|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оптимальный возраст для дувушки для вступления в брак |
18-20 лет |
|
7% |
[ 1 ] |
20-23 лет |
|
23% |
[ 3 ] |
23-25 лет |
|
30% |
[ 4 ] |
25-30 лет |
|
38% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:35:56 +0000 Заголовок сообщения: Что значит девушке пора? |
|
|
Вот решила обсудить еще одну глупую фразу нас- женщин (имеется ввиду возрастная категория 18-25 лет)
Встречается эта молодая особа с молодым человеком, а замуж невтерпежь, и тут она выдает такую фразу (или делает какие либо намеки), мол мне то уже замуж пора выходить или давай жениться или расходиться........
Такое впечатление создается, что я живу в городе 18-20 летних старых дев. Ну куда торопиться?
И вот лично вопрос в новому форумцу Алёне А как определить что пора? (научите меня, а то вот уж за 25 и не знаю может уже давно пора, а я не понимаю) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 19 Июл 2005 12:37:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:37:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда сама поймет что ей хочется быть женой мужчины которого она встретила _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:38:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Когда сама поймет что ей хочется быть женой мужчины которого она встретила |
поясни как это понять? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:41:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас (девушек) такое ощущение, что где-то запрограммирован таймер на брак! Каждая похоже для себя решила, что например в 26 я выхожу замуж, а до того гуляю и как наступает срок - всё ищем тока мужа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Замуж в 18 - 20 лет можно выйти либо по большой любви, либо по большой глупости (в том числе с подачи определенной выборки социума, позволяющей себе определять понятие "пора").
Замуж в принципе сходить можно, чтобы потом больше не хотелось
Что касается цифр, я вышла в 24 и, в том числе учитывая результат - развод и отсутствие детей, считаю, что сделала это рановато. Сейчас, когда мне 30, единственное, что заставляет меня задуматься о продолжительных отношениях (желательно НЕ зарегистрированных), это с одной стороны возрастное ограничение в части деторождаемости и второе - хотелось бы быть в состоянии достаточно зарабатывать, когда деткам понадобится оплачивать всякое там обучение + все что надо.
Таким образом, я бы условно оценила границы лимита под названием "пора" от 27 до 72. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:50:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого своя судьба. Кто-то в 18 находит свою судьбу и живут они щщщастливо всю жизнь, кто-то в 30 женится и считает, что рановато
По мне так: как сложится...
Щас замуж не хочу. Когда встретится мужчина, которого буду чувствовать не только как любимого МЧ, но и как отца наших будущих детей, думаю, что соглашусь идти с ним под венец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:57:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | поясни как это понять? |
Как понять что ты встретила мужчину чьей женой хотела бы быть? Наверное просто приходит понимание и все _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): |
Таким образом, я бы условно оценила границы лимита под названием "пора" от 27 до 72. |
Очень ограниченная возрастная категория, надо заметить)))
Вспомнила свою тетку, которая когда я закончила школу как то вечером за чаем говорила мне, что замуж пора, а то засижусь и через пару лет буду старой девой (мне было семнадцать))). Я хохотала, и говорила что она выжила из ума (уточнение: она (тетка моя) замуж вышла в 25)... через несколько месяцев я вышла таки замуж, нисколько не жалею об этом, но... думаю, что если бы вышла чуть позже, например лет эдак в 25-28, сильно бы не страдала от этого.
Ну, это так... лирика. А если по теме, то у каждого свой возраст для замужества, и возраст этот наступает как правило тогда, когда тебя зовет в жены любимый мужчина. Ни раньше, ни позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:39:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и в 17 выйти замуж на всю жизнь, можно бесконечно разбегаться. Единого рекомендуемого возраста нет и быть не может, ИМХО.
А еще грамотно год-два-три пожить без регистрации. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliona

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Девушка решила, что ей пора"- имелось ввиду, что девушке хочется замуж.
А если вы уж очень следите за правильной постановкой речи, то прошу простить меня-тысячу раз нерусскую, живущую далеко от России, и изучавшую русский язык не в школе или университете. _________________ Утро вечера мудреннее, но и в вечере что-то есть.
В. С. Высоцкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:14:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliona писал(а): | "Девушка решила, что ей пора"- имелось ввиду, что девушке хочется замуж.
А если вы уж очень следите за правильной постановкой речи, то прошу простить меня-тысячу раз нерусскую, живущую далеко от России, и изучавшую русский язык не в школе или университете. |
извини, я не хотела тебя ничем обидеть, просто очень часто слышу так вот мне замуж ужо пора а он меня не зовет, вот и решила спросить а что же все таки значит пора? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:17:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну есть еще вариант..
Если ей (девушке) рожать месяцев через 5 ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:22:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стася писал(а): | А еще грамотно год-два-три пожить без регистрации. |
У кого то из юмористов была фраза что то вроде того "Наши российские женщины согласны жить в гражданском браке но только на законном основании"
Я жила в гражданском браке (4 года), очень любила, сейчас по прошествии времени могу сказать что он был первой любовью в таком довольно серьезном возрасте, так вот сейчас я согласна только на официальный брак, могу пояснить почему, например сегодня у меня петя ой люблю, не могу, через год вася, тоже люблю и тоже не могу, через полгода еще степа, со всеми живу в гражданском браке (фу какое противное словосочетание), прыгаю изз койки в койку- прямо блядство, извините за грубое слово, какое то.....
Может не права но это мое мнение. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:25:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Ну есть еще вариант..
Если ей (девушке) рожать месяцев через 5 ....  |
о точно, об этом то я и не подумала, так вот в чем вся загвоздка!!!!! Vlad_ спасибки.
На самом деле вполне логичное и жизненное предположение. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:35:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
На самом деле вполне логичное и жизненное предположение. |
Ты знала!
На самом деле, недавно так и выдали одну знакомую, а потом кто-то статистику навел, что почти половина регистрируемых браков - по неосторожной любви..
А насчет официальных отношений ты права, как женщина права. И дело не в блядстве, (многим не мешает его творить на законных основаниях), а в том, что женщина подсознательно готовит "базу" для себя и возможного потомства. А как поведет себя гр. муж не всегда понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|