Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

о богатстве
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
outch
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 00:58:49 +0000    Заголовок сообщения: о богатстве Ответить с цитатой

Почему богатому мужчине все время кажется, что девушка, которая рядом, с ним лишь потому, что у него есть деньги? Даже, если девушка на самом деле любим этого мужчину
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:19:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что часто это так и есть.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 07:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: о богатстве Ответить с цитатой

outch писал(а):
Почему богатому мужчине все время кажется, что девушка, которая рядом, с ним лишь потому, что у него есть деньги? Даже, если девушка на самом деле любим этого мужчину

А проверяется очень просто - не надо тратить на нее кучу денег, ограничиваться ритуальными знаками ухаживания. Если действительно ей деньги его не нужны а он сам нужен- не бросит
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 09:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: о богатстве Ответить с цитатой

outch писал(а):

а ты что богатый мужчина?))))
смотря какое состояние ты считаешь богатым..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 09:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: о богатстве Ответить с цитатой

outch писал(а):

есть одна очень хорошая проверка, меня так мой первый один раз проверил неприятно было жутко.....
Товарищ был преуспевающим адвокатом, соответственно ходили мы с ним везде и никогда не думали сколько и на что тратим. Так вот едем мы с ним как то ужинать, и по средине дороги он мне говорит "А куда мы едем? Я "как куда? Кушать." В ответ "А может пойдем просто в парке погуляем?" (на улице была зима и такая слякоть, что в парк гулять была идея глупая), а почему в парк, мы же собирались поужинать говорю я, Он мне выдает понимаешь у меня денег не очень много, боюсь на ужин не хватит....... На что я ему ответила да расслабься ты зато у меня есть...... Я его своим ответом застала в расплох (видимо не ожидал такого ответа), он говорит а я пошутил....
Сначала до меня не дошло что это просто проверка, а потом обиделась так как не думала что он думает что я с ним из-за денег.
Он извинился, и мы еще долгое время прожили вместе....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:35:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: о богатстве Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
outch писал(а):

есть одна очень хорошая проверка, меня так мой первый один раз проверил неприятно было жутко.....
Товарищ был преуспевающим адвокатом, соответственно ходили мы с ним везде и никогда не думали сколько и на что тратим. Так вот едем мы с ним как то ужинать, и по средине дороги он мне говорит "А куда мы едем? Я "как куда? Кушать." В ответ "А может пойдем просто в парке погуляем?" (на улице была зима и такая слякоть, что в парк гулять была идея глупая), а почему в парк, мы же собирались поужинать говорю я, Он мне выдает понимаешь у меня денег не очень много, боюсь на ужин не хватит....... На что я ему ответила да расслабься ты зато у меня есть...... Я его своим ответом застала в расплох (видимо не ожидал такого ответа), он говорит а я пошутил....
Сначала до меня не дошло что это просто проверка, а потом обиделась так как не думала что он думает что я с ним из-за денег.
Он извинился, и мы еще долгое время прожили вместе....

Древняя пословица...
"Золото проверяют огнём, женщину золотом, а мужчину - женщиной.."
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:37:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется состоятельные мужчины привлекают женщин не только тем фактом, что могут обеспечить безбедное и стабильное существование, но тем, что они своего рода "победители" в виде спорта под названием социальная успешность. Женщин всегда привлекали победители, лучшие и т.п. Финансовая составляющая в том числе выглядит как медаль, дан, разряд и т.п.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Финансовая составляющая в том числе выглядит как медаль, дан, разряд и т.п.

К счастью не для всех
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:50:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: о богатстве Ответить с цитатой

outch писал(а):
Почему богатому мужчине все время кажется...

Если ему все время кажется, то пусть перекрестится и сходит в богоугодное заведение. Есть разные женщины, так же как и разные мужчины.
А вообще, обычно такое кажется в основном тем мужикам, которые не уверены в своей мужской привлекательности (деньги не являются составляющей мужскую привлекательность, т.к. богатство и успешность не всегда идут рука об руку).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 12:03:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: о богатстве Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
outch писал(а):
Почему богатому мужчине все время кажется...

Если ему все время кажется, то пусть перекрестится и сходит в богоугодное заведение. Есть разные женщины, так же как и разные мужчины.
А вообще, обычно такое кажется в основном тем мужикам, которые не уверены в своей мужской привлекательности (деньги не являются составляющей мужскую привлекательность, т.к. богатство и успешность не всегда идут рука об руку).

Точно. Laughing
Это из того же разряда, что и вопрос "Почему красивым женщинам все время кажется, что мужчина рядом с ними лишь за тем, чтобы затащить её в койку, хотя он может быть и влюблен, и т.д. и т.п. .."
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай, да не заморачиваются они на этот счет ни капли..Если человек цинник сам по себе, от доказывай не доказывай..пока взляд не поменяется все без толку..Кста, многие "богатые"(ктороые недавно окрепли в финплане) сами себя так ведут..типа, у меня есть деньги, а ты сиди и молчи....но богатый мужчина, это не тот, у кого набит только бумажник, но и душа и мозги))))
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мужчина своим главным достоинством считает деньги, то ему больше не чем привлечь и заинтересовать женщину. Может быть, это и не так, но у меня сложилось именно такое мнение.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему богатым мужчинам всегда кажется что они богаты?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Да действительно , а красивые девушки думают что они принцессы......
Дранки я тебя обожаю
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Все в этом мире относительно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах