Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грубые цифры.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:54:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Во-первых - мужчина, поднявший руку на женщину автоматически больше таковым называться не может и давайте в постах его так больше называть не будем!
Во-вторых - всегда надо разбираться кто прав, кто виноват, иначе получится беспредел. Если парень получил за дело, то и нечего девушку трогать, даже если он ваш сын! Это Ваше недопущение, что Вы его так его воспитали и никто кроме Вас не виноват в том, что у него больше не будет дей!

во первых, почему не может называться? где это закреплено?
во вторых начинают работать двойные стандарты.
На самом деле я никого не хочу ни в чем убеждать, мое мнение, что парень поступил правильно в той ситуации которую я описал выше, каждый случай надо отдельно рассматривать а не накладывать табу на то чтобы отвесить женщине оплеуху. И прошу не извращать и делать из меня монстра. еще раз гововорю это крайняя мера но действенная. Мне надеюсь никогда не придется это делать. все на эту тему я больше говорить не хочу, спасибо всем, жаль мужчины не высказалисьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:57:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу. Я не с точки зрения женщины. я уже писала что некоторые заслуживают - но не в этой ситуации. Глупая какая то ситуация.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:00:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
... спасибо всем, жаль мужчины не высказалисьSmile

хм...а Bloome, Алексей, Slash - Хто? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
во первых, почему не может называться? где это закреплено?
во вторых начинают работать двойные стандарты.
На самом деле я никого не хочу ни в чем убеждать, мое мнение, что парень поступил правильно в той ситуации которую я описал выше, каждый случай надо отдельно рассматривать а не накладывать табу на то чтобы отвесить женщине оплеуху. И прошу не извращать и делать из меня монстра. еще раз гововорю это крайняя мера но действенная. Мне надеюсь никогда не придется это делать. все на эту тему я больше говорить не хочу, спасибо всем, жаль мужчины не высказалисьSmile

Если того подонка называть мужчиной и остальных равнять по нему, тогда конечно мужчины не высказались...
Я считаю - секьюрити должны были сдать его в милицию, а срок года 2-3 помог бы ему осознать, что женщин бить нехорошо.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:29:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Конечно, право женщины заявить о побоях, но это право она должна понимать сама. Для этого еще многим поколениям женщин придется объяснять, что НИКТО не может поднять на нее руку, и кто бы это ни сделал, он должен быть наказан.

Да, золотые слова...об этом и речь.

Сразу почему-то слова Лескова вспомнились: "Русь была крещена, но непросвещена"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Не могу понять и не уважаю мужчин, который поднимают руку на женщину!Тем более любимую женщину! Жену!
Таким образом мужчина проявляет свою слабость! Он изначально сильнее физически и понимает, что не сможет получить достойный отпор!

Я полность согласна с Вашей мыслью. Такие мужики просто сволочи.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
NewKoff писал(а):
... спасибо всем, жаль мужчины не высказалисьSmile

хм...а Bloome, Алексей, Slash - Хто? Laughing

А еще Атлетыч, Zet, setensa, All_ex v.2, Leo.
Видимо для NewKoff мужчина - это тот, кто его бы поддержал в мордобитии женщин. Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, может вы не заметили, я там раньше спросил:
а пощечина девушке, на ваш взгляд, является избиением?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:30:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Является. Я понимаю, что ты скорее всего сейчас спросишь, а как же моменты, когда женщина в порыве страсти-ярости отвешивает пощечину мужчине? Это из той же серии. Просто классифицироваться будет не как избиение, а как нанесение ударов....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:33:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пощечина от женщины... даже не воспринимаю ее ни как избиение. ни как побои.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

А сам не можешь догадаться? Посмотри на свою руку, она размеров с голову девушки. Какая же это будет пощечина - это удар по голове.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще смотря с какой силой отвесить эту самую пощечину...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в любом случае это рукоприкладство....
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:49:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Это еще смотря с какой силой отвесить эту самую пощечину...

Вот и я про тоже, в лучшем случае удар по голове...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Проявление агрессии (тем более физическое) - это слабость.

NewKoff, ну у Вас и окружение... :shock: Никогда не видела, чтоб женщины/девушки дрались. Мужчины тож в моем присутствии на девушек руку не поднимали...

Да с чего вы взяли, что это окружение у Newkoff.

Человек зашел в бар, встал у стойки - че теперь - каждый кто к стойке подходит - окружение его?

Че сразу беспочвенно обвинять бросаетесь? Где написано, что это его знакомый/друг/товарищ подошел?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах