|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="As"]Этот элементарный факт может наводить на мысль, но.
Не надо путать природу с богом. В отличие от второго, она не имеет каких-либо целей, в частности, взрастить идеальных живых существ.
[quote]
Однако, закон эволюции гласит: все функции и способности помогающие выживанию вида - закрепляются, все что мешает - отмирает. И уж за миллионы лет что человеку нужно для выживания отшлифовалось и закрепилось на генном уровне.
Цитата: | Если же все-таки допустить, что почти постоянная способность мужчины к оплодотворению сильно нужна, то скорее для того, чтобы при прочих неплохо сложившихся факторах это сделать, а не ждать у моря погоды. |
А для тебя будет наверное большой новостью узнать что мусульмане например полигамствуют и живут припеваючи. Это не природа европейцам запретила быть полигамными, а гребаная христианская мораль.
Е Цитата: | сли бы влияние цивилизации было столь мало, как Вы об этом пишите, то период ухаживания, а также всякие там браки были бы ни к чему. |
И период ухаживаний, и семьи существуют и в природе. Ничего в межполовых отношениях человечество нового не изобрело. Все уже было до нас, у животных
Цитата: | Еще одна ремарка: Зоология не всегда к месту еще и потому, что у человека имеется единственный нормально развитый орган, который помог ему выжить как виду - головной мозг. |
Вообще-то в межполовых отношениях (основная область применения этологии) когда трахаются то требуется другой "нормально развитый орган" Вы в койке как, интеллект развиваете, али чем-то примитивным и животным все же занимаетесь?  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:14:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): |
Однако, закон эволюции гласит: все функции и способности помогающие выживанию вида - закрепляются, все что мешает - отмирает. И уж за миллионы лет что человеку нужно для выживания отшлифовалось и закрепилось на генном уровне.
|
Прошу прощения, мне не совсем понятно. Для начала... Что такое "закон эволюции"? Тот, который гласит... Попробовал искать яндексом - непонятностей только прибавилось...
Цитата: |
А для тебя будет наверное большой новостью узнать что мусульмане например полигамствуют и живут припеваючи. Это не природа европейцам запретила быть полигамными, а гребаная христианская мораль.
|
Я не говорил, что человек не может хоршо жить, будучи полигамным. Я говорил, что есть разные виды организмов - и поли-, и моно-, и все живут - потому как у каждого есть свои преимущества.
Кстати, о птичках. Я, конечно, на этом форуме недавно. Но вроде бы уж не по 15 лет здесь людям, чтобы сразу на "ты"...
И период ухаживаний, и семьи существуют и в природе. Ничего в межполовых отношениях человечество нового не изобрело. Все уже было до нас, у животных
|
Существуют. В т. ч. и моногамные. И ничего - все живут более-менее... И никто не задумывается, как ему жить, моно- или поли-. Кроме человека - в этом то и различие радикальное.
Вообще-то в межполовых отношениях (основная область применения этологии) когда трахаются то требуется другой "нормально развитый орган" Вы в койке как, интеллект развиваете, али чем-то примитивным и животным все же занимаетесь? |
Вы меня, очевидно, не поняли. Я лишь высказал мысль, что без этого самого развитого мозга, наш вид не выжил бы, как бы часто и успешно не проходило использование других (читай - половых) органов.
З.Ы. Простите, под этологией Вы подразумеваете изучение поведения кого? Если, вдруг, животных, то межполовые отношения лишь одна из состовляющих, и выделять ее как то посередь других (хотя бы пищевых) я бы не стал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:42:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
As писал(а): | Прошу прощения, мне не совсем понятно. Для начала... Что такое "закон эволюции"? Тот, который гласит... Попробовал искать яндексом - непонятностей только прибавилось... |
Я вульгарно высказал следующий тезис:
"единственным направленным фактором эволюции является естественный отбор — процесс выживания с большим числом потомков особей, имеющих приспособительные в данных условиях среды признаки. Повышение уровня организации, реально наблюдаемое в ходе эволюции от клетки к человеку, согласно этой теории есть побочный результат возникновения и распространения приспособительных признаков."
Цитата: | Я не говорил, что человек не может хоршо жить, будучи полигамным. Я говорил, что есть разные виды организмов - и поли-, и моно-, и все живут - потому как у каждого есть свои преимущества. |
Ну так вот. Моногамных видов можно буквально пересчитать по пальцам, так что они своего рода "завихрения" на пути эволюции. То что моногамных животных подавляющее меньшинство - показатель малопригодности такого метода размножения и большей успешности полигамии. Если посмотреть на наших ближайших родственников - обезъян то можете убедиться, что все они полигамны.
Цитата: | Существуют. В т. ч. и моногамные. И ничего - все живут более-менее... И никто не задумывается, как ему жить, моно- или поли-. Кроме человека - в этом то и различие радикальное. |
Видите ли, инстинкты контролю разума не подвластны. Вы можете их только усилием воли сдержать, но искоренить - никогда. От того что в европейских странах людям под страхом уголовного наказания запретили многоженство, они не стали верными моногамными парочками. А только тихо и незаметно имеют любовниц и любовников
Цитата: | Вы меня, очевидно, не поняли. Я лишь высказал мысль, что без этого самого развитого мозга, наш вид не выжил бы, как бы часто и успешно не проходило использование других (читай - половых) органов. |
Я бы переформулировал так: благодаря мозгу человека обеспечивлось спокойное и безопасное использование половых органов для размножения
Цитата: | З.Ы. Простите, под этологией Вы подразумеваете изучение поведения кого? Если, вдруг, животных, то межполовые отношения лишь одна из состовляющих, и выделять ее как то посередь других (хотя бы пищевых) я бы не стал... |
Этология - накуа о поведении животных. Человек это тоже животное, а развитый мозг - ну только его видовая особенность. Разумеется, поведение животных основывается не только на инстинкте размножения. Есть и другие инстинкты. Но инстинкт размножения основной. Без него любое животное обречено на вымирание. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 02:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:13:06 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:32:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | как я люблю, когда для оправдания своего стиля жизни, человек готов призвать себе на помощь множество достижений науки. но частично.) дабы было удобнее повернуть их к себе нужным местом.)
|
Было бы более странно если мировоззрение человека входит вразрез с его образом жизни, не находите?
Как правило мужья по какой-либо причине не заводящие любовниц другие телеги толкают - христианскую мораль проповедуют, звиздят про то что у них только на жену встает, этологию решительно отметают и тд и тп. Бытие определяет сознание короче _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:33:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | отдавая свое сознание в пользование "другим органам", которые не мозг) - это фактор хорошего секса непосредственно во время его самого. а вот до того, как попадете в постель - это жизнь, во всех ее проявлениях. и там лучше все-таки мозг задействовать.)
|
Угу. Я его задействую на то как в койку девку затащить  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:32:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Она спрашивала как не утратить отношения которыми дорожишь?! Что можно позволить, чтобы быть всегда желанной. Интересен опыт!
Тезис "хороший левак укрепляет брак" не проходит! Близкие люди не смогут друг-друга обманывать долго. Это не выход! Спрашивают о цивилизованных НОРМАЛЬНЫХ отношениях! Ща меня "тапками закидают" но я утверждаю, что есть семьи где НЕТ ИЗМЕН! Вот как в этом контексте себя вести. А то если "по Атлетычу" то вокруг спошной "трах"!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | А то если "по Атлетычу" то вокруг спошной "трах"!!  |
Ну из каждого правила есть исключения конечно же. Но в общем и целом - практика заведения любовниц и любовников достаточно широко распространена _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROM
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 22:06:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стася писал(а): | Мне кажется, что на смену любви-страсти приходит любовь-дружба, а потом и вовсе дружба-любовь. Главное, сохранить доверие и уважение, тогда сохранится все остальное. ИМХО.
А портят отношения соответственно ревность, недоверие, ложь, пренебрежение... |
Если все действительно так(а это скорее всего так), то я обречен на холостячество. Без любви-страсти не знаю как жить, ей богу. Во что превратится секс? _________________ О любви все мои стихи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ROM писал(а): | Без любви-страсти не знаю как жить, ей богу. Во что превратится секс? |
Секс без страсти это не секс!!!!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:41:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ROM писал(а): | Во что превратится секс? |
В супружеский долг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:25:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Исключительно из личных наблюдений: мужчины с высоким уровнем интеллекта на порядок (и выше) лучше как любовники по отношению к самопровозглашенным самцам демонстририрующим воинствующе безапелляционную уверенность по отдельным вопросам.
