Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

любовь ли?помогите,нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 10:11:00 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:09:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страдания очищают душу Very Happy
Если не сломаетесь, то "вырастите"! Вы не дотягивали до неё, трудно сказать по каким параметрам, но если она не остановилась на вас, значит её что-то СИЛЬНО не устраивало. Думаю ,что в будущем, вы встретите девушку похожую, но к тому времени обретёте то недостающее)) чего сейчас не хватило.
А иногда просто бог хранит человека от ненужного. У вас наверное были случаи, что вы избегали неприятностей каким-то чудесным случайным образом? Но ведь создатель оберегает не только наше физическое тело но и душу.
Этот шрам останеться навсегда, но впереди ещё столько интересного и НАСТОЯЩЕГО! Просто надо жить!!!!!!!
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2eve бог дал нам речь,посредством которой мы ОБЩАЕМСЯ,ГОВОРИМ,ЧТО НРАВИТЬСЯ,А ЧТО НЕТ,меняемся,исправляемся.А если молчать....
вы же наверняка говорите,что вам не нравиться или чего то не хватает
я бы очень хотел знать чего во мне для нее не хватало и сделал бы все возможное,да и невозможное тоже бы сделал
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:49:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR,
Мне кажется это не конец истории. Она еще даст о себе знать.
Много тут советовали по поводу "послать нах", но...
вот вам другой пример исхода событий:
4 года уже знаю одного человека. Первый раз ушла от него через полгода, так как вернулась к бывшему мужу (с мужем были в процессе развода и постоянных метаний). Прожила с мужем месяц и вернулась к тому другому. Еще полгода вместе, потом начали жить вместе, прожили полтора года. Почти год назад собрала манатки и свалила жить к маме (о причинах умолчу, они были как объективные, так и не очень). Сейчас опять вместе, я вернулась снова, а он меня простил.
Можно называть этого человека тряпкой, как угодно, но ему не нужны другие женщины и он любит только меня и до меня ЭТО наконец ДОШЛО. Smile лучше поздно чем никогда Very Happy
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооо,господи,я понял,что у меня на самом деле было все не так страшно.Я тоже думаю,что это не все.Дааааааа,а я думал,что я 1 такой.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:10:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кир, ну ты все-таки ее помни, но других баб е забывай. Спермотоксикоз вреден Very Happy
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
ооооооо,господи,я понял,что у меня на самом деле было все не так страшно.Я тоже думаю,что это не все.Дааааааа,а я думал,что я 1 такой.

Да что вы, таких ситуаций миллион, и то, что мужчина может прощать, вовсе не умаляет его достоинства. В жизи всякое бывает.
Как говорит мой друг "иногда надо много времени, чтобы найти путь друг к другу". Он, например, больше верит в такие вот "сложные" построения отношений, потому как, если все очень просто и понятно сначала "встретились, полюбили, поженились", то в будщем типа все развалится. То есть, чем лучше вначале, тем хуже в конце и наоборот Very Happy
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты чертовски прав,сложно же,так сразу и на такую диету.ненавижу диеты
Sorrow

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 17:07:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а самое главное, КИР, не нужно держать на нее злобу..........
мы все совершаем ошибки.......
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она тебя не любит. не стоило ей показывать свою сильную любовь и то, что ты готов для нее на все.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
А иногда просто бог хранит человека от ненужного.

Точно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах