писал(а):
Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? Laughing

Нет такой женщины, которая могла бы повлиять на мою самооценку. Уж извините! Философскую тему Вы затронули, так как понятие "умный человек" можно долго и нудно обсуждать....

Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек Laughing
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:34:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
Алексей писал(а):
Lilu2 писал(а):
Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? :lol:

Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек :lol:

и это хорошо, когда человек ценит себя вне зависимотси от того, что про него какая тоженщина подумает
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:35:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Lilu2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
helo писал(а):
Хех.. :D умных не боятся.. глупых, боятся... :wink:

кого отпугнуть?

Так ведь я ж не про работу. А про личные отношения. Когда мужики узнают с кем его является его спутница, то им сразу же хочется свалить куда подальше.

нуууу, значит мужиков таких не надо выбирать, которые неадекватно реагируют на твое более высокое положение. у меня с этим проблем никогда не было. давить просто этим не надо и все.
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:37:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Lilu2 писал(а):
Алексей писал(а):
Lilu2 писал(а):

и это хорошо, когда человек ценит себя вне зависимотси от того, что про него какая тоженщина подумает

Конечно хорошо. Только есть риск с высоты своей самооценки не заметить рядом хорошего человека.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
Конечно хорошо. Только есть риск с высоты своей самооценки не заметить рядом хорошего человека.

Хороших много- я один....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях?

Привет Exclamation
А разве самой такой женщине нужен глупый и не состоятельный мужчина Question
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:48:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Lilu2 писал(а):
Алексей писал(а):
Lilu2 писал(а):
Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? :lol:

Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек :lol:

этот риск есть и без самооценки. и боее высокий. но я не понимаю как связана хорошая самооценка и "не замечание" хорошего человека? это что, замечаешь только тех, кто выше тебя? а в чем это заключается? в посте гендиректора? в прибыли? в количестве деловых контактов? смешно.
При наличии самооценки, при отсутствии страха что кто-то подумает что ты слишком бедный или слишком некрасивый, легче в жизни добиваться своего. Того, что достойно принадлежать тебе - должность, женщина, уважуха!
Тот, кто не ценит и не любит себя - обязательно сбежит от боллее успешной женщины (хотя в чем измерять успех?), ибо не видит он своих достоинств (если они у него есть)
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:28:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Lilu2 писал(а):
Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях?

Привет Exclamation
А разве самой такой женщине нужен глупый и не состоятельный мужчина Question

Вот именно что не нужен. Но бывает что и самостоятельный мужчина предпочитает быть в стороне от умных женщин. Как мне однажды сказал один товарищ что после работы он хочет быть дураком.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

Lilu2 писал(а):
MarFa писал(а):
Lilu2 писал(а):

Привет :!:
А разве самой такой женщине нужен глупый и не состоятельный мужчина :?:

Вот именно что не нужен. Но бывает что и самостоятельный мужчина предпочитает быть в стороне от умных женщин. Как мне однажды сказал один товарищ что после работы он хочет быть дураком.

и где там проиворечие? будет дураком рядом с умной
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Lilu2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Lilu2 писал(а):
Алексей писал(а):
Lilu2 писал(а):

этот риск есть и без самооценки. и боее высокий. но я не понимаю как связана хорошая самооценка и "не замечание" хорошего человека? это что, замечаешь только тех, кто выше тебя? а в чем это заключается? в посте гендиректора? в прибыли? в количестве деловых контактов? смешно.
При наличии самооценки, при отсутствии страха что кто-то подумает что ты слишком бедный или слишком некрасивый, легче в жизни добиваться своего. Того, что достойно принадлежать тебе - должность, женщина, уважуха!
Тот, кто не ценит и не любит себя - обязательно сбежит от боллее успешной женщины (хотя в чем измерять успех?), ибо не видит он своих достоинств (если они у него есть)

Нет это когда кроме себя никого не замечаешь. Понятно что самоуверенность это круто. Но я считаю что к людям надо все таки относиться уважительно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах