|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:46:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню на фирме где начинал работать была моя начальница отдела... блондинка, сиськи 4й размер, фигуристая такая - ух! _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:47:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю ,что все бояться....
Но ежели мужик разрушен как Акрополь и у него внутри совсем пусто, то он кого хош испугается.
Lilu2, тут на форуме таких нет  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:49:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса?  |
Нет такой женщины, которая могла бы повлиять на мою самооценку. Уж извините! Философскую тему Вы затронули, так как понятие "умный человек" можно долго и нудно обсуждать....
Rainbow Успешные были, интересных не было... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:16:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | Хех.. :D умных не боятся.. глупых, боятся... :wink: |
раз в месяц самые умные имеют большую склонность к неадеквату) |
Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу? |
кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? есть стиль руководства есть уважение к подчиненным и партнерам. Есть некие достижения, есть опыт, есть признание уже работающего коллектива. Если это так - то какая разница к черту, какого пола руководитель? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:31:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | Хех.. умных не боятся.. глупых, боятся...  |
Про один раз в месяц - это понятно. Но в остальные дни все как то грустно получается. Может подскажешь как не отпугнуть сразу? |
кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? есть стиль руководства есть уважение к подчиненным и партнерам. Есть некие достижения, есть опыт, есть признание уже работающего коллектива. Если это так - то какая разница к черту, какого пола руководитель? |
Так ведь я ж не про работу. А про личные отношения. Когда мужики узнают с кем его является его спутница, то им сразу же хочется свалить куда подальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:33:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса?  |
Нет такой женщины, которая могла бы повлиять на мою самооценку. Уж извините! Философскую тему Вы затронули, так как понятие "умный человек" можно долго и нудно обсуждать....
Rainbow Успешные были, интересных не было... |
Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:34:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | Алексей писал(а): | Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? :lol: |
Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек :lol: |
и это хорошо, когда человек ценит себя вне зависимотси от того, что про него какая тоженщина подумает _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:35:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | Хех.. :D умных не боятся.. глупых, боятся... :wink: |
кого отпугнуть?
причем тут на работе ПОЛ? есть стиль руководства есть уважение к подчиненным и партнерам. Есть некие достижения, есть опыт, есть признание уже работающего коллектива. Если это так - то какая разница к черту, какого пола руководитель? |
Так ведь я ж не про работу. А про личные отношения. Когда мужики узнают с кем его является его спутница, то им сразу же хочется свалить куда подальше. |
нуууу, значит мужиков таких не надо выбирать, которые неадекватно реагируют на твое более высокое положение. у меня с этим проблем никогда не было. давить просто этим не надо и все. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:37:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | Алексей писал(а): | Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса?  |
и это хорошо, когда человек ценит себя вне зависимотси от того, что про него какая тоженщина подумает |
Конечно хорошо. Только есть риск с высоты своей самооценки не заметить рядом хорошего человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | Конечно хорошо. Только есть риск с высоты своей самооценки не заметить рядом хорошего человека. |
Хороших много- я один.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:46:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Привет
А разве самой такой женщине нужен глупый и не состоятельный мужчина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:48:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | Алексей писал(а): | Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса? :lol: |
Ваша самоуверенность просто не знает границ , молодой человек :lol: |
и это хорошо, когда человек ценит себя вне зависимотси от того, что про него какая тоженщина подумает |
Конечно хорошо. Только есть риск с высоты своей самооценки не заметить рядом хорошего человека. |
этот риск есть и без самооценки. и боее высокий. но я не понимаю как связана хорошая самооценка и "не замечание" хорошего человека? это что, замечаешь только тех, кто выше тебя? а в чем это заключается? в посте гендиректора? в прибыли? в количестве деловых контактов? смешно.
При наличии самооценки, при отсутствии страха что кто-то подумает что ты слишком бедный или слишком некрасивый, легче в жизни добиваться своего. Того, что достойно принадлежать тебе - должность, женщина, уважуха!
Тот, кто не ценит и не любит себя - обязательно сбежит от боллее успешной женщины (хотя в чем измерять успех?), ибо не видит он своих достоинств (если они у него есть) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:28:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
MarFa писал(а): | Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Привет
А разве самой такой женщине нужен глупый и не состоятельный мужчина  |
Вот именно что не нужен. Но бывает что и самостоятельный мужчина предпочитает быть в стороне от умных женщин. Как мне однажды сказал один товарищ что после работы он хочет быть дураком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:30:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Lilu2 писал(а): | MarFa писал(а): | Lilu2 писал(а): | Привет народ!! Скажите почему мужчины бояться умных женщин, работающих на руководящих должностях? |
Привет :!:
А разве самой такой женщине нужен глупый и не состоятельный мужчина :?: |
Вот именно что не нужен. Но бывает что и самостоятельный мужчина предпочитает быть в стороне от умных женщин. Как мне однажды сказал один товарищ что после работы он хочет быть дураком. |
и где там проиворечие? будет дураком рядом с умной _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:32:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Lilu2 писал(а): | Алексей писал(а): | Lilu2 писал(а): | Может ты просто старался не замечать таких женщин дабы твоя самооценка не падала ниже плинтуса?  |
этот риск есть и без самооценки. и боее высокий. но я не понимаю как связана хорошая самооценка и "не замечание" хорошего человека? это что, замечаешь только тех, кто выше тебя? а в чем это заключается? в посте гендиректора? в прибыли? в количестве деловых контактов? смешно.
При наличии самооценки, при отсутствии страха что кто-то подумает что ты слишком бедный или слишком некрасивый, легче в жизни добиваться своего. Того, что достойно принадлежать тебе - должность, женщина, уважуха!
Тот, кто не ценит и не любит себя - обязательно сбежит от боллее успешной женщины (хотя в чем измерять успех?), ибо не видит он своих достоинств (если они у него есть) |
Нет это когда кроме себя никого не замечаешь. Понятно что самоуверенность это круто. Но я считаю что к людям надо все таки относиться уважительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|