|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:54:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Во-первых - мужчина, поднявший руку на женщину автоматически больше таковым называться не может и давайте в постах его так больше называть не будем!
Во-вторых - всегда надо разбираться кто прав, кто виноват, иначе получится беспредел. Если парень получил за дело, то и нечего девушку трогать, даже если он ваш сын! Это Ваше недопущение, что Вы его так его воспитали и никто кроме Вас не виноват в том, что у него больше не будет дей! |
во первых, почему не может называться? где это закреплено?
во вторых начинают работать двойные стандарты.
На самом деле я никого не хочу ни в чем убеждать, мое мнение, что парень поступил правильно в той ситуации которую я описал выше, каждый случай надо отдельно рассматривать а не накладывать табу на то чтобы отвесить женщине оплеуху. И прошу не извращать и делать из меня монстра. еще раз гововорю это крайняя мера но действенная. Мне надеюсь никогда не придется это делать. все на эту тему я больше говорить не хочу, спасибо всем, жаль мужчины не высказались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:57:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу. Я не с точки зрения женщины. я уже писала что некоторые заслуживают - но не в этой ситуации. Глупая какая то ситуация. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:00:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | ... спасибо всем, жаль мужчины не высказались |
хм...а Bloome, Алексей, Slash - Хто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:19:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | во первых, почему не может называться? где это закреплено?
во вторых начинают работать двойные стандарты.
На самом деле я никого не хочу ни в чем убеждать, мое мнение, что парень поступил правильно в той ситуации которую я описал выше, каждый случай надо отдельно рассматривать а не накладывать табу на то чтобы отвесить женщине оплеуху. И прошу не извращать и делать из меня монстра. еще раз гововорю это крайняя мера но действенная. Мне надеюсь никогда не придется это делать. все на эту тему я больше говорить не хочу, спасибо всем, жаль мужчины не высказались |
Если того подонка называть мужчиной и остальных равнять по нему, тогда конечно мужчины не высказались...
Я считаю - секьюрити должны были сдать его в милицию, а срок года 2-3 помог бы ему осознать, что женщин бить нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:29:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Конечно, право женщины заявить о побоях, но это право она должна понимать сама. Для этого еще многим поколениям женщин придется объяснять, что НИКТО не может поднять на нее руку, и кто бы это ни сделал, он должен быть наказан. |
Да, золотые слова...об этом и речь.
Сразу почему-то слова Лескова вспомнились: "Русь была крещена, но непросвещена" _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:36:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Не могу понять и не уважаю мужчин, который поднимают руку на женщину!Тем более любимую женщину! Жену!
Таким образом мужчина проявляет свою слабость! Он изначально сильнее физически и понимает, что не сможет получить достойный отпор! |
Я полность согласна с Вашей мыслью. Такие мужики просто сволочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | NewKoff писал(а): | ... спасибо всем, жаль мужчины не высказались |
хм...а Bloome, Алексей, Slash - Хто?  |
А еще Атлетыч, Zet, setensa, All_ex v.2, Leo.
Видимо для NewKoff мужчина - это тот, кто его бы поддержал в мордобитии женщин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, может вы не заметили, я там раньше спросил:
а пощечина девушке, на ваш взгляд, является избиением? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:30:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ребят, может вы не заметили, я там раньше спросил:
а пощечина девушке, на ваш взгляд, является избиением? |
Является. Я понимаю, что ты скорее всего сейчас спросишь, а как же моменты, когда женщина в порыве страсти-ярости отвешивает пощечину мужчине? Это из той же серии. Просто классифицироваться будет не как избиение, а как нанесение ударов.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:33:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пощечина от женщины... даже не воспринимаю ее ни как избиение. ни как побои. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:35:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ребят, может вы не заметили, я там раньше спросил:
а пощечина девушке, на ваш взгляд, является избиением? |
А сам не можешь догадаться? Посмотри на свою руку, она размеров с голову девушки. Какая же это будет пощечина - это удар по голове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще смотря с какой силой отвесить эту самую пощечину... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:40:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в любом случае это рукоприкладство.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:49:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Это еще смотря с какой силой отвесить эту самую пощечину... |
Вот и я про тоже, в лучшем случае удар по голове... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:25:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Проявление агрессии (тем более физическое) - это слабость.
NewKoff, ну у Вас и окружение... :shock: Никогда не видела, чтоб женщины/девушки дрались. Мужчины тож в моем присутствии на девушек руку не поднимали... |
Да с чего вы взяли, что это окружение у Newkoff.
Человек зашел в бар, встал у стойки - че теперь - каждый кто к стойке подходит - окружение его?
Че сразу беспочвенно обвинять бросаетесь? Где написано, что это его знакомый/друг/товарищ подошел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|