|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 10:11:00 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страдания очищают душу
Если не сломаетесь, то "вырастите"! Вы не дотягивали до неё, трудно сказать по каким параметрам, но если она не остановилась на вас, значит её что-то СИЛЬНО не устраивало. Думаю ,что в будущем, вы встретите девушку похожую, но к тому времени обретёте то недостающее)) чего сейчас не хватило.
А иногда просто бог хранит человека от ненужного. У вас наверное были случаи, что вы избегали неприятностей каким-то чудесным случайным образом? Но ведь создатель оберегает не только наше физическое тело но и душу.
Этот шрам останеться навсегда, но впереди ещё столько интересного и НАСТОЯЩЕГО! Просто надо жить!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2eve бог дал нам речь,посредством которой мы ОБЩАЕМСЯ,ГОВОРИМ,ЧТО НРАВИТЬСЯ,А ЧТО НЕТ,меняемся,исправляемся.А если молчать....
вы же наверняка говорите,что вам не нравиться или чего то не хватает
я бы очень хотел знать чего во мне для нее не хватало и сделал бы все возможное,да и невозможное тоже бы сделал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 13:49:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR,
Мне кажется это не конец истории. Она еще даст о себе знать.
Много тут советовали по поводу "послать нах", но...
вот вам другой пример исхода событий:
4 года уже знаю одного человека. Первый раз ушла от него через полгода, так как вернулась к бывшему мужу (с мужем были в процессе развода и постоянных метаний). Прожила с мужем месяц и вернулась к тому другому. Еще полгода вместе, потом начали жить вместе, прожили полтора года. Почти год назад собрала манатки и свалила жить к маме (о причинах умолчу, они были как объективные, так и не очень). Сейчас опять вместе, я вернулась снова, а он меня простил.
Можно называть этого человека тряпкой, как угодно, но ему не нужны другие женщины и он любит только меня и до меня ЭТО наконец ДОШЛО. лучше поздно чем никогда  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ооооооо,господи,я понял,что у меня на самом деле было все не так страшно.Я тоже думаю,что это не все.Дааааааа,а я думал,что я 1 такой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:10:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кир, ну ты все-таки ее помни, но других баб е забывай. Спермотоксикоз вреден  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ооооооо,господи,я понял,что у меня на самом деле было все не так страшно.Я тоже думаю,что это не все.Дааааааа,а я думал,что я 1 такой. |
Да что вы, таких ситуаций миллион, и то, что мужчина может прощать, вовсе не умаляет его достоинства. В жизи всякое бывает.
Как говорит мой друг "иногда надо много времени, чтобы найти путь друг к другу". Он, например, больше верит в такие вот "сложные" построения отношений, потому как, если все очень просто и понятно сначала "встретились, полюбили, поженились", то в будщем типа все развалится. То есть, чем лучше вначале, тем хуже в конце и наоборот  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 14:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты чертовски прав,сложно же,так сразу и на такую диету.ненавижу диеты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorrow

|
Добавлено: Вс, 24 Июл 2005 17:07:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а самое главное, КИР, не нужно держать на нее злобу..........
мы все совершаем ошибки....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:29:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
она тебя не любит. не стоило ей показывать свою сильную любовь и то, что ты готов для нее на все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | А иногда просто бог хранит человека от ненужного. |
Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|