Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всегда ли было правдой когда вы говорили "Я люблю тебя&
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:31:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Во-первых я кажется указал свой источник Confused Логика - знаете такое понятие.

Понятно, сами выдумали свое определение кто такая любовница. ну чтож, сами выдумали сами и пользуйтесь Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:36:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Bloome писал(а):
Во-первых я кажется указал свой источник Confused Логика - знаете такое понятие.

Понятно, сами выдумали свое определение кто такая любовница. ну чтож, сами выдумали сами и пользуйтесь Very Happy

Нормально! Я балдею - дорогая редакция.
Да Вы кого хотите спросите - "Кто такая любовница?" и получите такой же ответ!

И кстати - зря Вы пренебрегаете логикой... Она, как и мозги иногда бывает полезной для человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 12:37:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Bloome писал(а):
Раз официальной жены нет - тогда остальные не могут называться любовницами.

Наш великий и могучий определяет любовницу как
"Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним."
Так что у меня 3 любовницы. Или 2 любовницы и "гражданская" жена. Или 2 любовницы и сожительница. Или 3 половых партнерши. Как угодно можно называть, все суть одно и тоже

Вы, похоже, готовы на весь мир кричать о своих "достижениях". Не скромно это как-то Laughing Laughing

По поставленной теме: говорила эти слова потому, что от меня их очень хотели слышать.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 16:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

И кстати - зря Вы пренебрегаете логикой... Она, как и мозги иногда бывает полезной для человека.

Угу, всех знакомых спросил, все известные мне энциклопедии в интернете спросил - все мои слова подтверждают. Ну не упирайтесь вы так, примените вашу хваленую логику к данной информации и сделайте логический вывод что сморозили ничем не подкрепленную чушь Very Happy
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:06:33 +0000    Заголовок сообщения: Всегда ли было правдой когда вы говорили "Я люблю тебя& Ответить с цитатой

Всегда... Из меня эти слова клещами не вытащить... Потому что правда. Правда всегда труднее.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:20:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Slash писал(а):
Чтобы уложить женщину в постель?

Это очень чувствуется, когда говорят "Люблю", читобы затащить в пастель. Меня это очень бесит и раздражает! Evil or Very Mad Лучше б сразу сказал, что хочет. Может это и не приятно, зато честно!

действительно, зачем парить че-то???? скажи как есть...
тем более есть такие бессовесные дэушки (я себя имею в виду... было дело - сожалею), которые, услышав такое, думаю:
Ааааа, значт любишь)))) ну так можно сесть и ноги свесить...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:22:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается меня, никада никому по этому поводу не врала, не давала ложных надежд, и ваще не даю обещаний...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:33:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Bloome писал(а):

Угу, всех знакомых спросил, все известные мне энциклопедии в интернете спросил - все мои слова подтверждают. Ну не упирайтесь вы так, примените вашу хваленую логику к данной информации и сделайте логический вывод что сморозили ничем не подкрепленную чушь Very Happy

Без комментариев.
Релакс Плиииз!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:06:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вздохнули выдохнули и продолжаем............... (это я Атлетычу Bloomу )

По теме.
Я говорила только 2 раза "Я тебя люблю", т.к. любила по настоящему.
Сама первая не признавалась и долго после того как узнала от тех мужчин молчала.
Но для меня это довольно серьезно............Сама прежде чем их произнести должна понять так ли это или просто мираж котрый пройдет скоро..... когда понимала что не мираж, говорила.....
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорила один раз, но честно сказала, что люблю его не как мужчину, а как человека и друга. а он мне много раз говорил, что любит. только я не уверена в искренности. что касается секса, то я бы предпочла услышать "я тебя хочу" вместо "люблю".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах