|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
outch Гость
|
Добавлено: Вс, 24 Июл 2005 00:58:49 +0000 Заголовок сообщения: о богатстве |
|
|
Почему богатому мужчине все время кажется, что девушка, которая рядом, с ним лишь потому, что у него есть деньги? Даже, если девушка на самом деле любим этого мужчину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что часто это так и есть. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 07:39:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: о богатстве |
|
|
outch писал(а): | Почему богатому мужчине все время кажется, что девушка, которая рядом, с ним лишь потому, что у него есть деньги? Даже, если девушка на самом деле любим этого мужчину |
А проверяется очень просто - не надо тратить на нее кучу денег, ограничиваться ритуальными знаками ухаживания. Если действительно ей деньги его не нужны а он сам нужен- не бросит _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 09:26:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: о богатстве |
|
|
outch писал(а): | Почему богатому мужчине все время кажется, что девушка, которая рядом, с ним лишь потому, что у него есть деньги? Даже, если девушка на самом деле любим этого мужчину |
а ты что богатый мужчина?))))
смотря какое состояние ты считаешь богатым.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 09:34:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: о богатстве |
|
|
есть одна очень хорошая проверка, меня так мой первый один раз проверил неприятно было жутко.....
Товарищ был преуспевающим адвокатом, соответственно ходили мы с ним везде и никогда не думали сколько и на что тратим. Так вот едем мы с ним как то ужинать, и по средине дороги он мне говорит "А куда мы едем? Я "как куда? Кушать." В ответ "А может пойдем просто в парке погуляем?" (на улице была зима и такая слякоть, что в парк гулять была идея глупая), а почему в парк, мы же собирались поужинать говорю я, Он мне выдает понимаешь у меня денег не очень много, боюсь на ужин не хватит....... На что я ему ответила да расслабься ты зато у меня есть...... Я его своим ответом застала в расплох (видимо не ожидал такого ответа), он говорит а я пошутил....
Сначала до меня не дошло что это просто проверка, а потом обиделась так как не думала что он думает что я с ним из-за денег.
Он извинился, и мы еще долгое время прожили вместе.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:35:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: о богатстве |
|
|
MsRed писал(а): | outch писал(а): | Почему богатому мужчине все время кажется, что девушка, которая рядом, с ним лишь потому, что у него есть деньги? Даже, если девушка на самом деле любим этого мужчину |
есть одна очень хорошая проверка, меня так мой первый один раз проверил неприятно было жутко.....
Товарищ был преуспевающим адвокатом, соответственно ходили мы с ним везде и никогда не думали сколько и на что тратим. Так вот едем мы с ним как то ужинать, и по средине дороги он мне говорит "А куда мы едем? Я "как куда? Кушать." В ответ "А может пойдем просто в парке погуляем?" (на улице была зима и такая слякоть, что в парк гулять была идея глупая), а почему в парк, мы же собирались поужинать говорю я, Он мне выдает понимаешь у меня денег не очень много, боюсь на ужин не хватит....... На что я ему ответила да расслабься ты зато у меня есть...... Я его своим ответом застала в расплох (видимо не ожидал такого ответа), он говорит а я пошутил....
Сначала до меня не дошло что это просто проверка, а потом обиделась так как не думала что он думает что я с ним из-за денег.
Он извинился, и мы еще долгое время прожили вместе.... |
Древняя пословица...
"Золото проверяют огнём, женщину золотом, а мужчину - женщиной.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:37:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется состоятельные мужчины привлекают женщин не только тем фактом, что могут обеспечить безбедное и стабильное существование, но тем, что они своего рода "победители" в виде спорта под названием социальная успешность. Женщин всегда привлекали победители, лучшие и т.п. Финансовая составляющая в том числе выглядит как медаль, дан, разряд и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:47:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Финансовая составляющая в том числе выглядит как медаль, дан, разряд и т.п. |
К счастью не для всех _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:50:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: о богатстве |
|
|
outch писал(а): | Почему богатому мужчине все время кажется... |
Если ему все время кажется, то пусть перекрестится и сходит в богоугодное заведение. Есть разные женщины, так же как и разные мужчины.
А вообще, обычно такое кажется в основном тем мужикам, которые не уверены в своей мужской привлекательности (деньги не являются составляющей мужскую привлекательность, т.к. богатство и успешность не всегда идут рука об руку). _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 12:03:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: о богатстве |
|
|
Wanessa писал(а): | outch писал(а): | Почему богатому мужчине все время кажется... |
Если ему все время кажется, то пусть перекрестится и сходит в богоугодное заведение. Есть разные женщины, так же как и разные мужчины.
А вообще, обычно такое кажется в основном тем мужикам, которые не уверены в своей мужской привлекательности (деньги не являются составляющей мужскую привлекательность, т.к. богатство и успешность не всегда идут рука об руку). |
Точно.
Это из того же разряда, что и вопрос "Почему красивым женщинам все время кажется, что мужчина рядом с ними лишь за тем, чтобы затащить её в койку, хотя он может быть и влюблен, и т.д. и т.п. .." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ай, да не заморачиваются они на этот счет ни капли..Если человек цинник сам по себе, от доказывай не доказывай..пока взляд не поменяется все без толку..Кста, многие "богатые"(ктороые недавно окрепли в финплане) сами себя так ведут..типа, у меня есть деньги, а ты сиди и молчи....но богатый мужчина, это не тот, у кого набит только бумажник, но и душа и мозги)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчина своим главным достоинством считает деньги, то ему больше не чем привлечь и заинтересовать женщину. Может быть, это и не так, но у меня сложилось именно такое мнение. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:18:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
почему богатым мужчинам всегда кажется что они богаты? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:21:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | почему богатым мужчинам всегда кажется что они богаты? |
Да действительно , а красивые девушки думают что они принцессы......
Дранки я тебя обожаю  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:24:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | почему богатым мужчинам всегда кажется что они богаты? |
Все в этом мире относительно... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|