Численное преимущество популяции легко уничтожается оружием в периодведения военных действий. Что-то не припомню чтоб АК 47 или ядерное оружие массового поражения моногамные мусульмане изобрели... Так что вопрос кто выжевет, а кто останется - это вопрос... Сильная сторона христианской моногамности это селекция и образование. Зачем плодить пушечное мясо? Группа ученых и инженеров решат провлему перенаселения которая может возникнуть как одину из побочных продуктов полигамии. Не хотела так жестоко излагать, но пришлось.
А по существу темы - новизны в отношениях, у меня вопрос: а она нужна, новизна то? Если, как тут затрагивалось, свети чувства к материальным вещам в плоть до еды (однообразие рациона), то давайте попробуем привести чувства к понятию антиквариата, произведений искусств и коньяка в конце концов, то увидим, что чем меньше новизны (реставраций, купажа и т.п.), тем ценнее? Другое дело что "ширпотреба" много, "произведений исскусства" - единицы. Но "ширпотребу" никакая новизна ("косменический ремонт") не поможет, а "вечным вещам" она (новизна) ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:50:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Исключительно из личных наблюдений: мужчины с высоким уровнем интеллекта на порядок (и выше) лучше как любовники по отношению к самопровозглашенным самцам |
"Как при помощи интеллекта получить удовольствие от секса. 100 самых лучших интеллектальных поз. Советы опытных интеллектуалов". Ух блин, ржунимагу
Цитата: | Численное преимущество популяции легко уничтожается оружием в периодведения военных действий. Что-то не припомню чтоб АК 47 или ядерное оружие массового поражения моногамные мусульмане изобрели... |
Вопиющее невежество. Мусульмане - основоположники химии как науки. Так же они внесли значительный вклад в становление физики, медицины, биологии, астрономии, математики. Циферками ты вот пользуешься 1,2, 3, ... - они называются арабскими, прикнь?
Цитата: | Сильная сторона христианской моногамности это селекция и образование. Зачем плодить пушечное мясо? Группа ученых и инженеров решат провлему перенаселения которая может возникнуть как одину из побочных продуктов полигамии. Не хотела так жестоко излагать, но пришлось. |
Да уж, жестоко Европа дряхлеет и стареет прямо на глазах. А мусульмане европейскими заморочками не парятся - плодятся и размножаются "пятой колонной" становясь в каждой стране. Придет время - и европа омолодится благодаря им. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | olgaonline писал(а): | Исключительно из личных наблюдений: мужчины с высоким уровнем интеллекта на порядок (и выше) лучше как любовники по отношению к самопровозглашенным самцам |
"Как при помощи интеллекта получить удовольствие от секса. 100 самых лучших интеллектальных поз. Советы опытных интеллектуалов". Ух блин, ржунимагу
Да, насмешили. Интеллект тут не средство удовлетворения а признак (один из) хорошего любовника.
Цитата: | Численное преимущество популяции легко уничтожается оружием в периодведения военных действий. Что-то не припомню чтоб АК 47 или ядерное оружие массового поражения моногамные мусульмане изобрели... |
Вопиющее невежество. Мусульмане - основоположники химии как науки. Так же они внесли значительный вклад в становление физики, медицины, биологии, астрономии, математики. Циферками ты вот пользуешься 1,2, 3, ... - они называются арабскими, прикнь?
Мы с Вами на брудершафт не пили. Китайцы, тоже к слову сказать, порох изобрели, да только использовать его научились только для фейерверков..., в то время как европейцы... То же верно и для колеса и прочего.
Цитата: | Сильная сторона христианской моногамности это селекция и образование. Зачем плодить пушечное мясо? Группа ученых и инженеров решат провлему перенаселения которая может возникнуть как одину из побочных продуктов полигамии. Не хотела так жестоко излагать, но пришлось. |
Да уж, жестоко Европа дряхлеет и стареет прямо на глазах. А мусульмане европейскими заморочками не парятся - плодятся и размножаются "пятой колонной" становясь в каждой стране. Придет время - и европа омолодится благодаря им. |
Возможно, можно будет поживиться свежей кровью Кому то надо мыть посуду и убирать мусор в Европе. Это вы верно подметили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:08:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Возможно, можно будет поживиться свежей кровью Кому то надо мыть посуду и убирать мусор в Европе. Это вы верно подметили. |
Мусорщиками говоришь работают? А кто принцессу Диану пердолил?  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|