Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что значит девушке пора?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оптимальный возраст для дувушки для вступления в брак
18-20 лет
7%
 7%  [ 1 ]
20-23 лет
23%
 23%  [ 3 ]
23-25 лет
30%
 30%  [ 4 ]
25-30 лет
38%
 38%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:35:56 +0000    Заголовок сообщения: Что значит девушке пора? Ответить с цитатой

Вот решила обсудить еще одну глупую фразу нас- женщин (имеется ввиду возрастная категория 18-25 лет)
Встречается эта молодая особа с молодым человеком, а замуж невтерпежь, и тут она выдает такую фразу (или делает какие либо намеки), мол мне то уже замуж пора выходить или давай жениться или расходиться........
Такое впечатление создается, что я живу в городе 18-20 летних старых дев. Ну куда торопиться?
И вот лично вопрос в новому форумцу Алёне А как определить что пора? (научите меня, а то вот уж за 25 и не знаю может уже давно пора, а я не понимаю)

Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 19 Июл 2005 12:37:29 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда сама поймет что ей хочется быть женой мужчины которого она встретила
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:38:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Когда сама поймет что ей хочется быть женой мужчины которого она встретила

поясни как это понять?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:41:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас (девушек) такое ощущение, что где-то запрограммирован таймер на брак! Каждая похоже для себя решила, что например в 26 я выхожу замуж, а до того гуляю и как наступает срок - всё ищем тока мужа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:46:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж в 18 - 20 лет можно выйти либо по большой любви, либо по большой глупости (в том числе с подачи определенной выборки социума, позволяющей себе определять понятие "пора").
Замуж в принципе сходить можно, чтобы потом больше не хотелось Laughing

Что касается цифр, я вышла в 24 и, в том числе учитывая результат - развод и отсутствие детей, считаю, что сделала это рановато. Сейчас, когда мне 30, единственное, что заставляет меня задуматься о продолжительных отношениях (желательно НЕ зарегистрированных), это с одной стороны возрастное ограничение в части деторождаемости и второе - хотелось бы быть в состоянии достаточно зарабатывать, когда деткам понадобится оплачивать всякое там обучение + все что надо.

Таким образом, я бы условно оценила границы лимита под названием "пора" от 27 до 72.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:50:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя судьба. Кто-то в 18 находит свою судьбу и живут они щщщастливо всю жизнь, кто-то в 30 женится и считает, что рановато Laughing

По мне так: как сложится...
Щас замуж не хочу. Когда встретится мужчина, которого буду чувствовать не только как любимого МЧ, но и как отца наших будущих детей, думаю, что соглашусь идти с ним под венец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
поясни как это понять?

Как понять что ты встретила мужчину чьей женой хотела бы быть? Наверное просто приходит понимание и все
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):

Таким образом, я бы условно оценила границы лимита под названием "пора" от 27 до 72.

Очень ограниченная возрастная категория, надо заметить)))
Вспомнила свою тетку, которая когда я закончила школу как то вечером за чаем говорила мне, что замуж пора, а то засижусь и через пару лет буду старой девой (мне было семнадцать))). Я хохотала, и говорила что она выжила из ума (уточнение: она (тетка моя) замуж вышла в 25)... через несколько месяцев я вышла таки замуж, нисколько не жалею об этом, но... думаю, что если бы вышла чуть позже, например лет эдак в 25-28, сильно бы не страдала от этого.
Ну, это так... лирика. А если по теме, то у каждого свой возраст для замужества, и возраст этот наступает как правило тогда, когда тебя зовет в жены любимый мужчина. Ни раньше, ни позже.
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:39:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и в 17 выйти замуж на всю жизнь, можно бесконечно разбегаться. Единого рекомендуемого возраста нет и быть не может, ИМХО.
А еще грамотно год-два-три пожить без регистрации.
Aliona

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Девушка решила, что ей пора"- имелось ввиду, что девушке хочется замуж.
А если вы уж очень следите за правильной постановкой речи, то прошу простить меня-тысячу раз нерусскую, живущую далеко от России, и изучавшую русский язык не в школе или университете.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliona писал(а):
"Девушка решила, что ей пора"- имелось ввиду, что девушке хочется замуж.
А если вы уж очень следите за правильной постановкой речи, то прошу простить меня-тысячу раз нерусскую, живущую далеко от России, и изучавшую русский язык не в школе или университете.

извини, я не хотела тебя ничем обидеть, просто очень часто слышу так вот мне замуж ужо пора а он меня не зовет, вот и решила спросить а что же все таки значит пора?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну есть еще вариант..
Если ей (девушке) рожать месяцев через 5 .... Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:22:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася писал(а):
А еще грамотно год-два-три пожить без регистрации.

У кого то из юмористов была фраза что то вроде того "Наши российские женщины согласны жить в гражданском браке но только на законном основании" Smile Smile Smile

Я жила в гражданском браке (4 года), очень любила, сейчас по прошествии времени могу сказать что он был первой любовью в таком довольно серьезном возрасте, так вот сейчас я согласна только на официальный брак, могу пояснить почему, например сегодня у меня петя ой люблю, не могу, через год вася, тоже люблю и тоже не могу, через полгода еще степа, со всеми живу в гражданском браке (фу какое противное словосочетание), прыгаю изз койки в койку- прямо блядство, извините за грубое слово, какое то.....
Может не права но это мое мнение.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Ну есть еще вариант..
Если ей (девушке) рожать месяцев через 5 .... Laughing

Wink о точно, об этом то я и не подумала, так вот в чем вся загвоздка!!!!! Wink Gkiss Vlad_ спасибки.

На самом деле вполне логичное и жизненное предположение.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:35:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

На самом деле вполне логичное и жизненное предположение.

Ты знала!
На самом деле, недавно так и выдали одну знакомую, а потом кто-то статистику навел, что почти половина регистрируемых браков - по неосторожной любви..

А насчет официальных отношений ты права, как женщина права. И дело не в блядстве, (многим не мешает его творить на законных основаниях), а в том, что женщина подсознательно готовит "базу" для себя и возможного потомства. А как поведет себя гр. муж не всегда понятно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах