|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:31:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Во-первых я кажется указал свой источник Логика - знаете такое понятие. |
Понятно, сами выдумали свое определение кто такая любовница. ну чтож, сами выдумали сами и пользуйтесь  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:36:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Bloome писал(а): | Во-первых я кажется указал свой источник Логика - знаете такое понятие. |
Понятно, сами выдумали свое определение кто такая любовница. ну чтож, сами выдумали сами и пользуйтесь  |
Нормально! Я балдею - дорогая редакция.
Да Вы кого хотите спросите - "Кто такая любовница?" и получите такой же ответ!
И кстати - зря Вы пренебрегаете логикой... Она, как и мозги иногда бывает полезной для человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:37:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Bloome писал(а): | Раз официальной жены нет - тогда остальные не могут называться любовницами. |
Наш великий и могучий определяет любовницу как
"Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним."
Так что у меня 3 любовницы. Или 2 любовницы и "гражданская" жена. Или 2 любовницы и сожительница. Или 3 половых партнерши. Как угодно можно называть, все суть одно и тоже |
Вы, похоже, готовы на весь мир кричать о своих "достижениях". Не скромно это как-то
По поставленной теме: говорила эти слова потому, что от меня их очень хотели слышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Нормально! Я балдею - дорогая редакция.
И кстати - зря Вы пренебрегаете логикой... Она, как и мозги иногда бывает полезной для человека. |
Угу, всех знакомых спросил, все известные мне энциклопедии в интернете спросил - все мои слова подтверждают. Ну не упирайтесь вы так, примените вашу хваленую логику к данной информации и сделайте логический вывод что сморозили ничем не подкрепленную чушь  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:06:33 +0000 Заголовок сообщения: Всегда ли было правдой когда вы говорили "Я люблю тебя& |
|
|
Всегда... Из меня эти слова клещами не вытащить... Потому что правда. Правда всегда труднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:20:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Slash писал(а): | Чтобы уложить женщину в постель? |
Это очень чувствуется, когда говорят "Люблю", читобы затащить в пастель. Меня это очень бесит и раздражает! Лучше б сразу сказал, что хочет. Может это и не приятно, зато честно! |
действительно, зачем парить че-то???? скажи как есть...
тем более есть такие бессовесные дэушки (я себя имею в виду... было дело - сожалею), которые, услышав такое, думаю:
Ааааа, значт любишь)))) ну так можно сесть и ноги свесить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:22:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается меня, никада никому по этому поводу не врала, не давала ложных надежд, и ваще не даю обещаний... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:33:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Bloome писал(а): | Нормально! Я балдею - дорогая редакция.
Угу, всех знакомых спросил, все известные мне энциклопедии в интернете спросил - все мои слова подтверждают. Ну не упирайтесь вы так, примените вашу хваленую логику к данной информации и сделайте логический вывод что сморозили ничем не подкрепленную чушь  |
Без комментариев.
Релакс Плиииз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:06:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вздохнули выдохнули и продолжаем............... (это я Атлетычу Bloomу )
По теме.
Я говорила только 2 раза "Я тебя люблю", т.к. любила по настоящему.
Сама первая не признавалась и долго после того как узнала от тех мужчин молчала.
Но для меня это довольно серьезно............Сама прежде чем их произнести должна понять так ли это или просто мираж котрый пройдет скоро..... когда понимала что не мираж, говорила..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:46:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
говорила один раз, но честно сказала, что люблю его не как мужчину, а как человека и друга. а он мне много раз говорил, что любит. только я не уверена в искренности. что касается секса, то я бы предпочла услышать "я тебя хочу" вместо "люблю". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|