ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чувство НОВИЗНЫ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="As"]Этот элементарный факт может наводить на мысль, но.
Не надо путать природу с богом. В отличие от второго, она не имеет каких-либо целей, в частности, взрастить идеальных живых существ.
[quote]

Однако, закон эволюции гласит: все функции и способности помогающие выживанию вида - закрепляются, все что мешает - отмирает. И уж за миллионы лет что человеку нужно для выживания отшлифовалось и закрепилось на генном уровне.

Цитата:
Если же все-таки допустить, что почти постоянная способность мужчины к оплодотворению сильно нужна, то скорее для того, чтобы при прочих неплохо сложившихся факторах это сделать, а не ждать у моря погоды.

А для тебя будет наверное большой новостью узнать что мусульмане например полигамствуют и живут припеваючи. Это не природа европейцам запретила быть полигамными, а гребаная христианская мораль.

Е
Цитата:
сли бы влияние цивилизации было столь мало, как Вы об этом пишите, то период ухаживания, а также всякие там браки были бы ни к чему.

И период ухаживаний, и семьи существуют и в природе. Ничего в межполовых отношениях человечество нового не изобрело. Все уже было до нас, у животных

Цитата:
Еще одна ремарка: Зоология не всегда к месту еще и потому, что у человека имеется единственный нормально развитый орган, который помог ему выжить как виду - головной мозг.

Вообще-то в межполовых отношениях (основная область применения этологии) когда трахаются то требуется другой "нормально развитый орган" Laughing Вы в койке как, интеллект развиваете, али чем-то примитивным и животным все же занимаетесь? Laughing
As

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

Однако, закон эволюции гласит: все функции и способности помогающие выживанию вида - закрепляются, все что мешает - отмирает. И уж за миллионы лет что человеку нужно для выживания отшлифовалось и закрепилось на генном уровне.

Прошу прощения, мне не совсем понятно. Для начала... Что такое "закон эволюции"? Тот, который гласит... Попробовал искать яндексом - непонятностей только прибавилось...

Цитата:

А для тебя будет наверное большой новостью узнать что мусульмане например полигамствуют и живут припеваючи. Это не природа европейцам запретила быть полигамными, а гребаная христианская мораль.

Я не говорил, что человек не может хоршо жить, будучи полигамным. Я говорил, что есть разные виды организмов - и поли-, и моно-, и все живут - потому как у каждого есть свои преимущества.
Кстати, о птичках. Я, конечно, на этом форуме недавно. Но вроде бы уж не по 15 лет здесь людям, чтобы сразу на "ты"...

Цитата:

И период ухаживаний, и семьи существуют и в природе. Ничего в межполовых отношениях человечество нового не изобрело. Все уже было до нас, у животных

Существуют. В т. ч. и моногамные. И ничего - все живут более-менее... И никто не задумывается, как ему жить, моно- или поли-. Кроме человека - в этом то и различие радикальное.

Цитата:

Вообще-то в межполовых отношениях (основная область применения этологии) когда трахаются то требуется другой "нормально развитый орган" Вы в койке как, интеллект развиваете, али чем-то примитивным и животным все же занимаетесь?

Вы меня, очевидно, не поняли. Я лишь высказал мысль, что без этого самого развитого мозга, наш вид не выжил бы, как бы часто и успешно не проходило использование других (читай - половых) органов.
З.Ы. Простите, под этологией Вы подразумеваете изучение поведения кого? Если, вдруг, животных, то межполовые отношения лишь одна из состовляющих, и выделять ее как то посередь других (хотя бы пищевых) я бы не стал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:42:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As писал(а):
Прошу прощения, мне не совсем понятно. Для начала... Что такое "закон эволюции"? Тот, который гласит... Попробовал искать яндексом - непонятностей только прибавилось...

Я вульгарно высказал следующий тезис:
"единственным направленным фактором эволюции является естественный отбор — процесс выживания с большим числом потомков особей, имеющих приспособительные в данных условиях среды признаки. Повышение уровня организации, реально наблюдаемое в ходе эволюции от клетки к человеку, согласно этой теории есть побочный результат возникновения и распространения приспособительных признаков."

Цитата:
Я не говорил, что человек не может хоршо жить, будучи полигамным. Я говорил, что есть разные виды организмов - и поли-, и моно-, и все живут - потому как у каждого есть свои преимущества.

Ну так вот. Моногамных видов можно буквально пересчитать по пальцам, так что они своего рода "завихрения" на пути эволюции. То что моногамных животных подавляющее меньшинство - показатель малопригодности такого метода размножения и большей успешности полигамии. Если посмотреть на наших ближайших родственников - обезъян то можете убедиться, что все они полигамны.

Цитата:
Существуют. В т. ч. и моногамные. И ничего - все живут более-менее... И никто не задумывается, как ему жить, моно- или поли-. Кроме человека - в этом то и различие радикальное.

Видите ли, инстинкты контролю разума не подвластны. Вы можете их только усилием воли сдержать, но искоренить - никогда. От того что в европейских странах людям под страхом уголовного наказания запретили многоженство, они не стали верными моногамными парочками. А только тихо и незаметно имеют любовниц и любовников Laughing

Цитата:
Вы меня, очевидно, не поняли. Я лишь высказал мысль, что без этого самого развитого мозга, наш вид не выжил бы, как бы часто и успешно не проходило использование других (читай - половых) органов.

Я бы переформулировал так: благодаря мозгу человека обеспечивлось спокойное и безопасное использование половых органов для размножения Laughing

Цитата:
З.Ы. Простите, под этологией Вы подразумеваете изучение поведения кого? Если, вдруг, животных, то межполовые отношения лишь одна из состовляющих, и выделять ее как то посередь других (хотя бы пищевых) я бы не стал...

Этология - накуа о поведении животных. Человек это тоже животное, а развитый мозг - ну только его видовая особенность. Разумеется, поведение животных основывается не только на инстинкте размножения. Есть и другие инстинкты. Но инстинкт размножения основной. Без него любое животное обречено на вымирание.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 02:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:13:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
как я люблю, когда для оправдания своего стиля жизни, человек готов призвать себе на помощь множество достижений науки. но частично.) дабы было удобнее повернуть их к себе нужным местом.)

Было бы более странно если мировоззрение человека входит вразрез с его образом жизни, не находите?

Как правило мужья по какой-либо причине не заводящие любовниц другие телеги толкают - христианскую мораль проповедуют, звиздят про то что у них только на жену встает, этологию решительно отметают и тд и тп. Бытие определяет сознание короче
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
отдавая свое сознание в пользование "другим органам", которые не мозг) - это фактор хорошего секса непосредственно во время его самого. а вот до того, как попадете в постель - это жизнь, во всех ее проявлениях. и там лучше все-таки мозг задействовать.)

Угу. Я его задействую на то как в койку девку затащить Razz
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она спрашивала как не утратить отношения которыми дорожишь?! Что можно позволить, чтобы быть всегда желанной. Интересен опыт!
Тезис "хороший левак укрепляет брак" не проходит! Близкие люди не смогут друг-друга обманывать долго. Это не выход! Спрашивают о цивилизованных НОРМАЛЬНЫХ отношениях! Ща меня "тапками закидают" но я утверждаю, что есть семьи где НЕТ ИЗМЕН! Вот как в этом контексте себя вести. А то если "по Атлетычу" то вокруг спошной "трах"!! Laughing
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:45:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
А то если "по Атлетычу" то вокруг спошной "трах"!! Laughing

Ну из каждого правила есть исключения конечно же. Но в общем и целом - практика заведения любовниц и любовников достаточно широко распространена
ROM

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 22:06:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася писал(а):
Мне кажется, что на смену любви-страсти приходит любовь-дружба, а потом и вовсе дружба-любовь. Главное, сохранить доверие и уважение, тогда сохранится все остальное. ИМХО.
А портят отношения соответственно ревность, недоверие, ложь, пренебрежение...

Если все действительно так(а это скорее всего так), то я обречен на холостячество. Без любви-страсти не знаю как жить, ей богу. Во что превратится секс?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROM писал(а):
Без любви-страсти не знаю как жить, ей богу. Во что превратится секс?

Секс без страсти это не секс!!!! Exclamation
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:41:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROM писал(а):
Во что превратится секс?

В супружеский долг Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:25:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно из личных наблюдений: мужчины с высоким уровнем интеллекта на порядок (и выше) лучше как любовники по отношению к самопровозглашенным самцам демонстририрующим воинствующе безапелляционную уверенность по отдельным вопросам.

Численное преимущество популяции легко уничтожается оружием в периодведения военных действий. Что-то не припомню чтоб АК 47 или ядерное оружие массового поражения моногамные мусульмане изобрели... Так что вопрос кто выжевет, а кто останется - это вопрос... Сильная сторона христианской моногамности это селекция и образование. Зачем плодить пушечное мясо? Группа ученых и инженеров решат провлему перенаселения которая может возникнуть как одину из побочных продуктов полигамии. Не хотела так жестоко излагать, но пришлось.

А по существу темы - новизны в отношениях, у меня вопрос: а она нужна, новизна то? Если, как тут затрагивалось, свети чувства к материальным вещам в плоть до еды (однообразие рациона), то давайте попробуем привести чувства к понятию антиквариата, произведений искусств и коньяка в конце концов, то увидим, что чем меньше новизны (реставраций, купажа и т.п.), тем ценнее? Другое дело что "ширпотреба" много, "произведений исскусства" - единицы. Но "ширпотребу" никакая новизна ("косменический ремонт") не поможет, а "вечным вещам" она (новизна) ни к чему.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:50:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Исключительно из личных наблюдений: мужчины с высоким уровнем интеллекта на порядок (и выше) лучше как любовники по отношению к самопровозглашенным самцам

"Как при помощи интеллекта получить удовольствие от секса. 100 самых лучших интеллектальных поз. Советы опытных интеллектуалов". Ух блин, ржунимагу Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Численное преимущество популяции легко уничтожается оружием в периодведения военных действий. Что-то не припомню чтоб АК 47 или ядерное оружие массового поражения моногамные мусульмане изобрели...

Вопиющее невежество. Мусульмане - основоположники химии как науки. Так же они внесли значительный вклад в становление физики, медицины, биологии, астрономии, математики. Циферками ты вот пользуешься 1,2, 3, ... - они называются арабскими, прикнь? Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Сильная сторона христианской моногамности это селекция и образование. Зачем плодить пушечное мясо? Группа ученых и инженеров решат провлему перенаселения которая может возникнуть как одину из побочных продуктов полигамии. Не хотела так жестоко излагать, но пришлось.

Да уж, жестоко Very Happy Европа дряхлеет и стареет прямо на глазах. А мусульмане европейскими заморочками не парятся - плодятся и размножаются "пятой колонной" становясь в каждой стране. Придет время - и европа омолодится благодаря им.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
olgaonline писал(а):
Исключительно из личных наблюдений: мужчины с высоким уровнем интеллекта на порядок (и выше) лучше как любовники по отношению к самопровозглашенным самцам

"Как при помощи интеллекта получить удовольствие от секса. 100 самых лучших интеллектальных поз. Советы опытных интеллектуалов". Ух блин, ржунимагу Laughing Laughing Laughing

Да, насмешили. Интеллект тут не средство удовлетворения а признак (один из) хорошего любовника.

Цитата:
Численное преимущество популяции легко уничтожается оружием в периодведения военных действий. Что-то не припомню чтоб АК 47 или ядерное оружие массового поражения моногамные мусульмане изобрели...

Вопиющее невежество. Мусульмане - основоположники химии как науки. Так же они внесли значительный вклад в становление физики, медицины, биологии, астрономии, математики. Циферками ты вот пользуешься 1,2, 3, ... - они называются арабскими, прикнь? Laughing Laughing Laughing

Мы с Вами на брудершафт не пили. Китайцы, тоже к слову сказать, порох изобрели, да только использовать его научились только для фейерверков..., в то время как европейцы... То же верно и для колеса и прочего.

Цитата:
Сильная сторона христианской моногамности это селекция и образование. Зачем плодить пушечное мясо? Группа ученых и инженеров решат провлему перенаселения которая может возникнуть как одину из побочных продуктов полигамии. Не хотела так жестоко излагать, но пришлось.

Да уж, жестоко Very Happy Европа дряхлеет и стареет прямо на глазах. А мусульмане европейскими заморочками не парятся - плодятся и размножаются "пятой колонной" становясь в каждой стране. Придет время - и европа омолодится благодаря им.

Возможно, можно будет поживиться свежей кровью Laughing Кому то надо мыть посуду и убирать мусор в Европе. Это вы верно подметили.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Возможно, можно будет поживиться свежей кровью Laughing Кому то надо мыть посуду и убирать мусор в Европе. Это вы верно подметили.

Мусорщиками говоришь работают? А кто принцессу Диану пердолил? Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах